請問有關新式選單製作

Home Home
引用 | 編輯 FITH
樓主
推文 x0
請問各位大大 我在教學區有看到一篇教學文 [新式普通選單製作教學]
(連結: http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=856037)
摸索一段時間 能順利編譯了 選單也能叫出來了
但是我還是弄不清楚叫出選單之後 選擇選項所應執行的指令要寫在哪裡 如何編寫
是這個地方嗎 (紅字部分)
        switch(key)
            {
            case 1:
                {
                client_print(id, print_chat, "你按了按鍵1");
                menu_destroy(menu);    //消除選單
                return PLUGIN_HANDLED;   //離開插件
            }
            case 2: .......
紅字會出現在左下角 但我嘗試把紅字改成直接在控制台執行的指令 或是say XXXX指令 都沒有反映
只會把""裡面的內容顯示在左下角 沒有任何反應

能不能請各位大大指點一下 剛開始學習相關的東西 很多都還不是很懂

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

"你按了按鍵1"
那些指令就是在左下顯示那個鍵....... 表情

獻花 x0
2樓

那請問 要如何設定 執行我要的指令
總不會這個選單只能做出選單外型 裡面不能放東西吧...

獻花 x0
3樓

11有人以問了你的問題,13樓有你要的答案。
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=856037&page=2#p6145819

獻花 x0
4樓

請問大大  那邊回復我都有找過 那不是編輯amx_menu玩家選單的方法嗎
好像是把新作的這個選單加到玩家選單裡面去吧變成子選單吧?
但是我的問題是進 入這個新做的選單之後 要怎麼利用這個選單直接執行指令

還是說 那是要寫在別的地方不是寫在custommenuitems.cfg
然後可以製做出跟玩家選單不一樣的功能選單?

抱歉我的問題真的很多表情 ....麻煩了....

獻花 x0
5樓

接下來的不在我的能力範圍....(就是我不會... 表情
去請教真正會插件的吧...

獻花 x0
6樓

表情
還是3Q!!有人回應已經很乾心了 表情

獻花 x0