徵求CS1.6技術人員........進來看看吧......

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 冷場館女僕長
樓主
推文 x5
好了,
我承認我自己的技術完全不行......
若我想要製作一個好的Server,
我相信機會十分渺茫.....
腦海有不少主意,
但也因為技術方面而無從下手.......

所以我希望各位大大能和我一起建立一個美好的Server,
如果有興趣的話請回一下帖,
說明一下你有CS1.6的什麼技術,
不論是哪方面的技術我都歡迎........

我只是一名學生.....
完全沒有經濟來源....
所以是沒有酬勞.........
希望各位不要介意........
如果介意的話,
我也沒辦法了........
==============================================
總結一下,
願意花寶貴時間來幫忙的大大:
[數位男女]
AMXX
Ghost Mod(暫時擱置): husano896
GunGame : lf2man123(暫定)
Zombie Plague : z2352671,0912277575,文♂,上帝的右手^^(暫定),csoken(暫定)
CS大戰東方人物 : husano896
HNS:暫缺
繁化:jeff87218(暫定)
其他 : a7811311622,tonyyoung
CS資源
地圖 : 9889899,rujli,bb1688,tonyyoung
模組 : 乂舞狼乂,離之彥,羽‧烏龜,狙擊手大鳥,csisgoodgame,tonyyoung,zxc11011,a29667710(暫定),chen855067(暫定)
SPR : n3ph223172,離之彥,love2257210,tonyyoung,chen855067(暫定)
音效 : 離之彥,tonyyoung
其他
宣傳 : 狙擊手大鳥,yolyolyol
測試人員 : missgodbye,乂舞狼乂,Seria520570,LoliCon☆喵,上帝的右手^^,a54109,ghgfd369,0913838196,a024245339,a29667710,瓶裝麥克雞,大陆-小逸,極冰鬼切丸
幫開伺服 : wzs793146,0913838196
網頁: qqq7981321
論壇 : 承。諾,qqq7981321
製作懶人包(?) : jimmy123nhy
吐糟(?) : 亞爾多,csisgoodgame,MyTH。幻,瓶裝麥克雞,zxzyman,極冰鬼切丸
未知(?) : jeff87218,kenny410,husano896,NDDD,NorK,jksd5600
============================================

獻花 x6
引用 | 編輯 SkY★NeT
1樓

插件 請找 a78 , yy ,sk

SPR 請找 離之彥

模組 請找 kr, snake , hua

地圖 請找 ru

灌水 請找 a9..

7.7 (開溜

獻花 x3
引用 | 編輯 lf2man123
2樓

毒男@.@
我是不是技術人員@.@?

獻花 x1
引用 | 編輯 狙擊手大鳥
3樓

a97大都幫您挑好了呢...
尤其最後一項在適合不過了(誤

論擅長的話
要改圖改背景宣傳圖什麼的
儘管找我吧
雖然本身有在做模組
不過技術還沒到家

況且 真要做出來是件難事哩...
學生群胡搞瞎搞能搞出東西來那數位就成名了呢(炸

獻花 x2
引用 | 編輯 missgodbye
4樓

我負責玩

獻花 x1
引用 | 編輯 lf2man123
5樓

你想開甚麼服><?我可以幫一下寫插件需説技術不到家

獻花 x1
引用 | 編輯 wzs793146
6樓

我啥都不會 有的是網路(50個妹) 時間(吧!?) 把開服的都設定好傳給我 我看看可不可以幫忙 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 亞爾多
7樓

嗯...我負責吐槽給你的主意一點意見可以嗎

KR,snake,Hua,沒鳥,豬聰,玥神,RN,某_都不管你的話我再試試幫忙吧

獻花 x1
引用 | 編輯 rujli
8樓

如果是地圖方面的話......

在下是可以幫幫忙....

只是.....

在下學製地圖到目前尚未做出一張像樣的地圖....

比賽用地圖與ZM地圖倒蠻棘手的....

表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 kenny410
9樓

唔做野既技術人員要唔要a_a

獻花 x1
引用 | 編輯 n3ph223172
10樓

痾,我只比較會搞SPR而已 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 文♂
11樓

只對zp熟悉的插件新手 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
12樓

本狼可以負責測試唷(炸!

獻花 x1
引用 | 編輯 gcobs147376
13樓

本人再這給你一些建議
1.先想好開服名(例:TW中隊...等)
2.有足夠的創意思想(例:殭屍模式-攻城模式...)
3.學會架設論壇或網頁
4.請狙擊手大鳥幫你做幾張宣傳圖(貼在論壇首頁)
5.請全台各大cs1.6技術高手幫忙完成(模組-SPR-插件等...)
6.計算自己空閒時間以及規劃時間(做開服時間)
7.適當的獎勵方式(例:論壇板主-送雅X-送花花等.....)[作為技術人員回報]
---------------分割線-------------------
以上都只是本人提供給你開服之前的準備
至於你的問題我只能說
Ans:我的技術根本不夠成熟|想幫忙也沒辦法|可能只能當你身旁的.....
~~~~~~~奸丞~~~~~~給你邪惡意見
出了事-你有事-我沒事-旁邊吃樂事(嘻~嘻~嘻~
ps:我好邪惡~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 離之彥
14樓

模組、音效、SPR

都可以~

音效也很重要滴~

獻花 x1
引用 | 編輯 9889899
15樓

我想製作地圖!!(手上還有一張正在修改的ZM用Assault...只要您不介意多兩條水路的話= =)

獻花 x1
引用 | 編輯 ChaosX
16樓

其他
未知(?) : 文♂

↑上面這位不就是amxx技術人員嗎?
沒記錯的話...
我在提問區的觀察結果...
這位很厲害的...

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
17樓

下面是引用 Chaosx 於 2011-07-28 10:33 發表的 : 到引言文
其他
未知(?) : 文♂

↑上面這位不就是amxx技術人員嗎?
沒記錯的話...
我在提問區的觀察結果...
這位很厲害的...

看來我之前在提問區做的雜事有人接手了?表情
(謎:還敢說?表情 )

獻花 x1
引用 | 編輯 Seria520570
18樓

講到插件... 完全看不懂..
可是講到玩 我可是衝第一個的.!

獻花 x1
引用 | 編輯 jeff87218
19樓

破解CSO槍枝 槍枝改動態反光 槍枝改顏色 有開服經驗  每天在GGC開 會改一點SMA 這樣可不可以   我想應該不能 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 羽‧烏龜
20樓

到目前 為止 我好像沒幫過什麼忙...   表情表情

doroemon   有事 多找我吧..    ((感覺 我的名字掛在上面好看的.....  <<誤~  表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bb1688
21樓

地圖
可不可以加我

我做地圖is ok

獻花 x1
引用 | 編輯 jimmy123nhy
22樓

我負責懶人包和傻瓜包 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
23樓

我沒一方面比較好- -
每樣都一般
我負責玩的好了~.~

獻花 x1
引用 | 編輯 bb1688
24樓

我有加槍的amxx你要不要?

我有cso所有槍技

獻花 x1
引用 | 編輯 husano896
25樓

我可以幫忙寫小型輔助插件0.0+

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
26樓

很多強大的人@@'

介意開一下 dm2 測試ser 嗎 ^^'?

近期沒空 ^^'

獻花 x1
引用 | 編輯 NorK
27樓

幫助提供意見.______.

獻花 x1
引用 | 編輯 文♂
28樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-07-28 12:23 發表的 : 到引言文

看來我之前在提問區做的雜事有人接手了?表情
(謎:還敢說?表情 )

我的功力正如三輪車撞坦克車表情

我的三輪車一定變成灰了表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ChaosX
29樓

下面是引用 文♂ 於 2011-08-13 18:59 發表的 : 到引言文
我的功力正如三輪車撞坦克車表情
我的三輪車一定變成灰了表情
總比我徒步撞你火車好吧...
我變成肉醬了...

獻花 x1
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)