广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 32444 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yymmychat 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x665 鲜花 x559
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x11
[插件] 武器选单(可自行添加或删减武器)  (可用在像 zombie swarm 这类没内建选单的游戏上使用)

【插件资讯】

插件来源:
使用指令:weaponmenu_enable 1      //插件开关 [1=开启/0=关闭]
weaponmenu_t_allowedbuy 1      //允许 Terrorist 可购买武器 [1=是/0=否]
weaponmenu_ct_allowedbuy 1      //允许 CT 可购买武器 [1=是/0=否]
weaponmenu_buyinzone 1      //必须在购买区中购买 [1=是/0=否]
weaponmenu_buyintime 1      //必须在购买时间限制内购买 [1=是/0=否]
安装路径:sma 放 scripting (sma可自行编译成amxx使用)

【插件介绍】
这个武器选单插件,共有二个版本
cs_weapon_menu.sma <-------第(1)个版本
cs_weapon_menu_2.sma <----第(2)个版本
二个版本的的功能插不多,就只是 第(2) 个版本有支援可在个别不同的地图中的细部选单设定
譬如:你希望某个地图只能买狙击枪,那么就可以在设置文件中做各别地图的选单设置
而设置文件是 WeaponMenu_MapWeapons.ini 这个文件,
这个文件在你第一次执行插件过后,会自动在 configs 资料夹中生成,文件里头就有设置方法的范例了

2011/03/28 更新此插件(二个版本都更新)
主要是修正一个在判断购买 Armor 的最大数值限制上的判断,因一时疏忽没改完全^^"
已改好了,有购买的版友可重新下载使用.

[此文章售价 2 雅币已有 551 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被yymmychat在2011-03-30 01:30重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by sk@.@) | 理由: &^^

※目前暂不接受插件修改委托※
原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
在此要先向众版友们致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我终会完成此插件,兑现我的承诺.
献花 x7 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 22:51 |
HsK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
头衔:CCN@HsKCCN@HsK
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS插件区
推文 x1701 鲜花 x1107
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是在ZH2.0的选单上抽出@@?

HsK-Dev Blog By CCN
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-25 23:25 |
HiNess
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x51
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

虽然我自己也制造了一个武器选单
但是也想参考你写的
(是一开始游戏就弹出来吗?)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-25 23:26 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 HiNess 于 2011-03-25 23:26 发表的 : 到引言文
虽然我自己也制造了一个武器选单
但是也想参考你写的
(是一开始游戏就弹出来吗?)

原来是这样^^
其实很建议你也可以提供分享给版友的
毕竟分享创作是件好事
喔..对了,
那个选单不是会自动弹出的设定,也是要按 M 键叫出选单的,
原本我设计这个选单的用意,也真的就是针对像 Zombie Swarm 等没选单的游戏而做的
大至上是没考虑说要用自动弹出选单的,
如果是要自动弹出的话,可能用选枪的模式,我是会想弄的
但就在备用子弹的考虑上,就不知道是要用购买还是用无限备弹比较适合
因为感觉子弹很便宜,若是枪不用买,只有子弹需要买,感觉是蛮奇怪的设定就是了...

原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 23:34 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 sk@.@ 于 2011-03-25 23:25 发表的 : 到引言文
是在ZH2.0的选单上抽出@@?

是的,你说的很正确^^
主要部份还是从 ZH 2.0 中抽出,再来改的
算是有点偷懒吧....

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 23:39 |
HiNess
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x51

为什么我要先购买才看到图= =?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-25 23:40 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 HiNess 于 2011-03-25 23:40 发表的 : 到引言文
为什么我要先购买才看到图= =?

抱歉...我不知道会这样,
我再修改文章看看

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 23:41 |
8106125 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x29

下面是引用 yymmychat 于 2011-03-25 23:34 发表的 : 到引言文

原来是这样^^
其实很建议你也可以提供分享给版友的
毕竟分享创作是件好事
看到大师的这句话,让我想起了..

[以下内文恕删.]

[ 此文章被8106125在2011-03-26 01:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 01:12 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 yymmychat 于 2011-03-25 22:51 发表的 可用在像 zombie swarm 这类没内建选单的游戏上使用,|武器选单(可自行添加或删减武器): 到引言文
这个武器选单插件,共有二个版本
二个版本的的功能插不多,就只是 第(2) 个版本有支援可在个别不同的地图中的细部选单设定
譬如:你希望某个地图只能买狙击枪,那么就可以在设置文件中做各别地图的选单设置
而设置文件是 WeaponMenu_MapWeapons.ini 这个文件,
这个文件在你第一次执行插件过后,会自动在 configs 资料夹中生成,文件里头就有范例的设置方法了
原来是把按B键购买的武器选单给移到M键阿...
然后把按M键自杀的功能换到输入指令去了这样阿...
这插件应该是要搭配某些游戏模式或是某些练枪地图吧
不然...按B键后还是可以买武器...按M键也可以买武器
好像太多余了一点...

关于 可自行添加或删减武器 这点
应该是删减武器或指定哪方可买哪些武器而已吧...
观察原码后...
好像没添加的功能...
也许是我的添加的定义和您的不太一样吧...
我起初以为是可以在不修改CS基本枪模的前提之下
自行增设喜欢的枪模
而造就有多把散弹..重机枪...双枪...甚至是刀模...
要这样...
也许有些人会建议我去用nst插件会比较快...
只是我上次用了nst的插件后武器变成只能看不能买阿 TAT

如果这插件真的像我讲的那样的话...
老实说...
除了特定模式武器选单的sma写法有非常高的参考价值之外...
感觉这插件好像不太清楚其实质意义...(对我而言用了好像没差...)
实用性好像也不是很高...(也许是我真的不知该用在哪吧...)
不过要作到像nst那样可以额外设定武器模组
额外设定武器能力数值...
也蛮困难的...
总之...
这插件感觉蛮适合拿来当我的参考资料的...
只怕我看不懂里面"每一行"的细部作业   -w-
(我话好像太多了@w@)
 表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 01:22 |
ga2006262523 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x43

如果说b键移到m键
那b键不就改成更换队伍了吗?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 06:13 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章