AMXX的插件一般模式不能用?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 亞克雷斯
樓主
推文 x0
小弟我啊最近裝了很多插件
但是不知道爲什麼就是弄不出來
接著我在B-12的異形模式跟殭屍模式就把它弄出來了!!
但是因為我如果要回去玩一般模式要先拆掉B-12(我的裡面沒有一般模式……就是原本的乾淨CS1.6所進行的遊戲模式)
然後拆掉B-12他會連帶把我的1.6程式拆掉……所以得花上一番功夫
但是我在一般模式竟然沒辦法把這些插件叫出來!!爲什麼啊~~
某某個很高的地圖 我去搞了個降落傘插件想說跳下去可以比較快下去 雖然敵人在對面不過中間沒有任何可以過去的路
所以只能走到下面跑到對面的樓梯在上去
結果我叫不出來啊~~
那些一大堆插件沒半個叫的出來的啊~~
請大大救救我啊(這幾個禮拜才在玩CS1.6 還不是很熟 問題一堆 知道的大大請救我啊~~)
------------------------------------------------------------事情完畢之後的問題--------------------------------------------------------------------------------
就是啊 上次解決了這件事之後!!
那個程式使用完後需要再把mp_consistency 0打上去 不然模組不能用
結果 我在把他打上去儲存完後 還是不能進去耶!!
大大 你知道這怎麼了嗎= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

可能是B-12的一般模式其實是不使用AMXX........ 表情

獻花 x0
2樓

B-12的一般模式不使用AMXX?
我是全部模式都用過 都沒有原本CS1.6的一般模式……

獻花 x0
3樓

好吧...看錯問題.....

你直接裝個原始的CS1.6,在裝個AMXX主程式....就可以用插件了... 表情

獻花 x0
4樓

聽不太懂……
我是插件那些AMXX檔案那些的通通不能用
到了B-12的模式才能用
例如:殺人圖示 原本CS1.6用了沒有反應(裝完了)
接著 去安裝B-12 玩異型或殭屍模式才會顯現出來 
例如2:雙槍插件 原本恐怖的雙槍插件我裝了 買雙槍按右鍵沒有反應
去安裝了B-12 玩異型或殭屍模式才能用出來

獻花 x0
5樓

裝個'AMXX主程式",就可以用其他的amxx插件了..
有哪裡聽不懂 表情

獻花 x0
6樓

是……安裝檔案嗎?
還是說像我這種放資料夾覆蓋的?
我是用資料夾覆蓋 接著插件都丟進去的……

獻花 x0
引用 | 編輯 1234561231
7樓

下載純淨amxx+原版1.6
用覆蓋(不含zp4.2.... ) 表情

獻花 x0
8樓

我是用Amxx1.81繁體中文專業淨化版(上面寫的)
需要整個CS1.6砍掉再裝上去嗎?
越搞越糊塗了啊……

獻花 x0
9樓

1:新裝個cs1.6
2:放amxx主程式(直接覆蓋
3:檢查liblist.gam 裡有沒有
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"

4:把你的插件放到\addons\amxmodx\plugins
5:plugins.ini 加上插件名

獻花 x0
10樓

NO.3發現問題!!
裡面找不到你講的那兩行!!
怎麼辦= =|||

獻花 x0
11樓

要睡覺了……
明天還要上學 希望大大教教我怎麼用插件吧!!(啟用插件,CS1.6的一般模式沒辦法用啊!!)
明天我會再來看的 0.0
希望有大大能拯救我……

獻花 x0
12樓

gamedll "dlls\bot.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
改成
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"

獻花 x0
13樓

無法更改……
更改說這個檔案具有唯讀性……
大大救我啊~~我想用插件啊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 w7352458
14樓

你有在plugins
加上黨名媽??

獻花 x0
15樓

什麼意思啊……
啟用插件時,要在plugins裡面加入插件名稱,如果是這個的話我有加入

獻花 x0
16樓

下面是引用 亞克雷斯 於 2010-11-08 19:33 發表的 : 到引言文
無法更改……
更改說這個檔案具有唯讀性……
大大救我啊~~我想用插件啊~~

在檔案上按右鍵->內容->取消唯讀

獻花 x0
17樓

囧了 = =|||
改完連bot都叫不出來了 =口=|||

獻花 x0
18樓

把這個放進cstrike\dlls

檢查autoexec.cfg裡有沒有
localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll

本帖包含附件
檔名: zip bot.rar   (2022-06-09 14:16 / 463 KB)   下載次數:6

獻花 x0
19樓

還是不行啊……
我爲了方便改的地圖可以玩BOT
所以我安裝了zbot_2834
這 有關聯嗎 0.0?

獻花 x0
20樓

改成

gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"

之前給的方法好像是純使用AMXX無BOT.......表情

獻花 x0
21樓

BOT還是叫不出來……
上面已經有寫說這個伺服器使用AMX了

獻花 x0
22樓

1:autoexec.cfg裡有
localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll

2:liblist.gam裡

3:換bot.dll

4:控制台打bot_add

以上改過都沒用嗎? 表情

獻花 x0
23樓

真糟糕阿……
雖然現在"好像"可以用AMX了
不過bot叫不出來……
四個都沒辦法= =|||

獻花 x0
24樓

最後絕招!?
http://www.sendspace.com/file/bwcrmu
在新裝個CS

在把這個裝下去,開啟AMXX_BOT模式
在不行,我就沒輒了...((找這個AMXX花好久的時間......

獻花 x0
25樓

裝下去的意思是指……?
這資料夾裝下去是指什麼意思……
打開是資料夾,我再多裝一個cs,然後什麼裝下去就聽不懂了……

獻花 x0
26樓

阿 好了……
謝謝大大幫忙 0.0 抱歉喔 我問題很多= =|||
感恩大大幫忙(一鞠躬)

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvasd2
27樓

B-12的插件是只可用在zp上

獻花 x0
28樓

現在又有問題了= =
就是啊,大大你給我的那一個裝完之後 某個文件會重整
然後我又把mp_consistency 0這一行在弄回去 以防說不能進去
但是用了 卻沒辦法進去?
大大 你知道這是怎樣嗎......

獻花 x0
29樓

mp_consistency 0 我記得是忽略模組辨認....
只要你放的是CS1.6的模組...應該是不用這個指令....

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)