K'sMeCraft 1.2.5伺服器。 開心,正版也可以入!

Home Home
引用 | 編輯 AlexSzeTo
樓主
推文 x2
大家好啊!我是AlexSzeTo! 好久沒見啦表情 !是不是沒看到我的溫暖視頻呢?表情

其實我在招人,跟其他人跟我在伺服器拍呢!表情 這個服不是我的,不過

平日很少人上,所以就想叫些人來玩,不知道大家有沒有興趣呢?表情

如果想跟我一起玩的,就用以下方法跟我說。

伺服器I P: 
mc.moe.ai

伺服器人數上限: 298

在伺服器裏登入方法,

/ register 《你的密碼》

之后打 / login 《你的密碼》
--------------------------------------------------------------------------------------
跟我一起玩的方法:(我會盡量在1小時前后回复)表情

第一:用QQ加我好友,我的QQ是1247174852

第二:在回覆打格式:

你的名字:

正版 / 開心版:

會在什麼時上伺服器:

第三:

http://mc.moe.ai/forum.php 找我AlexSzeTo!
-----------------------------------------------------------------
表情 小提醒:在沒有我通知你的時候,

不要在伺服器亂跑,因為伺服器很大,

容易迷路,我在的時候,會帶你去一個地方

一定要跟着我,在那裏,你可以入住酒店或

自己建房子。還有,你可能會看到一個人叫表情 Pandaman,

他是我的好友,你說你是Alex带來的,跟着他就可以啦!

獻花 x2
引用 | 編輯 mochi1997
1樓

你的名字:frank

正版 / 開心版:開心版

會在什麼時上伺服器:每晚7點

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat09087
2樓

可以給個圖來看看您的伺服器嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 yahoo21
3樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鳥烏
4樓

你的名字:e5365182

正版 / 開心版:happy版

會在什麼時上伺服器: 申請假如過了就會上線

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
5樓

為何不介紹伺服器的特點....

獻花 x0
引用 | 編輯 benson40903
6樓

名字: TwlZuz

正版

能玩電腦就會上 :)

獻花 x0
引用 | 編輯 kind1000
7樓

你的名字:Lolanto2784

正版 / 開心版:好開心版

會在什麼時上伺服器:無法估計=

獻花 x0
引用 | 編輯 neaga
8樓

名字:neaga

有空就會玩玩

獻花 x0
引用 | 編輯 96066289
9樓

名字:jjboy
有空就會玩玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z159357z
10樓

名字: X__X

開心版

有空就上

獻花 x0
引用 | 編輯 lamhofai1213
11樓

你的名字:HK416
正版 / 開心版:開心
會在什麼時上伺服器:不定時@@

獻花 x0
引用 | 編輯 prison7918
12樓

你的名字:prison

正版 / 開心版:開心版

會在什麼時上伺服器:不一定

獻花 x0
引用 | 編輯 koff12345678
13樓

有沒有圖上傳來看看? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AlexSzeTo
14樓

版主請幫我把文章刪除~因為MC更新到1.3.1版,而伺服器到期停止!
新伺服器在凖備中.......
(PS: IP會不同了!)

獻花 x0