广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 32787 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
艸乐
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[经验分享] 新年运动
【相关资讯】

日期:2012-1-27
地点:澎湖
钓竿:旧的那只
母线:拉不断
子线:透明的
鱼勾:三叉
鱼饵:铁片
渔获:白带*1

【心得分享】

今天又是晴天表情
所以说^^
一定要出门的啦!
可是今天来点不一样的,
我要骑脚踏车出去,
如果打龟就当运动啰。
果然是太久没骑了,
才没几条路,
我就想打119,
因为我缺氧了,
就像上岸的鱼儿,一口一口的张着,
再没多久,连脚也失去知觉了,
人家说天气冷,
那有,我现在热的很,还会流汗哵!
终于撑到钓点,
拿出水份补充一下,
真是无比的畅快。
当下觉的自己是来郊游的吗?表情
赶紧组装下竿,
开始手部的运动,
意外总是在这出现,
正当要收线时,
就直接吃在脚边,
一尾白色的鱼拖了就跑,
真是让人生气,那可是我的宝贝,
不把你拉回来看是何许人也,
真难消我气。
一出水,
哇~
这里也有白带啊!
再晃,
又是收起时,白带才从底下杀出,
可惜我的饵离水了,
他也游开了,
看看时间,
还要再骑回去的,
所以就收竿回家了,
但,
可能是座垫太硬了,
回家路上,
底下超不舒服的。

此文章被评分,最近评分记录
财富:150 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 感谢分享^^

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-27 23:04 |
色狼钓鱼 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这种经验我也有过满好玩的
钓鱼兼运动很畅快的

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-29 01:52 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 色狼钓鱼 于 2012-01-29 01:52 发表的 : 到引言文
这种经验我也有过满好玩的
钓鱼兼运动很畅快的

说真的,体力不够的人,还真的做不来。
昨天我又出门了,
也比较没那么喘,
只是没钓到鱼,
反而钓到地球,
损失了一整组的钓具,
心虽有不甘,
相信在下次中鱼时,又会烟消云散。
没办法,天气太冷,我又不会潜水,
不然我就跳下去拿起来表情听听就好,别信以为真
只是跨下之痛啊!真难受!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-29 13:52 |
色狼钓鱼 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x59

常骑脚踏车就会有一个好屁股
不然就是买条车裤
会改善一点的

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-01 22:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章