廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18084 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qqq7981321 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

別搶我的工作@@

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-04 19:32 |
n3ph223172
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x87
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實小弟搞不懂徵了這麼久,怎麼還沒有委託?(雖然我是幫不上忙來講

獻花 x1 回到頂端 [41 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-05 23:09 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我可以幫忙測試 早上可以幫忙開伺服唷 @@

獻花 x1 回到頂端 [42 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-09 12:27 |
a024245339 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x20

我幫忙玩@@
表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-11 10:43 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x389 鮮花 x564

唔.....我只會下面這些...............................
模組修改(JHLMV 改貼圖or基本的正反編修改外加一點牛奶盒經驗)
基本的音效剪接(GoldWave)...............
WAD材質檔貼圖調整(Wally 透明背景我還不太會.........)
人物槍枝TGA SPR修改(Painter+ACD+Photoshop SPRExplorer)
在下也有一點SMA的經驗.......................................
算是各項平平的類型吧......................................
啊.....我明年可能會不在喔(因為要當兵................)
話說我手邊沒有可以連伺服器的CS說....................
嗯.....不過還是希望能幫上一點忙............................

[ 此文章被tonyyoung在2011-09-13 16:55重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [44 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-12 15:30 |
ghgfd369 手機
初露鋒芒
推文 x13 鮮花 x61

話說 啥時要開呢@@ 表情

各位,天下沒有白吃的午餐,回覆一下,手會斷嗎?
本人看不慣就是這種人

~~~恭喜我升級初露鋒芒~~~

CS1.6 ID: happy~*

ⓖⓗⓖⓕⓓ③⑥⑨
獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-17 10:05 |
a29667710
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x14

我可以幫你測試遊戲我會盡全力幫你挑出bug或小錯誤的
我會改模組不過嬾的改(被毆)測試遊戲找我絕對沒問題我已經測試遊戲過上百次了
如果我派的上用場的話跟我說一聲吧
表情

說要不要回文不然就不客氣了XD
二戰最好玩了拉~~~~
獻花 x1 回到頂端 [46 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-09-19 03:08 |
藍色夕 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x82 鮮花 x301

呵呵...我已經退休了,不然我也可以幫忙

獻花 x1 回到頂端 [47 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2011-09-21 00:36 |
chen855067 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x109

我只會SPR 改模

但是只是基本功(很破)

我在心靈上支持你

知道的就是知道,不知道的就是不知道
反正就是這樣而已
獻花 x1 回到頂端 [48 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-22 17:28 |
csearth
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x20

我略懂AMXX,但我很忙....
架設伺服器真正的難度不在AMXX或是遊戲模組等,
而是你要有好的設備,好的網路技術。當然,對CS也要有一些深入的認知。例如:如何讓別人搜尋得到你的伺服器?伺服器名稱怎麼用中文?如何讓新舊版都能連進來?如何讓正盜版都能連進來?等等

獻花 x1 回到頂端 [49 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-24 17:57 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章