广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 18158 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qqq7981321 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

别抢我的工作@@

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-04 19:32 |
n3ph223172
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x87
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实小弟搞不懂征了这么久,怎么还没有委托?(虽然我是帮不上忙来讲

献花 x1 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-05 23:09 |
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我可以帮忙测试 早上可以帮忙开伺服唷 @@

献花 x1 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-09 12:27 |
a024245339 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x20

我帮忙玩@@
表情 表情

献花 x1 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-11 10:43 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x389 鲜花 x565

唔.....我只会下面这些...............................
模组修改(JHLMV 改贴图or基本的正反编修改外加一点牛奶盒经验)
基本的音效剪接(GoldWave)...............
WAD材质档贴图调整(Wally 透明背景我还不太会.........)
人物枪枝TGA SPR修改(Painter+ACD+Photoshop SPRExplorer)
在下也有一点SMA的经验.......................................
算是各项平平的类型吧......................................
啊.....我明年可能会不在喔(因为要当兵................)
话说我手边没有可以连伺服器的CS说....................
嗯.....不过还是希望能帮上一点忙............................

[ 此文章被tonyyoung在2011-09-13 16:55重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-12 15:30 |
ghgfd369 手机
初露锋芒
推文 x13 鲜花 x61

话说 啥时要开呢@@ 表情

各位,天下没有白吃的午餐,回覆一下,手会断吗?
本人看不惯就是这种人

~~~恭喜我升级初露锋芒~~~

CS1.6 ID: happy~*

ⓖⓗⓖⓕⓓ③⑥⑨
献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-17 10:05 |
a29667710
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x14

我可以帮你测试游戏我会尽全力帮你挑出bug或小错误的
我会改模组不过懒的改(被殴)测试游戏找我绝对没问题我已经测试游戏过上百次了
如果我派的上用场的话跟我说一声吧
表情

说要不要回文不然就不客气了XD
二战最好玩了拉~~~~
献花 x1 回到顶端 [46 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-09-19 03:08 |
蓝色夕 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x82 鲜花 x301

呵呵...我已经退休了,不然我也可以帮忙

献花 x1 回到顶端 [47 楼] From:台湾中嘉宽频股份有限公司 | Posted:2011-09-21 00:36 |
chen855067 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x109

我只会SPR 改模

但是只是基本功(很破)

我在心灵上支持你

知道的就是知道,不知道的就是不知道
反正就是这样而已
献花 x1 回到顶端 [48 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-09-22 17:28 |
csearth
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x20

我略懂AMXX,但我很忙....
架设伺服器真正的难度不在AMXX或是游戏模组等,
而是你要有好的设备,好的网路技术。当然,对CS也要有一些深入的认知。例如:如何让别人搜寻得到你的伺服器?伺服器名称怎么用中文?如何让新旧版都能连进来?如何让正盗版都能连进来?等等

献花 x1 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-24 17:57 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章