广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12039 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hay6023
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心得][CS1.6] 大家对CSO之小朋友的感觉~
表情 表情 各位听听我的遭遇表情

上次我玩C$O时玩僵尸然后我用连跳

之后不久就有一堆小朋友跑来问我说 你那个超级跳怎么用的阿教我表情

我很无言 我就解释说 C$O没有超级跳我这叫做连跳表情

他们就说你这就叫做超级跳阿 我又很无言表情

然后一直解释解释....表情

小屁孩不耐烦了表情

表情 

然后小朋友他们说 :表情
[ 你根本不懂什么叫做超级跳吧!表情连自己用了都不知道~你是白痴喔!表情 算了我在去找别人教我终极跳跟究极跳好了你这废物嫩逼!表情

我超无言表情  啥时蹦出终极跳跟究极跳了~之后他们就跳了表情 表情 表情 表情

我当时超生气的表情 表情 表情 表情 表情 表情
然后我不玩C$O了表情 回来玩1.6了表情

我想听看看各位有没有遇过这种人或你们的看法~表情 表情

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 19:11 |
东风谷灵梦 手机
个人头像
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x350
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

难道当下要把所有的技术跳法讲过一遍吗.....
普通跳、蹲跳、钻洞跳、连跳、下坡跳(下坡连跳)、LJ甚么的都跑出来吗= =

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2012-02-12 19:21 |
hay6023
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 瓶装麦克鸡 于 2012-02-12 19:21 发表的 : 到引言文
难道当下要把所有的技术跳法讲过一遍吗.....
普通跳、蹲跳、钻洞跳、连跳、下坡跳(下坡连跳)、LJ甚么的都跑出来吗= =

说不定全讲了他们也不鸟你~表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 20:46 |
max62144 手机
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x32

好卢喔...就别跟他门卢阿

=============╭。☆║♛║☆。╮=============

http://bbs-mychat.com/user.php?uid=978270
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 21:01 |
SNMK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x148 鲜花 x1966

总之

欢迎回来CS~

CSO的玩家年龄层广~其中以小孩子居多~

所以遇到这种情况不要去理会是最好的~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 21:39 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237

笨蛋自以为聪明有甚么好愤怒的?

献花 x4 回到顶端 [5 楼] From:香港网上行 | Posted:2012-02-12 22:24 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963

这是KZ跳跃技巧一览

LongJump
HighJump
WeirdJump
WeirdJump after Double Duck
CountJump
Double CountJump
Multi CountJump
Drop CountJump
Drop Double CountJump
Drop Multi CountJump
BhopJump
Drop BhopJump
Standup BhopJump
Ladder Bhop
Real Ladder Bhop
LadderJump
Up BhopJump
Up Standup BhopJump
Up BhopJump in Duck
BhopJump in Duck
DuckBhopJump
Standup CountJump
Standup Double CountJump
Standup Multi CountJump
Drop Standup CountJump
Drop Standup Double CountJump
Drop Standup Multi CountJump
MultiBhopJump
Slide LongJump

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:美国 | Posted:2012-02-13 19:41 |
hay6023
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-02-13 19:41 发表的 : 到引言文
这是KZ跳跃技巧一览
LongJump
HighJump
WeirdJump
.......

袜~
我都不知道有这么多~
谢谢上帝~的右手大师~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-13 21:46 |
ghgfd369 手机
初露锋芒
推文 x13 鲜花 x61

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2012-02-13 19:41 发表的 : 到引言文
这是KZ跳跃技巧一览
LongJump
HighJump
WeirdJump
.......

大部分我都会 OAO

最后一个是侧跳吗??

各位,天下没有白吃的午餐,回覆一下,手会断吗?
本人看不惯就是这种人

~~~恭喜我升级初露锋芒~~~

CS1.6 ID: happy~*

ⓖⓗⓖⓕⓓ③⑥⑨
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-13 22:42 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963

下面是引用 ghgfd369 于 2012-02-13 22:42 发表的 : 到引言文

大部分我都会 OAO

最后一个是侧跳吗??
slide=10aa的surf

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:美国 | Posted:2012-02-14 17:12 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章