广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6707 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hook0
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果这样也能凹到赔偿 随身碟 记忆卡 要怎么办?(一个才几百救资料要万元 那以后那家厂商敢卖) 继续无限凹................................................................................. 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-10-16 20:54 |
toplux520
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x199
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

干~ 我卖一碗牛肉面 它吃了两个礼拜回来跟我说面酸的 要求我换一碗新的 我就再煮一碗给他吃 隔天又跑来说我的牛老了 还要我赔偿1万6......
我只好使出干坤大法......用了放大器麦克风~
喊了一句~ (你去吃大便便便便便便便)................
结果消费者被我这么一喊........唉 往生了 下地狱当畜生轮回吧 哈哈哈
来酸!!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-19 10:16 |
andichen 手机
路人甲
推文 x27 鲜花 x6

这种问题客人,还好我没遇过

至于救资料为什么要那么多钱
记得8x年以前在军中的时候,管理室一颗8G的硬碟坏掉,长官吩咐我看看能不能救资料,我就透过关系,联络电脑业的必刁(当时怪咖的形容词),开价15W,长官当然不救。
之所以会那么贵是因为,这位必刁专程从国外进口一台百万机器,专门在搞这种死碟救资料的工作。

我倒是还没碰过,死碟还要救资料,基本上一般的使用者大都很巴结,硬碟挂了,就是买一颗新的,没想过说要救资料,卖硬碟又不负责软体保固,人为操作损害,应该是没有算在内吧,不是卖车又有撞山保固。

十几年来,还没有碰到这种澳洲进口的客人,师父常说,通电的东西,那时候要坏掉,谁知道,怪我咧,我就曾经在阿发买过一颗S牌硬碟,三天就坏轨,我是不是该去跟阿发提告。

我到想这咖是不是故意的,明明知道只卖硬不保软,他还搞这套,你干脆跟危卵举发他使用盗版软体,再不就依照他救回的资料,看看里面有哪几套盗版的,让他赔个够。

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-01 09:47 |
andichen 手机
路人甲
推文 x27 鲜花 x6

附带 希捷 硬碟保固说明

我们的保固不涵盖哪些事项?
我们的保固不涵盖由 (a) 商业使用;意外事件;滥用;疏忽;撞击;静电放电;受热或受潮的程度超过产品规格所能承受;不当安装、作业、维护或改装所造成的问题;或是 (b) 任何违反使用者手册说明的误用;或 (c) 密码遗失;或 (d) 任何其他设备引发的故障。产品退货时,若保固标签遭到拆解、损坏,或伪造标签,或出现任何产品外型的改变 (包括拆解任何元件或外盖),则我们的有限保固就会失效。我们的保固不涵盖资料遗失-请定期将您的硬碟机内容备份至单独的储存媒体。另外,保固亦排除衍生性损害、意外损害,以及与资料复原、移除和安装相关的成本。

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-01 09:57 |
bstck
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x41

下面是引用 andichen 于 2010-11-01 09:57 发表的 : 到引言文
附带 希捷 硬碟保固说明

我们的保固不涵盖哪些事项?
我们的保固不涵盖由 (a) 商业使用;意外事件;滥用;疏忽;撞击;静电放电;受热或受潮的程度超过产品规格所能承受;不当安装、作业、维护或改装所造成的问题;或是 (b) 任何违反使用者手册说明的误用;或 (c) 密码遗失;或 (d) 任何其他设备引发的故障。产品退货时,若保固标签遭到拆解、损坏,或伪造标签,或出现任何产品外型的改变 (包括拆解任何元件或外盖),则我们的有限保固就会失效。我们的保固不涵盖资料遗失-请定期将您的硬碟机内容备份至单独的储存媒体。另外,保固亦排除衍生性损害、意外损害,以及与资料复原、移除和安装相关的成本。

以上的保固说明已有列印给消保官看过.消保官觉得这些条文对消费者不公平,这是厂商单方面订定的不公平条约.

但是.消保官你只针对消费者的损失要我赔偿,完全不追究消费者是如何使用,是否人为,只认定是产品瑕疵..我敢肯定..我卖他的时候绝对是好的,不然怎么让他用了二个月.

目前我也还在等待中...最近会有最新消息..我会再po上来...谢谢大家的关心

[ 此文章被bstck在2010-11-06 23:11重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-11-01 22:46 |
midaschen 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x5

以上的保固说明已有列印给消保官看过.消保官觉得这些条文对消费者不公平,这是厂商单方面订定的不公平条约

那是他吓唬你的,政府机关用的M$OS一样当机出蓝白画面也没见它们去告M$那些伺服当了损失不比这个案小吧!

让他去告,这摆明了是拿官压民

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台固 | Posted:2010-11-06 02:13 |
绝色美女
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

其实你不用理他吧,你应该做的保固服务也做了....而且他也把坏的硬碟给拆了,既然你也有跟他说坏的硬碟不能拆(这点原厂有规定吧),那换给他的新硬碟应该先要回来再说,不用再赔给他一颗新的硬碟,其他赔偿事情,请他跟硬碟制造商或硬碟代理商协商....原厂应该只保固硬碟并不保固里面的资料,所以他要告也告不成....消保官有时候只是吓吓你而已,不用理他.消保官如果敢乱来,就换你去告消保官
(他的硬碟是怎么搞坏的,谁也不知道吧....而且我的直觉告诉我,他会回来跟你要回坏的硬碟,应该是有高人指点吧...故意要你赔吧,因为你自己都说了那个客户和消保官都是县府员工了,那应该是同事,那搞这种飞机也是正常,建议你写封信或email去跟县长申诉吧,还有调解时请随身带录音笔全程录音,如对方或消保官有出言不逊,人身攻击或恐吓之言语,也可提告)
记住你只是负责卖而已,并不负责保固,所有硬体都一样,你的保固服务应该只限于帮客户更换新品或送修吧

[ 此文章被绝色美女在2010-11-13 09:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-11-13 08:48 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章