廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 32241 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yymmychat 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x665 鮮花 x559
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x11
[插件] 武器選單(可自行添加或刪減武器)  (可用在像 zombie swarm 這類沒內建選單的遊戲上使用)

【插件資訊】

插件來源:
使用指令:weaponmenu_enable 1      //插件開關 [1=開啟/0=關閉]
weaponmenu_t_allowedbuy 1      //允許 Terrorist 可購買武器 [1=是/0=否]
weaponmenu_ct_allowedbuy 1      //允許 CT 可購買武器 [1=是/0=否]
weaponmenu_buyinzone 1      //必須在購買區中購買 [1=是/0=否]
weaponmenu_buyintime 1      //必須在購買時間限制內購買 [1=是/0=否]
安裝路徑:sma 放 scripting (sma可自行編譯成amxx使用)

【插件介紹】
這個武器選單插件,共有二個版本
cs_weapon_menu.sma <-------第(1)個版本
cs_weapon_menu_2.sma <----第(2)個版本
二個版本的的功能插不多,就只是 第(2) 個版本有支援可在個別不同的地圖中的細部選單設定
譬如:你希望某個地圖只能買狙擊槍,那麼就可以在設置文件中做各別地圖的選單設置
而設置文件是 WeaponMenu_MapWeapons.ini 這個文件,
這個文件在你第一次執行插件過後,會自動在 configs 資料夾中生成,文件裏頭就有設置方法的範例了

2011/03/28 更新此插件(二個版本都更新)
主要是修正一個在判斷購買 Armor 的最大數值限制上的判斷,因一時疏忽沒改完全^^"
已改好了,有購買的版友可重新下載使用.

[此文章售價 2 雅幣已有 551 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[ 此文章被yymmychat在2011-03-30 01:30重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by sk@.@) | 理由: &^^

※目前暫不接受插件修改委託※
原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
在此要先向眾版友們致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我終會完成此插件,兌現我的承諾.
獻花 x7 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 22:51 |
HsK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
頭銜:CCN@HsKCCN@HsK
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS插件區
推文 x1701 鮮花 x1107
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是在ZH2.0的選單上抽出@@?

HsK-Dev Blog By CCN
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-25 23:25 |
HiNess
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x50
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

雖然我自己也製造了一個武器選單
但是也想參考你寫的
(是一開始遊戲就彈出來嗎?)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-25 23:26 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 HiNess 於 2011-03-25 23:26 發表的 : 到引言文
雖然我自己也製造了一個武器選單
但是也想參考你寫的
(是一開始遊戲就彈出來嗎?)

原來是這樣^^
其實很建議你也可以提供分享給版友的
畢竟分享創作是件好事
喔..對了,
那個選單不是會自動彈出的設定,也是要按 M 鍵叫出選單的,
原本我設計這個選單的用意,也真的就是針對像 Zombie Swarm 等沒選單的遊戲而做的
大至上是沒考慮說要用自動彈出選單的,
如果是要自動彈出的話,可能用選槍的模式,我是會想弄的
但就在備用子彈的考慮上,就不知道是要用購買還是用無限備彈比較適合
因為感覺子彈很便宜,若是槍不用買,只有子彈需要買,感覺是蠻奇怪的設定就是了...

原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 23:34 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-25 23:25 發表的 : 到引言文
是在ZH2.0的選單上抽出@@?

是的,你說的很正確^^
主要部份還是從 ZH 2.0 中抽出,再來改的
算是有點偷懶吧....

但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 23:39 |
HiNess
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x50

為什麼我要先購買才看到圖= =?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-25 23:40 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 HiNess 於 2011-03-25 23:40 發表的 : 到引言文
為什麼我要先購買才看到圖= =?

抱歉...我不知道會這樣,
我再修改文章看看

但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 23:41 |
8106125 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x29

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-25 23:34 發表的 : 到引言文

原來是這樣^^
其實很建議你也可以提供分享給版友的
畢竟分享創作是件好事
看到大師的這句話,讓我想起了..

[以下內文恕刪.]

[ 此文章被8106125在2011-03-26 01:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 01:12 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-25 22:51 發表的 可用在像 zombie swarm 這類沒內建選單的遊戲上使用,|武器選單(可自行添加或刪減武器): 到引言文
這個武器選單插件,共有二個版本
二個版本的的功能插不多,就只是 第(2) 個版本有支援可在個別不同的地圖中的細部選單設定
譬如:你希望某個地圖只能買狙擊槍,那麼就可以在設置文件中做各別地圖的選單設置
而設置文件是 WeaponMenu_MapWeapons.ini 這個文件,
這個文件在你第一次執行插件過後,會自動在 configs 資料夾中生成,文件裏頭就有範例的設置方法了
原來是把按B鍵購買的武器選單給移到M鍵阿...
然後把按M鍵自殺的功能換到輸入指令去了這樣阿...
這插件應該是要搭配某些遊戲模式或是某些練槍地圖吧
不然...按B鍵後還是可以買武器...按M鍵也可以買武器
好像太多餘了一點...

關於 可自行添加或刪減武器 這點
應該是刪減武器或指定哪方可買哪些武器而已吧...
觀察原碼後...
好像沒添加的功能...
也許是我的添加的定義和您的不太一樣吧...
我起初以為是可以在不修改CS基本槍模的前提之下
自行增設喜歡的槍模
而造就有多把散彈..重機槍...雙槍...甚至是刀模...
要這樣...
也許有些人會建議我去用nst插件會比較快...
只是我上次用了nst的插件後武器變成只能看不能買阿 TAT

如果這插件真的像我講的那樣的話...
老實說...
除了特定模式武器選單的sma寫法有非常高的參考價值之外...
感覺這插件好像不太清楚其實質意義...(對我而言用了好像沒差...)
實用性好像也不是很高...(也許是我真的不知該用在哪吧...)
不過要作到像nst那樣可以額外設定武器模組
額外設定武器能力數值...
也蠻困難的...
總之...
這插件感覺蠻適合拿來當我的參考資料的...
只怕我看不懂裡面"每一行"的細部作業   -w-
(我話好像太多了@w@)
 表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 01:22 |
ga2006262523 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x43

如果說b鍵移到m鍵
那b鍵不就改成更換隊伍了嗎?

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 06:13 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章