廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11986 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hay6023
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得][CS1.6] 大家對CSO之小朋友的感覺~
表情 表情 各位聽聽我的遭遇表情

上次我玩C$O時玩殭屍然後我用連跳

之後不久就有一堆小朋友跑來問我說 你那個超級跳怎麼用的阿教我表情

我很無言 我就解釋說 C$O沒有超級跳我這叫做連跳表情

他們就說你這就叫做超級跳阿 我又很無言表情

然後一直解釋解釋....表情

小屁孩不耐煩了表情

表情 

然後小朋友他們說 :表情
[ 你根本不懂什麼叫做超級跳吧!表情連自己用了都不知道~你是白癡喔!表情 算了我在去找別人教我終極跳跟究極跳好了你這廢物嫩逼!表情

我超無言表情  啥時蹦出終極跳跟究極跳了~之後他們就跳了表情 表情 表情 表情

我當時超生氣的表情 表情 表情 表情 表情 表情
然後我不玩C$O了表情 回來玩1.6了表情

我想聽看看各位有沒有遇過這種人或你們的看法~表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 19:11 |
東風谷霊夢 手機
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x350
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

難道當下要把所有的技術跳法講過一遍嗎.....
普通跳、蹲跳、鑽洞跳、連跳、下坡跳(下坡連跳)、LJ甚麼的都跑出來嗎= =

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-02-12 19:21 |
hay6023
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 瓶裝麥克雞 於 2012-02-12 19:21 發表的 : 到引言文
難道當下要把所有的技術跳法講過一遍嗎.....
普通跳、蹲跳、鑽洞跳、連跳、下坡跳(下坡連跳)、LJ甚麼的都跑出來嗎= =

說不定全講了他們也不鳥你~表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 20:46 |
max62144 手機
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x32

好盧喔...就別跟他門盧阿

=============╭。☆║♛║☆。╮=============

http://bbs-mychat.com/user.php?uid=978270
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 21:01 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x1966

總之

歡迎回來CS~

CSO的玩家年齡層廣~其中以小孩子居多~

所以遇到這種情況不要去理會是最好的~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 21:39 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x311 鮮花 x1237

笨蛋自以為聰明有甚麼好憤怒的?

獻花 x4 回到頂端 [5 樓] From:香港網上行 | Posted:2012-02-12 22:24 |
觀眾甲
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x318 鮮花 x963

這是KZ跳躍技巧一覽

LongJump
HighJump
WeirdJump
WeirdJump after Double Duck
CountJump
Double CountJump
Multi CountJump
Drop CountJump
Drop Double CountJump
Drop Multi CountJump
BhopJump
Drop BhopJump
Standup BhopJump
Ladder Bhop
Real Ladder Bhop
LadderJump
Up BhopJump
Up Standup BhopJump
Up BhopJump in Duck
BhopJump in Duck
DuckBhopJump
Standup CountJump
Standup Double CountJump
Standup Multi CountJump
Drop Standup CountJump
Drop Standup Double CountJump
Drop Standup Multi CountJump
MultiBhopJump
Slide LongJump

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:美國 | Posted:2012-02-13 19:41 |
hay6023
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-02-13 19:41 發表的 : 到引言文
這是KZ跳躍技巧一覽
LongJump
HighJump
WeirdJump
.......

襪~
我都不知道有這麼多~
謝謝上帝~的右手大師~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-13 21:46 |
ghgfd369 手機
初露鋒芒
推文 x13 鮮花 x61

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-02-13 19:41 發表的 : 到引言文
這是KZ跳躍技巧一覽
LongJump
HighJump
WeirdJump
.......

大部分我都會 OAO

最後一個是側跳嗎??

各位,天下沒有白吃的午餐,回覆一下,手會斷嗎?
本人看不慣就是這種人

~~~恭喜我升級初露鋒芒~~~

CS1.6 ID: happy~*

ⓖⓗⓖⓕⓓ③⑥⑨
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-13 22:42 |
觀眾甲
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x318 鮮花 x963

下面是引用 ghgfd369 於 2012-02-13 22:42 發表的 : 到引言文

大部分我都會 OAO

最後一個是側跳嗎??
slide=10aa的surf

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:美國 | Posted:2012-02-14 17:12 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章