nst武器倉庫增大修改(增大武器數目,附帶個人菜單修改)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 nan575556
樓主
推文 x25
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:詳見介紹
安裝路徑:傻瓜包

【插件介紹】

大家好我還是那個nan... 本人已經徹底脫離modchina,以後再msbchina看到我的插件或者程式均為盜文
有正義感的朋友可以直接提出盜文刪帖申請!
之前我的一些插件未完美,因為最近無時間修改(道具系統我看了,關於takedamage2的判斷有點問題)
大家自己改下就行了.或者等待我忙完之後(儘快吧.不要打我哦^^)修復之...

這次帶來的是NST大倉庫
我相信之前很多人都改出來了XD (不對應該說無壓力的改出來了)表情
好了不廢話.進入介紹

程式名稱: NST大倉庫修改
支援版本: cso-nst1010以上(包括Zcso-nst,sky_orc_mm專版,csoldjb製作的版本,小狗,cso-nst1014原版等主流nst版本)
程式作者: nan575556
思路來源: liklfu
程式亮點: 增大倉庫(主武器20 副武器8 手雷4 刀類4) 附帶"我的武器"個人倉庫的增大(加到了第二頁)
呃,貌似沒什麼亮點了=_=

安裝路徑: 傻瓜包,直接覆蓋進NST根目錄即可(測試6種以上版本,無需備份,當然想備份插件的也可以)

轉載聲明: 此程式允許任何論壇轉載(除了msbchina之外)
其他論壇轉載寫明出自mychat即可
首先是截圖..(即是廢話)表情

阿.大概就是這樣子吧.. 恩.也許有人已經搞出來了 表情
其實就是改一下UI裏面的菜單...
也許有人會做.只是UI這種東西比較複雜於是沒做吧...
附帶自己簡單改過的源碼..(其實就是改了個數據而已)表情

既然這麼"低能"  但是自己又花了寶貴的幾小時編輯帖子和搞座標..
3元5威,不算貴吧?
小女唯一請求.您覺得好的話請點"推薦" 舉手之勞.謝謝謝謝.擺脫擺脫..表情

[此文章售價 3 雅幣已有 420 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
1樓

倉庫變大是件好事兒..
此樓占著.(家誠和水庫不要說偶灌水啦 ^^)

一面大家有問題可以隨時在此樓補充和發出教程
有什麽疑問請跟帖回覆就好!

獻花 x3
引用 | 編輯 史來姆
2樓

那就不再是mod狗了?
話說增加武器不是只是改constant嗎

獻花 x2
引用 | 編輯 zxz12123
3樓

蠻不錯的
晚一點下載來看看

獻花 x1
引用 | 編輯 cttctt123
4樓

UI是簡字喔= =

漏氣了............刀雖然是改4把

但是我的改刀速度被覆蓋掉了= =

這樣刀速都跟基本小刀一般快= =

................

獻花 x1
引用 | 編輯 龍狙擊
5樓

多槍用喇,比之前好多了

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
6樓

算不錯的了 支持哦 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
7樓

雖然你是脫離了mod
但是OGC.inc那段對話是唬我的嗎

獻花 x1
8樓

下面是引用 史來姆 於 2011-03-10 16:32 發表的 : 到引言文
雖然你是脫離了mod
但是OGC.inc那段對話是唬我的嗎

不必那麼小氣吧?
如果不能告訴你的話
我也不會給你朋友說此事
當然程式和接口肯定是要發在mychat的
到時候你和a78如果需要源碼也不是沒有商量的餘地

話說上次泥鰍說大江令他很不舒服啊
最少你們技術跟他是差很多的...(雖然我比你差)
msbchina也就那樣子了
近日給我們放話說6月要自己出版本 憑現在的他們,我打死都不信

獻花 x1
引用 | 編輯 史來姆
9樓

除了sma之外
其餘的我通通也不會
因此不要再拿dll,mdl,spr等的來欺負我了-3-

獻花 x3
10樓

下面是引用 史來姆 於 2011-03-10 16:50 發表的 : 到引言文
除了sma之外
其餘的我通通也不會
因此不要再拿dll,mdl,spr等的來欺負我了-3-

模塊那些沒必要擔心.因為接口都是現成的
而且OGC不是模型啦.. 是一個外部程序+模塊+插件的結合體
nst你知道的,男女手貼圖各一套
OGC就是直接注入client然後控制男女手的播放.
可以保證完美無缺...  外部程序的話其實是鎖定好的.
模塊有接口. sma自己寫.沒壓力吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
11樓

又有新的了!
來看看^^

獻花 x0
引用 | 編輯 23208367
12樓

改了ui+wpn 的sma

獻花 x0
引用 | 編輯 末。世代
13樓

補丁中是否有Cso模?

獻花 x1
引用 | 編輯 史來姆
14樓

你要明白我的原則
我只喜歡使用amxx 1.8所附的東西
就算是新增inc我也只會用sma所寫出的native而增加
怎樣說呢
我不太喜歡外部干預

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
15樓

本給推了
結果開不起來.rar檔 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bboy7843
16樓

挖增大倉庫欸讚 表情
是有加槍進去嗎? 表情
感覺你圖的選單多了幾把槍說 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用 史來姆 於 2011-03-10 18:50 發表的 : 到引言文
你要明白我的原則
我只喜歡使用amxx 1.8所附的東西
就算是新增inc我也只會用sma所寫出的native而增加
怎樣說呢
我不太喜歡外部干預

我也不太喜歡外掛式
但是目前唯一能夠注入client.dll
就是OGC...
我們試過很多種方式.. amxx想做到完美男女手(沒可能)
記分牌也會很鬱悶(無法保證spr不跑)
也用過外接式,例如用VC做一款登錄器讀取插件生成的文件來使用

試了很多次.唯有OGC穩定,方便
如果捆綁在登錄器裏面可以悄無聲息...

獻花 x1
引用 | 編輯 andyt0621
18樓

你cs沒調32bit的顏色喔..
出現那種奇怪的線條

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
19樓

nst好像又紅起來了!!??

我無聊在YK逛逛時好像也有NST的my weapon被刪除了!!??

獻花 x0
引用 | 編輯 kkjackyyxz
20樓

請問大大喔

你可以給你的更新檔載點嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 patric87411
21樓

請問幹.天使版nst能用這插件嗎

我用了這插件沒辦法加槍

獻花 x0
引用 | 編輯 farkyou0608
22樓

我說這購買清單會不會太前衛了..

獻花 x0
引用 | 編輯 farkyou0608
23樓

威望不夠-.-!

獻花 x1
引用 | 編輯 p019114
24樓

威望不夠呀T^T

獻花 x0
引用 | 編輯 abcc16711
25樓

NST自從多了MyWeapon之後