广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5121 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cdcdccd1234
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[喵喵][送养] 征求有爱心又想养猫或是有心人士者认养猫...
其实事情是这样的
我们家住在高雄市左营区的附近
有一个住宅区叫做屏山新村
旁边刚好有里长的办公室(是铁皮屋
有一天刚好骑脚踏车经过
那个时候我下课要回家了(已经是10点多了
听到里长办公室附近有喵叫声
想说该不会是被人掏弃的小猫八
结果我试着叫那只猫出来
他看到我乖乖的出来
可是 全身上下完全只看的到骨头
而且喵叫声还很虚弱...
整个快奄奄一息了
我实在看不下去 赶紧回家拿东西喂它吃
一看到我拿东西给它吃 吃的很快很快 拿一条我们家中午午饭吃剩的鱼给它吃
没办法 当时只有一条熟鱼给它吃
吃完之后看它幸福的表情 我整个人就差点快要哭了
我试图带它回家洗澡
我姊姊很喜欢猫 但是我妈非常讨厌猫
我们家里的人权都是过敏性体质
所以母亲不准我养猫
但我觉得都只是一个藉口
我妈说只要我养猫 他会杀了那只猫
我听到这句话我吓到 不敢让我妈带回去
不是怕他动起手 只是怕伤到猫咪

所以在此征求有爱心或是想要养猫的人带这只猫回去
好好的养他 让它感受到你的爱心八

它就是主角

里长的办公室

它就躲在那个洞里面
我拜托里长让他暂时在里面住

再来是他的照片

里长跟我说
要是在下星期二没有将猫送给人家
他就会较动物大对把这只猫抓走
说吵到邻居
我也觉得这是藉口
试着拜托里长 但他就是不肯妥协
所以 真的有要认养的人请打0930448262过来
我人住在高雄 若有要过来一趟的跟我通知
我希望它能够真正找一个好的饲主
拜托大家了~

[ 此文章被cdcdccd1234在2010-10-02 12:17重新编辑 ]

初音大好初音万岁
不回帖就拿葱打你~

不要不回帖唷
虽然我很想试试看是什么感觉拉~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 12:09 |
cdcdccd1234
个人头像
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好像发错版了...
我不知道还有认养版
没有看清楚
可烦请版大帮我抓过去认养板吗
不好意思 版大...
下次会注意的

初音大好初音万岁
不回帖就拿葱打你~

不要不回帖唷

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 16:06 |
cdcdccd1234
个人头像
小人物

都没有人来帮忙认养吗?
好可惜...

初音大好初音万岁
不回帖就拿葱打你~

不要不回帖唷

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-03 23:44 |
cdcdccd1234
个人头像
小人物

请求所有人帮忙
文章都沉淀下去了
这只猫很可怜...
请爱心人士帮帮它
没有想要养猫的人也没关西
毕竟我也能够体会不能够养宠物的人的痛苦
请发挥你的爱心帮忙一下
帮这只猫问看看有没有想要养猫的人八
有付出爱心的人必定有福报的!!

初音大好初音万岁
不回帖就拿葱打你~

不要不回帖唷

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-05 18:49 |
cdcdccd1234
个人头像
小人物

猫咪已经被动物大队抓走了
没有办法在帮它找饲主了...
谢谢大家的帮忙...
我也是之后才知道的
没有想到里长也没跟我讲一声就抓走了
虽然很生气又悲伤
但是也于事无补
所以还是面对现实了
这些日子谢谢大家的帮忙...

备注:若七天没人认养那只小猫就会被安乐死...

初音大好初音万岁
不回帖就拿葱打你~

不要不回帖唷

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-08 00:52 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章