廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 47732 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nan575556
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x166
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x25
[程式] nst武器倉庫增大修改(增大武器數目,附帶個人菜單修改)  (無聊第三彈)
精華文章

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:詳見介紹
安裝路徑:傻瓜包

【插件介紹】

大家好我還是那個nan... 本人已經徹底脫離modchina,以後再msbchina看到我的插件或者程式均為盜文
有正義感的朋友可以直接提出盜文刪帖申請!
之前我的一些插件未完美,因為最近無時間修改(道具系統我看了,關於takedamage2的判斷有點問題)
大家自己改下就行了.或者等待我忙完之後(儘快吧.不要打我哦^^)修復之...

這次帶來的是NST大倉庫
我相信之前很多人都改出來了XD (不對應該說無壓力的改出來了)表情
好了不廢話.進入介紹

程式名稱: NST大倉庫修改
支援版本: cso-nst1010以上(包括Zcso-nst,sky_orc_mm專版,csoldjb製作的版本,小狗,cso-nst1014原版等主流nst版本)
程式作者: nan575556
思路來源: liklfu
程式亮點: 增大倉庫(主武器20 副武器8 手雷4 刀類4) 附帶"我的武器"個人倉庫的增大(加到了第二頁)
呃,貌似沒什麼亮點了=_=

安裝路徑: 傻瓜包,直接覆蓋進NST根目錄即可(測試6種以上版本,無需備份,當然想備份插件的也可以)

轉載聲明: 此程式允許任何論壇轉載(除了msbchina之外)
其他論壇轉載寫明出自mychat即可
首先是截圖..(即是廢話)表情

阿.大概就是這樣子吧.. 恩.也許有人已經搞出來了 表情
其實就是改一下UI裏面的菜單...
也許有人會做.只是UI這種東西比較複雜於是沒做吧...
附帶自己簡單改過的源碼..(其實就是改了個數據而已)表情

既然這麼"低能"  但是自己又花了寶貴的幾小時編輯帖子和搞座標..
3元5威,不算貴吧?
小女唯一請求.您覺得好的話請點"推薦" 舉手之勞.謝謝謝謝.擺脫擺脫..表情

[此文章售價 3 雅幣已有 420 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

威望要 5 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by Rubbish-Nec) | 理由: 發文獎勵!!

知道什么叫历史吗?生长于,真相之下
明白过去,预感未来,那就叫历史
獻花 x8 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2011-03-09 23:39 |
nan575556
個人頭像
初露鋒芒
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

倉庫變大是件好事兒..
此樓占著.(家誠和水庫不要說偶灌水啦 ^^)

一面大家有問題可以隨時在此樓補充和發出教程
有什麽疑問請跟帖回覆就好!

獻花 x3 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-09 23:41 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x370 鮮花 x529
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那就不再是mod狗了?
話說增加武器不是只是改constant嗎

獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 09:42 |
zxz12123
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

蠻不錯的
晚一點下載來看看

財富:-20 (by a7811311622) | 理由: 請注意回覆方式!

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2011-03-10 11:09 |
cttctt123
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x36

UI是簡字喔= =

漏氣了............刀雖然是改4把

但是我的改刀速度被覆蓋掉了= =

這樣刀速都跟基本小刀一般快= =

................

自古殭屍多殺氣,人到地獄盡死聲!
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 11:56 |
龍狙擊
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

多槍用喇,比之前好多了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-03-10 12:28 |
zhang80426
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x27

算不錯的了 支持哦 ^^

財富:-20 (by a7811311622) | 理由: 請注意回覆方式!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:31 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣

雖然你是脫離了mod
但是OGC.inc那段對話是唬我的嗎

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:32 |
nan575556
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 史來姆 於 2011-03-10 16:32 發表的 : 到引言文
雖然你是脫離了mod
但是OGC.inc那段對話是唬我的嗎

不必那麼小氣吧?
如果不能告訴你的話
我也不會給你朋友說此事
當然程式和接口肯定是要發在mychat的
到時候你和a78如果需要源碼也不是沒有商量的餘地

話說上次泥鰍說大江令他很不舒服啊
最少你們技術跟他是差很多的...(雖然我比你差)
msbchina也就那樣子了
近日給我們放話說6月要自己出版本 憑現在的他們,我打死都不信

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:41 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣

除了sma之外
其餘的我通通也不會
因此不要再拿dll,mdl,spr等的來欺負我了-3-

獻花 x3 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 16:50 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章