广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 32548 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
e1242656 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x120
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

挖 真不错也
终于有选单玩了~

RC:18589523 欢迎加入^^
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 08:13 |
fgh4365295
数位造型
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不错的忝加功能
想说超武伺服器
怎么用的= =

原来是差不多的阿

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2011-03-26 08:18 |
zhang80426
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x27

怪怪的感觉
不过 还是要支持一下

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:美国 | Posted:2011-03-26 17:43 |
tw8825252
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

感觉上武器选单的功能很强大  应该很好用吧

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-03-27 14:21 |
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x12

这不是疆尸的选单吗?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-28 18:02 |
K_xtwy
小人物
推文 x0 鲜花 x3

好amxx~
指令爽了~
允许 Terrorist 可购买武器 [1=是/0=否]
A_A
用否CT win硬(好9)- -

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-28 18:24 |
colin9992005
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

看起来还满好用的

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-28 20:42 |
yymmychat 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
推文 x665 鲜花 x559

下面是引用 Chaosx 于 2011-03-26 01:22 发表的 : 到引言文

原来是把按B键购买的武器选单给移到M键阿...
然后把按M键自杀的功能换到输入指令去了这样阿...
这插件应该是要搭配某些游戏模式或是某些练枪地图吧
不然...按B键后还是可以买武器...按M键也可以买武器
.......

的确,...关于你提到的部份
我后来有去观看了一下 CSO-NST 的武器设定功能,我大概懂你的意思了^^
原来 CSO-NST 的添加武器功能作的如此强大,这套武器系统真是很实用
我想,我或者也能够仿他的作法搞一个武器添加武器功能的系统
但这要等到 ZH 更新后,才有可能来弄了,
只有有些地方像攻距这类的问题,就要等到完全搞懂再来制作会比较好

※目前暂不接受插件修改委托※
原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
在此要先向众版友们致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我终会完成此插件,兑现我的承诺.
献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-28 20:44 |
HiNess
小人物
推文 x11 鲜花 x51

的确,...关于你提到的部份
我后来有去观看了一下 CSO-NST 的武器设定功能,我大概懂你的意思了^^
原来 CSO-NST 的添加武器功能作的如此强大,这套武器系统真是很实用
我想,我或者也能够仿他的作法搞一个武器添加武器功能的系统
但这要等到 ZH 更新后,才有可能来弄了,
只有有些地方像攻距这类的问题,就要等到完全搞懂再来制作会比较好

话说YY大在4月会更新ZH 2.0吗?
我在你的SMA里修改后(加入一个升级的选单), 开server给朋友玩
他们在进入时都死机了,
而且我在hlds中看到他们(Reason: Timed out)
想问问大大为什么会这样?表情

[ 此文章被HiNess在2011-03-29 23:54重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-28 21:22 |
yymmychat 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
推文 x665 鲜花 x559

下面是引用 HiNess 于 2011-03-28 21:22 发表的 : 到引言文

话说YY大在4月会更新ZH 2.0吗?
我在你的SMA里修改后(加入一个升级的选单), 开server给朋友玩
他们在进入时都死机了,
而且我在hlds中看到他们(Reason: Timed out)
想问问大大为什么会这样?表情

能否把你修改过的文件传给我,
我要看过后,才有办法帮你找出原因

※目前暂不接受插件修改委托※
原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
在此要先向众版友们致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我终会完成此插件,兑现我的承诺.
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-28 21:27 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章