广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 34463 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
物语
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[问题求助] 要如何使机车125CC的马力加大 加快速度
我的机车是奔腾125 最快时速大概100左右
但是我朋友说改排气管就可以增加10-20
是不是真的ㄚ
那改引擎部份要改哪些?
哪些品牌?
多少抠抠?
请各位大大提供意见       谢啰

[ 此文章被物语在2005-01-28 12:21重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-16 04:39 |
NEEDNEEDNEED 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

基本上...我认为排气管换上去之后要增加10~20...是不太可能的(不太可能但是还是有可能喔!!)
我觉得125的车...我玩了这么久 ( 高手125~两三年了 ),我觉得想要增加动力
我从以前不改缸的原则走到改缸才是王道...也是走了很久,因为动力要输出的好
改缸真的差最多了...不过这也是见仁见智啦~呵呵

另外,我想,破除一下大家的迷思...
改缸真的就比较不耐用吗??!!其实我觉得~~那是错的,看人保养
我的车改58.5汽缸...两天环岛,达成!!车子没事~还变顺了

其实车子很重要的就是保养...
我500公里就换一次10W50的机油
环岛两天骑了1100KM左右
换了两瓶AGIP10W60的机油

好的机油能让摩托车的寿命更加延长性能更加提高,这是真的
我有个朋友....老迪爵了...改到200CC...
8年多了,还是没有缩缸过阿~

抱歉~我似乎离题了~我想~这位朋友您的问题~
先来个大范围的分野吧...
你~动不动汽缸呢~?

介绍大家一个玩车交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-16 04:56 |
talkboard
小人物
推文 x0 鲜花 x7

请教一下,
一般125的改到180左右或200的花费大约要多少?
我现在骑的是台铃星舰125,
这款车据车行师傅没啥零件可以改,
建议我还是以kmyco或sym的车为改装对象,
零件多,也比较能达到效果,
是这样吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-21 23:46 |
NEEDNEEDNEED 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21

这倒是...因为台铃算老车车啰~
不过基于网路礼仪,网路是不能报价的~抱歉啰
那市面上其实目前改装的大宗是YAMAHA...( 我好哈劲战125阿 )
其实还是要看您的取向啰

介绍大家一个玩车交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-23 04:20 |
terry007 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

改装的话,我是满想改一下缸的,因为我那个马力真是

弱到不行

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-24 01:16 |
ethan7234
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

其实改缸没有想像中那么不耐用 如果找对店家 供油 调好 可以比原厂车还省油
不过改缸一定耗油 右手控制不了麻

但是如果光改缸的话 可能无法发挥多少 顶多 加速变强些 传动跟化油器顺便一起弄吧

我个人是比较喜欢动双阳的车~~~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-25 14:39 |
xxxxxx 手机 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x170

奔腾改排气管并不能增加多少马力跟速度
改汽缸可以增加马力
改变速齿轮可以增加尾速

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-25 19:53 |
jack左岸
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用物语于2005-01-16 04:39发表的 [机] [个] 要如何使机车125CC的马力加大 加快速度:
是不是真的ㄚ
那改引擎部份要改哪些?
哪些品牌?
.......
]
虽说~~我现在已经不改机车了~~只改车
还是可以提供你一下意见
基本上不要搪缸的方式有1种~~
以前改迪爵士把普利珠(换轻一点)换掉合换装较疏齿轮...重点是两者要配好.....不然皮带一下子就扯断了....加只大口径的烟党管...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-25 23:16 |
polini
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用物语于2005-01-16 04:39发表的 [机] [个] 要如何使机车125CC的马力加大 加快速度:
是不是真的ㄚ
那改引擎部份要改哪些?
哪些品牌?
.......

改装动力的话,以改装汽缸,增加cc数等方式,效果比较明显
至于4t 125cc用的改装排气管个人认为效益不大
顶多尾速多个5km,更何况台湾车厂出来的车都马是灌水表
多那5km实在没什么感觉

不过一方面也是要看那跟改装排气管的设计取向吧
我玩2t车,排气管就分高中低转速取向的了

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-01-25 23:55 |
强强
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

如果要大幅度的增加马力的话 就是要动引擎了
不过改装的车子 会比较难保养 也不比较不耐用
只改排气管 效果有效

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-27 00:59 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章