廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6657 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hook0
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果這樣也能凹到賠償 隨身碟 記憶卡 要怎麼辦?(一個才幾百救資料要萬元 那以後那家廠商敢賣) 繼續無限凹................................................................................. 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-10-16 20:54 |
toplux520
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x199
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

幹~ 我賣一碗牛肉麵 它吃了兩個禮拜回來跟我說麵酸的 要求我換一碗新的 我就再煮一碗給他吃 隔天又跑來說我的牛老了 還要我賠償1萬6......
我只好使出乾坤大法......用了放大器麥克風~
喊了一句~ (你去吃大便便便便便便便)................
結果消費者被我這麼一喊........唉 往生了 下地獄當畜生輪迴吧 哈哈哈
來酸!!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-19 10:16 |
andichen 手機
路人甲
推文 x27 鮮花 x6

這種問題客人,還好我沒遇過

至於救資料為什麼要那麼多錢
記得8x年以前在軍中的時候,管理室一顆8G的硬碟壞掉,長官吩咐我看看能不能救資料,我就透過關係,聯絡電腦業的必刁(當時怪咖的形容詞),開價15W,長官當然不救。
之所以會那麼貴是因為,這位必刁專程從國外進口一台百萬機器,專門在搞這種死碟救資料的工作。

我倒是還沒碰過,死碟還要救資料,基本上一般的使用者大都很巴結,硬碟掛了,就是買一顆新的,沒想過說要救資料,賣硬碟又不負責軟體保固,人為操作損害,應該是沒有算在內吧,不是賣車又有撞山保固。

十幾年來,還沒有碰到這種澳洲進口的客人,師父常說,通電的東西,那時候要壞掉,誰知道,怪我咧,我就曾經在阿發買過一顆S牌硬碟,三天就壞軌,我是不是該去跟阿發提告。

我到想這咖是不是故意的,明明知道只賣硬不保軟,他還搞這套,你乾脆跟危卵舉發他使用盜版軟體,再不就依照他救回的資料,看看裡面有哪幾套盜版的,讓他賠個夠。

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-01 09:47 |
andichen 手機
路人甲
推文 x27 鮮花 x6

附帶 希捷 硬碟保固說明

我們的保固不涵蓋哪些事項?
我們的保固不涵蓋由 (a) 商業使用;意外事件;濫用;疏忽;撞擊;靜電放電;受熱或受潮的程度超過產品規格所能承受;不當安裝、作業、維護或改裝所造成的問題;或是 (b) 任何違反使用者手冊說明的誤用;或 (c) 密碼遺失;或 (d) 任何其他設備引發的故障。產品退貨時,若保固標籤遭到拆解、損壞,或偽造標籤,或出現任何產品外型的改變 (包括拆解任何元件或外蓋),則我們的有限保固就會失效。我們的保固不涵蓋資料遺失-請定期將您的硬碟機內容備份至單獨的儲存媒體。另外,保固亦排除衍生性損害、意外損害,以及與資料復原、移除和安裝相關的成本。

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-01 09:57 |
bstck
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41

下面是引用 andichen 於 2010-11-01 09:57 發表的 : 到引言文
附帶 希捷 硬碟保固說明

我們的保固不涵蓋哪些事項?
我們的保固不涵蓋由 (a) 商業使用;意外事件;濫用;疏忽;撞擊;靜電放電;受熱或受潮的程度超過產品規格所能承受;不當安裝、作業、維護或改裝所造成的問題;或是 (b) 任何違反使用者手冊說明的誤用;或 (c) 密碼遺失;或 (d) 任何其他設備引發的故障。產品退貨時,若保固標籤遭到拆解、損壞,或偽造標籤,或出現任何產品外型的改變 (包括拆解任何元件或外蓋),則我們的有限保固就會失效。我們的保固不涵蓋資料遺失-請定期將您的硬碟機內容備份至單獨的儲存媒體。另外,保固亦排除衍生性損害、意外損害,以及與資料復原、移除和安裝相關的成本。

以上的保固說明已有列印給消保官看過.消保官覺得這些條文對消費者不公平,這是廠商單方面訂定的不公平條約.

但是.消保官你只針對消費者的損失要我賠償,完全不追究消費者是如何使用,是否人為,只認定是產品瑕疵..我敢肯定..我賣他的時候絕對是好的,不然怎麼讓他用了二個月.

目前我也還在等待中...最近會有最新消息..我會再po上來...謝謝大家的關心

[ 此文章被bstck在2010-11-06 23:11重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-11-01 22:46 |
midaschen 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x20 鮮花 x5

以上的保固說明已有列印給消保官看過.消保官覺得這些條文對消費者不公平,這是廠商單方面訂定的不公平條約

那是他嚇唬你的,政府機關用的M$OS一樣當機出藍白畫面也沒見它們去告M$那些伺服當了損失不比這個案小吧!

讓他去告,這擺明了是拿官壓民

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台固 | Posted:2010-11-06 02:13 |
絕色美女
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

其實你不用理他吧,你應該做的保固服務也做了....而且他也把壞的硬碟給拆了,既然你也有跟他說壞的硬碟不能拆(這點原廠有規定吧),那換給他的新硬碟應該先要回來再說,不用再賠給他一顆新的硬碟,其他賠償事情,請他跟硬碟製造商或硬碟代理商協商....原廠應該只保固硬碟並不保固裡面的資料,所以他要告也告不成....消保官有時候只是嚇嚇你而已,不用理他.消保官如果敢亂來,就換你去告消保官
(他的硬碟是怎麼搞壞的,誰也不知道吧....而且我的直覺告訴我,他會回來跟你要回壞的硬碟,應該是有高人指點吧...故意要你賠吧,因為你自己都說了那個客戶和消保官都是縣府員工了,那應該是同事,那搞這種飛機也是正常,建議你寫封信或email去跟縣長申訴吧,還有調解時請隨身帶錄音筆全程錄音,如對方或消保官有出言不遜,人身攻擊或恐嚇之言語,也可提告)
記住你只是負責賣而已,並不負責保固,所有硬體都一樣,你的保固服務應該只限於幫客戶更換新品或送修吧

[ 此文章被絕色美女在2010-11-13 09:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-11-13 08:48 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章