广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 48069 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 22 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
nan575556
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x191 鲜花 x166
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x25
[程式] nst武器仓库增大修改(增大武器数目,附带个人菜单修改)  (无聊第三弹)
精华文章

【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:详见介绍
安装路径:傻瓜包

【插件介绍】

大家好我还是那个nan... 本人已经彻底脱离modchina,以后再msbchina看到我的插件或者程式均为盗文
有正义感的朋友可以直接提出盗文删帖申请!
之前我的一些插件未完美,因为最近无时间修改(道具系统我看了,关于takedamage2的判断有点问题)
大家自己改下就行了.或者等待我忙完之后(尽快吧.不要打我哦^^)修复之...

这次带来的是NST大仓库
我相信之前很多人都改出来了XD (不对应该说无压力的改出来了)表情
好了不废话.进入介绍

程式名称: NST大仓库修改
支援版本: cso-nst1010以上(包括Zcso-nst,sky_orc_mm专版,csoldjb制作的版本,小狗,cso-nst1014原版等主流nst版本)
程式作者: nan575556
思路来源: liklfu
程式亮点: 增大仓库(主武器20 副武器8 手雷4 刀类4) 附带"我的武器"个人仓库的增大(加到了第二页)
呃,貌似没什么亮点了=_=

安装路径: 傻瓜包,直接覆盖进NST根目录即可(测试6种以上版本,无需备份,当然想备份插件的也可以)

转载声明: 此程式允许任何论坛转载(除了msbchina之外)
其他论坛转载写明出自mychat即可
首先是截图..(即是废话)表情

阿.大概就是这样子吧.. 恩.也许有人已经搞出来了 表情
其实就是改一下UI里面的菜单...
也许有人会做.只是UI这种东西比较复杂于是没做吧...
附带自己简单改过的源码..(其实就是改了个数据而已)表情

既然这么"低能"  但是自己又花了宝贵的几小时编辑帖子和搞座标..
3元5威,不算贵吧?
小女唯一请求.您觉得好的话请点"推荐" 举手之劳.谢谢谢谢.摆脱摆脱..表情

[此文章售价 3 雅币已有 420 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

威望要 5 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by Rubbish-Nec) | 理由: 发文奖励!!

知道什么叫历史吗?生长于,真相之下
明白过去,预感未来,那就叫历史
献花 x8 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2011-03-09 23:39 |
nan575556
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

仓库变大是件好事儿..
此楼占着.(家诚和水库不要说偶灌水啦 ^^)

一面大家有问题可以随时在此楼补充和发出教程
有什么疑问请跟帖回覆就好!

献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-09 23:41 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x370 鲜花 x529
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那就不再是mod狗了?
话说增加武器不是只是改constant吗

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 09:42 |
zxz12123
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

蛮不错的
晚一点下载来看看

财富:-20 (by a7811311622) | 理由: 请注意回覆方式!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2011-03-10 11:09 |
cttctt123
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x36

UI是简字喔= =

漏气了............刀虽然是改4把

但是我的改刀速度被覆盖掉了= =

这样刀速都跟基本小刀一般快= =

................

自古僵尸多杀气,人到地狱尽死声!
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 11:56 |
龙狙击
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

多枪用喇,比之前好多了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2011-03-10 12:28 |
zhang80426
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x27

算不错的了 支持哦 ^^

财富:-20 (by a7811311622) | 理由: 请注意回覆方式!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:31 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气

虽然你是脱离了mod
但是OGC.inc那段对话是唬我的吗

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:32 |
nan575556
个人头像
初露锋芒

下面是引用 史来姆 于 2011-03-10 16:32 发表的 : 到引言文
虽然你是脱离了mod
但是OGC.inc那段对话是唬我的吗

不必那么小气吧?
如果不能告诉你的话
我也不会给你朋友说此事
当然程式和接口肯定是要发在mychat的
到时候你和a78如果需要源码也不是没有商量的余地

话说上次泥鳅说大江令他很不舒服啊
最少你们技术跟他是差很多的...(虽然我比你差)
msbchina也就那样子了
近日给我们放话说6月要自己出版本 凭现在的他们,我打死都不信

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:41 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气

除了sma之外
其余的我通通也不会
因此不要再拿dll,mdl,spr等的来欺负我了-3-

献花 x3 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:50 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 22 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章