廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5099 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cdcdccd1234
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[喵喵][送養] 徵求有愛心又想養貓或是有心人士者認養貓...
其實事情是這樣的
我們家住在高雄市左營區的附近
有一個住宅區叫做屏山新村
旁邊剛好有里長的辦公室(是鐵皮屋
有一天剛好騎腳踏車經過
那個時候我下課要回家了(已經是10點多了
聽到里長辦公室附近有喵叫聲
想說該不會是被人掏棄的小貓八
結果我試著叫那隻貓出來
他看到我乖乖的出來
可是 全身上下完全只看的到骨頭
而且喵叫聲還很虛弱...
整個快奄奄一息了
我實在看不下去 趕緊回家拿東西餵牠吃
一看到我拿東西給牠吃 吃的很快很快 拿一條我們家中午午飯吃剩的魚給牠吃
沒辦法 當時只有一條熟魚給牠吃
吃完之後看牠幸福的表情 我整個人就差點快要哭了
我試圖帶牠回家洗澡
我姊姊很喜歡貓 但是我媽非常討厭貓
我們家裡的人權都是過敏性體質
所以母親不准我養貓
但我覺得都只是一個藉口
我媽說只要我養貓 他會殺了那隻貓
我聽到這句話我嚇到 不敢讓我媽帶回去
不是怕他動起手 只是怕傷到貓咪

所以在此徵求有愛心或是想要養貓的人帶這隻貓回去
好好的養他 讓牠感受到你的愛心八

牠就是主角

里長的辦公室

牠就躲在那個洞裡面
我拜託里長讓他暫時在裡面住

再來是他的照片

里長跟我說
要是在下星期二沒有將貓送給人家
他就會較動物大對把這隻貓抓走
說吵到鄰居
我也覺得這是藉口
試著拜託里長 但他就是不肯妥協
所以 真的有要認養的人請打0930448262過來
我人住在高雄 若有要過來一趟的跟我通知
我希望牠能夠真正找一個好的飼主
拜託大家了~

[ 此文章被cdcdccd1234在2010-10-02 12:17重新編輯 ]

初音大好初音萬歲
不回帖就拿蔥打你~

不要不回帖唷
雖然我很想試試看是什麼感覺拉~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-02 12:09 |
cdcdccd1234
個人頭像
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像發錯版了...
我不知道還有認養版
沒有看清楚
可煩請版大幫我抓過去認養板嗎
不好意思 版大...
下次會注意的

初音大好初音萬歲
不回帖就拿蔥打你~

不要不回帖唷

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-02 16:06 |
cdcdccd1234
個人頭像
小人物

都沒有人來幫忙認養嗎?
好可惜...

初音大好初音萬歲
不回帖就拿蔥打你~

不要不回帖唷

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-03 23:44 |
cdcdccd1234
個人頭像
小人物

請求所有人幫忙
文章都沉澱下去了
這隻貓很可憐...
請愛心人士幫幫牠
沒有想要養貓的人也沒關西
畢竟我也能夠體會不能夠養寵物的人的痛苦
請發揮你的愛心幫忙一下
幫這隻貓問看看有沒有想要養貓的人八
有付出愛心的人必定有福報的!!

初音大好初音萬歲
不回帖就拿蔥打你~

不要不回帖唷

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-05 18:49 |
cdcdccd1234
個人頭像
小人物

貓咪已經被動物大隊抓走了
沒有辦法在幫牠找飼主了...
謝謝大家的幫忙...
我也是之後才知道的
沒有想到里長也沒跟我講一聲就抓走了
雖然很生氣又悲傷
但是也於事無補
所以還是面對現實了
這些日子謝謝大家的幫忙...

備註:若七天沒人認養那隻小貓就會被安樂死...

初音大好初音萬歲
不回帖就拿蔥打你~

不要不回帖唷

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-08 00:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章