廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5573 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
亞克雷斯
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6][插件] AMXX的插件一般模式不能用?  (上次幫忙的那位大大 我又有問題了= =)
小弟我啊最近裝了很多插件
但是不知道爲什麼就是弄不出來
接著我在B-12的異形模式跟殭屍模式就把它弄出來了!!
但是因為我如果要回去玩一般模式要先拆掉B-12(我的裡面沒有一般模式……就是原本的乾淨CS1.6所進行的遊戲模式)
然後拆掉B-12他會連帶把我的1.6程式拆掉……所以得花上一番功夫
但是我在一般模式竟然沒辦法把這些插件叫出來!!爲什麼啊~~
某某個很高的地圖 我去搞了個降落傘插件想說跳下去可以比較快下去 雖然敵人在對面不過中間沒有任何可以過去的路
所以只能走到下面跑到對面的樓梯在上去
結果我叫不出來啊~~
那些一大堆插件沒半個叫的出來的啊~~
請大大救救我啊(這幾個禮拜才在玩CS1.6 還不是很熟 問題一堆 知道的大大請救我啊~~)
------------------------------------------------------------事情完畢之後的問題--------------------------------------------------------------------------------
就是啊 上次解決了這件事之後!!
那個程式使用完後需要再把mp_consistency 0打上去 不然模組不能用
結果 我在把他打上去儲存完後 還是不能進去耶!!
大大 你知道這怎麼了嗎= =?

[ 此文章被亞克雷斯在2010-11-15 21:57重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 18:01 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x548
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

可能是B-12的一般模式其實是不使用AMXX........ 表情

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:亂七八糟?
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 18:03 |
亞克雷斯
小人物
推文 x0 鮮花 x5

B-12的一般模式不使用AMXX?
我是全部模式都用過 都沒有原本CS1.6的一般模式……

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 18:31 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣

好吧...看錯問題.....

你直接裝個原始的CS1.6,在裝個AMXX主程式....就可以用插件了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 18:47 |
亞克雷斯
小人物
推文 x0 鮮花 x5

聽不太懂……
我是插件那些AMXX檔案那些的通通不能用
到了B-12的模式才能用
例如:殺人圖示 原本CS1.6用了沒有反應(裝完了)
接著 去安裝B-12 玩異型或殭屍模式才會顯現出來 
例如2:雙槍插件 原本恐怖的雙槍插件我裝了 買雙槍按右鍵沒有反應
去安裝了B-12 玩異型或殭屍模式才能用出來

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 18:59 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣

裝個'AMXX主程式",就可以用其他的amxx插件了..
有哪裡聽不懂 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 19:32 |
亞克雷斯
小人物
推文 x0 鮮花 x5

是……安裝檔案嗎?
還是說像我這種放資料夾覆蓋的?
我是用資料夾覆蓋 接著插件都丟進去的……

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 19:41 |
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

下載純淨amxx+原版1.6
用覆蓋(不含zp4.2.... ) 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 20:16 |
亞克雷斯
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我是用Amxx1.81繁體中文專業淨化版(上面寫的)
需要整個CS1.6砍掉再裝上去嗎?
越搞越糊塗了啊……

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 20:21 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣

1:新裝個cs1.6
2:放amxx主程式(直接覆蓋
3:檢查liblist.gam 裡有沒有
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"

4:把你的插件放到\addons\amxmodx\plugins
5:plugins.ini 加上插件名

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-07 20:46 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章