廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 32739 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
艸樂
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x488
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[經驗分享] 新年運動
【相關資訊】

日期:2012-1-27
地點:澎湖
釣竿:舊的那隻
母線:拉不斷
子線:透明的
魚勾:三叉
魚餌:鐵片
漁獲:白帶*1

【心得分享】

今天又是晴天表情
所以說^^
一定要出門的啦!
可是今天來點不一樣的,
我要騎腳踏車出去,
如果打龜就當運動囉。
果然是太久沒騎了,
才沒幾條路,
我就想打119,
因為我缺氧了,
就像上岸的魚兒,一口一口的張著,
再沒多久,連腳也失去知覺了,
人家說天氣冷,
那有,我現在熱的很,還會流汗哵!
終於撐到釣點,
拿出水份補充一下,
真是無比的暢快。
當下覺的自己是來郊遊的嗎?表情
趕緊組裝下竿,
開始手部的運動,
意外總是在這出現,
正當要收線時,
就直接吃在腳邊,
一尾白色的魚拖了就跑,
真是讓人生氣,那可是我的寶貝,
不把你拉回來看是何許人也,
真難消我氣。
一出水,
哇~
這裡也有白帶啊!
再晃,
又是收起時,白帶才從底下殺出,
可惜我的餌離水了,
他也游開了,
看看時間,
還要再騎回去的,
所以就收竿回家了,
但,
可能是座墊太硬了,
回家路上,
底下超不舒服的。

此文章被評分,最近評分記錄
財富:150 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 感謝分享^^

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-27 23:04 |
色狼釣魚 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x20 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這種經驗我也有過滿好玩的
釣魚兼運動很暢快的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-29 01:52 |
艸樂
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x488
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 色狼釣魚 於 2012-01-29 01:52 發表的 : 到引言文
這種經驗我也有過滿好玩的
釣魚兼運動很暢快的

說真的,體力不夠的人,還真的做不來。
昨天我又出門了,
也比較沒那麼喘,
只是沒釣到魚,
反而釣到地球,
損失了一整組的釣具,
心雖有不甘,
相信在下次中魚時,又會煙消雲散。
沒辦法,天氣太冷,我又不會潛水,
不然我就跳下去拿起來表情聽聽就好,別信以為真
只是跨下之痛啊!真難受!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-29 13:52 |
色狼釣魚 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x20 鮮花 x59

常騎腳踏車就會有一個好屁股
不然就是買條車褲
會改善一點的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-01 22:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章