廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1848 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
FITH
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6][其他] 請問有關新式選單製作
請問各位大大 我在教學區有看到一篇教學文 [新式普通選單製作教學]
(連結: undef...ed)
摸索一段時間 能順利編譯了 選單也能叫出來了
但是我還是弄不清楚叫出選單之後 選擇選項所應執行的指令要寫在哪裡 如何編寫
是這個地方嗎 (紅字部分)
        switch(key)
            {
            case 1:
                {
                client_print(id, print_chat, "你按了按鍵1");
                menu_destroy(menu);    //消除選單
                return PLUGIN_HANDLED;   //離開插件
            }
            case 2: .......
紅字會出現在左下角 但我嘗試把紅字改成直接在控制台執行的指令 或是say XXXX指令 都沒有反映
只會把""裡面的內容顯示在左下角 沒有任何反應

能不能請各位大大指點一下 剛開始學習相關的東西 很多都還不是很懂

伺服器架設幼幼班班長

下著雨的夜 聆聽著心碎 依然清脆
疲憊的雙眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一場星空下單方面的誤會

星星向我眨眼 說它 笑得好累 = =
原來不是雨水 是男兒的眼淚....
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-19 18:38 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x548
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

"你按了按鍵1"
那些指令就是在左下顯示那個鍵....... 表情

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:亂七八糟?
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-19 22:14 |
FITH
數位造型
初露鋒芒

那請問 要如何設定 執行我要的指令
總不會這個選單只能做出選單外型 裡面不能放東西吧...

伺服器架設幼幼班班長

一場星空下單方面的誤會

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-19 22:16 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣

11有人以問了你的問題,13樓有你要的答案。
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=856037&page=2#p6145819

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-20 06:28 |
FITH
數位造型
初露鋒芒

請問大大  那邊回復我都有找過 那不是編輯amx_menu玩家選單的方法嗎
好像是把新作的這個選單加到玩家選單裡面去吧變成子選單吧?
但是我的問題是進 入這個新做的選單之後 要怎麼利用這個選單直接執行指令

還是說 那是要寫在別的地方不是寫在custommenuitems.cfg
然後可以製做出跟玩家選單不一樣的功能選單?

抱歉我的問題真的很多表情 ....麻煩了....

伺服器架設幼幼班班長

一場星空下單方面的誤會

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-20 11:52 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣

接下來的不在我的能力範圍....(就是我不會... 表情
去請教真正會插件的吧...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-20 21:34 |
FITH
數位造型
初露鋒芒

表情
還是3Q!!有人回應已經很乾心了 表情

伺服器架設幼幼班班長

一場星空下單方面的誤會

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-21 00:11 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章