武器選單(可自行添加或刪減武器)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x11

【插件資訊】

插件來源:
使用指令:weaponmenu_enable 1      //插件開關 [1=開啟/0=關閉]
weaponmenu_t_allowedbuy 1      //允許 Terrorist 可購買武器 [1=是/0=否]
weaponmenu_ct_allowedbuy 1      //允許 CT 可購買武器 [1=是/0=否]
weaponmenu_buyinzone 1      //必須在購買區中購買 [1=是/0=否]
weaponmenu_buyintime 1      //必須在購買時間限制內購買 [1=是/0=否]
安裝路徑:sma 放 scripting (sma可自行編譯成amxx使用)

【插件介紹】
這個武器選單插件,共有二個版本
cs_weapon_menu.sma <-------第(1)個版本
cs_weapon_menu_2.sma <----第(2)個版本
二個版本的的功能插不多,就只是 第(2) 個版本有支援可在個別不同的地圖中的細部選單設定
譬如:你希望某個地圖只能買狙擊槍,那麼就可以在設置文件中做各別地圖的選單設置
而設置文件是 WeaponMenu_MapWeapons.ini 這個文件,
這個文件在你第一次執行插件過後,會自動在 configs 資料夾中生成,文件裏頭就有設置方法的範例了

2011/03/28 更新此插件(二個版本都更新)
主要是修正一個在判斷購買 Armor 的最大數值限制上的判斷,因一時疏忽沒改完全^^"
已改好了,有購買的版友可重新下載使用.

[此文章售價 2 雅幣已有 551 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 HsK
1樓

是在ZH2.0的選單上抽出@@?

獻花 x1
引用 | 編輯 HiNess
2樓

雖然我自己也製造了一個武器選單
但是也想參考你寫的
(是一開始遊戲就彈出來嗎?)

獻花 x0
3樓

下面是引用 HiNess 於 2011-03-25 23:26 發表的 : 到引言文
雖然我自己也製造了一個武器選單
但是也想參考你寫的
(是一開始遊戲就彈出來嗎?)

原來是這樣^^
其實很建議你也可以提供分享給版友的
畢竟分享創作是件好事
喔..對了,
那個選單不是會自動彈出的設定,也是要按 M 鍵叫出選單的,
原本我設計這個選單的用意,也真的就是針對像 Zombie Swarm 等沒選單的遊戲而做的
大至上是沒考慮說要用自動彈出選單的,
如果是要自動彈出的話,可能用選槍的模式,我是會想弄的
但就在備用子彈的考慮上,就不知道是要用購買還是用無限備彈比較適合
因為感覺子彈很便宜,若是槍不用買,只有子彈需要買,感覺是蠻奇怪的設定就是了...

獻花 x0
4樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-25 23:25 發表的 : 到引言文
是在ZH2.0的選單上抽出@@?

是的,你說的很正確^^
主要部份還是從 ZH 2.0 中抽出,再來改的
算是有點偷懶吧....

獻花 x0
5樓

為什麼我要先購買才看到圖= =?

獻花 x0
6樓

下面是引用 HiNess 於 2011-03-25 23:40 發表的 : 到引言文
為什麼我要先購買才看到圖= =?

抱歉...我不知道會這樣,
我再修改文章看看

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
7樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-25 23:34 發表的 : 到引言文

原來是這樣^^
其實很建議你也可以提供分享給版友的
畢竟分享創作是件好事
看到大師的這句話,讓我想起了..

[以下內文恕刪.]

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
8樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-25 22:51 發表的 可用在像 zombie swarm 這類沒內建選單的遊戲上使用,|武器選單(可自行添加或刪減武器): 到引言文
這個武器選單插件,共有二個版本
二個版本的的功能插不多,就只是 第(2) 個版本有支援可在個別不同的地圖中的細部選單設定
譬如:你希望某個地圖只能買狙擊槍,那麼就可以在設置文件中做各別地圖的選單設置
而設置文件是 WeaponMenu_MapWeapons.ini 這個文件,
這個文件在你第一次執行插件過後,會自動在 configs 資料夾中生成,文件裏頭就有範例的設置方法了
原來是把按B鍵購買的武器選單給移到M鍵阿...
然後把按M鍵自殺的功能換到輸入指令去了這樣阿...
這插件應該是要搭配某些遊戲模式或是某些練槍地圖吧
不然...按B鍵後還是可以買武器...按M鍵也可以買武器
好像太多餘了一點...

關於 可自行添加或刪減武器 這點
應該是刪減武器或指定哪方可買哪些武器而已吧...
觀察原碼後...
好像沒添加的功能...
也許是我的添加的定義和您的不太一樣吧...
我起初以為是可以在不修改CS基本槍模的前提之下
自行增設喜歡的槍模
而造就有多把散彈..重機槍...雙槍...甚至是刀模...
要這樣...
也許有些人會建議我去用nst插件會比較快...
只是我上次用了nst的插件後武器變成只能看不能買阿 TAT

如果這插件真的像我講的那樣的話...
老實說...
除了特定模式武器選單的sma寫法有非常高的參考價值之外...
感覺這插件好像不太清楚其實質意義...(對我而言用了好像沒差...)
實用性好像也不是很高...(也許是我真的不知該用在哪吧...)
不過要作到像nst那樣可以額外設定武器模組
額外設定武器能力數值...
也蠻困難的...
總之...
這插件感覺蠻適合拿來當我的參考資料的...
只怕我看不懂裡面"每一行"的細部作業   -w-
(我話好像太多了@w@)
 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ga2006262523
9樓

如果說b鍵移到m鍵
那b鍵不就改成更換隊伍了嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
10樓

挖 真不錯也
終於有選單玩了~

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
11樓

不錯的忝加功能
想說超武伺服器
怎麼用的= =

原來是差不多的阿

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
12樓

怪怪的感覺
不過 還是要支持一下

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
13樓

感覺上武器選單的功能很強大  應該很好用吧

獻花 x0
引用 | 編輯 666666666666
14樓

這不是疆屍的選單嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 K_xtwy
15樓

好amxx~
指令爽了~
允許 Terrorist 可購買武器 [1=是/0=否]
A_A
用否CT win硬(好9)- -

獻花 x0
引用 | 編輯 colin9992005
16樓

看起來還滿好用的

獻花 x0
17樓

下面是引用 Chaosx 於 2011-03-26 01:22 發表的 : 到引言文

原來是把按B鍵購買的武器選單給移到M鍵阿...
然後把按M鍵自殺的功能換到輸入指令去了這樣阿...
這插件應該是要搭配某些遊戲模式或是某些練槍地圖吧
不然...按B鍵後還是可以買武器...按M鍵也可以買武器
.......

的確,...關於你提到的部份
我後來有去觀看了一下 CSO-NST 的武器設定功能,我大概懂你的意思了^^
原來 CSO-NST 的添加武器功能作的如此強大,這套武器系統真是很實用
我想,我或者也能夠仿他的作法搞一個武器添加武器功能的系統
但這要等到 ZH 更新後,才有可能來弄了,
只有有些地方像攻距這類的問題,就要等到完全搞懂再來製作會比較好

獻花 x1
18樓

我後來有去觀看了一下 CSO-NST 的武器設定功能,我大概懂你的意思了^^
原來 CSO-NST 的添加武器功能作的如此強大,這套武器系統真是很實用
只有有些地方像攻距這類的問題,就要等到完全搞懂再來製作會比較好

話說YY大在4月會更新ZH 2.0嗎?
我在你的SMA裡修改後(加入一個升級的選單), 開server給朋友玩
他們在進入時都死機了,
而且我在hlds中看到他們(Reason: Timed out)
想問問大大為什麼會這樣?表情

獻花 x0
19樓

下面是引用 HiNess 於 2011-03-28 21:22 發表的 : 到引言文

話說YY大在4月會更新ZH 2.0嗎?
我在你的SMA裡修改後(加入一個升級的選單), 開server給朋友玩
他們在進入時都死機了,
而且我在hlds中看到他們(Reason: Timed out)
想問問大大為什麼會這樣?表情

能否把你修改過的文件傳給我,
我要看過後,才有辦法幫你找出原因

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
20樓

我想要自動彈出的武器選單- -
不過都謝謝樓主

獻花 x0
21樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-28 20:44 發表的 : 到引言文
雖說nst強大...
但是我當初只用nst增加武器插件就變成只能看不能買TAT
其實我只是想要可以新增武器而已...
如果可以再改改攻擊力和子彈數和備份子彈數就好了ˊˋ
算了...繼續期待大神您的ZH3.0
加油^ ^
表情表情表情

獻花 x0
22樓

下面是引用 Chaosx 於 2011-03-29 19:15 發表的 : 到引言文

雖說nst強大...
但是我當初只用nst增加武器插件就變成只能看不能買TAT
其實我只是想要可以新增武器而已...
如果可以再改改攻擊力和子彈數和備份子彈數就好了ˊˋ
算了...繼續期待大神您的ZH3.0
加油^ ^
表情 表情 表情

謝謝你給我打氣^^
我盡力而為了
或者等 ZH 更新後,會著手來試作看看這類型的武器系統
但也不知能不能做到...其實我心裏也有個問號..
但還是希望能夠有機會完成它

獻花 x0
引用 | 編輯 hjk8465
23樓

為什麼我的SMA不能轉成AMXX轉完後他沒出現在compiled

獻花 x0
24樓

下面是引用 hjk8465 於 2011-03-29 21:43 發表的 : 到引言文
為什麼我的SMA不能轉成AMXX轉完後他沒出現在compiled

請問你是用 amxx 1.80 以上的版本嗎?
轉 sma 為 amxx 的過程中,有沒有錯誤發生?
有的話,可否拍張錯誤訊息視窗的截圖給我看一下是什麼問題?

獻花 x0
25樓

下面是引用 絕影華 於 2011-03-29 18:56 發表的 : 到引言文
我想要自動彈出的武器選單- -
不過都謝謝樓主

自動彈出的菜單,這很容易修改的,
我可以改一個玩家一重生後,隔 2.0 秒就自動彈出菜單的版本給你

獻花 x0
引用 | 編輯 凌小叻
26樓

之前好像也有人發過
只是 好像她沒給我們買蛋夾的選項-.-

獻花 x0
27樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-29 20:17 發表的 : 到引言文
謝謝你給我打氣^^
我盡力而為了
或者等 ZH 更新後,會著手來試作看看這類型的武器系統
但也不知能不能做到...其實我心裏也有個問號..
但還是希望能夠有機會完成它
您的話...
也許可以吧
我倒是礙於時間和其他等等因素...
所以得很久很久之後才不一定做得到...
就像當年我想反編nst_add_player.amxx一樣...
我還在看著反編後的機械碼發呆的時候...
NST就放原碼出來了...
我連完成反編的機會也沒有ˊˋ
 表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 guibo456
28樓

要怎麼自行增加阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 SiuFung
29樓

即是可以自己增加插件?

獻花 x0