廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 33296 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
husano896 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x79 鮮花 x138
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我多年來的痔瘡512限制竟然破了XD

而且更好玩的是 連nav的放置路徑都是

czero/maps/(地圖名).nav

推到頂!!XD

這邊流動率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也許哪天被我亂入也說不定(!?

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
*ZP*沒爆頭回合不結束

↓吃瀏覽數長大的龍:)
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-28 13:42 |
觀眾甲
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x318 鮮花 x963
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

zp的zbot和cs1.6內建的zbot是否一樣??

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-08-28 14:27 |
riched122
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

JJJJJJJJJJJJJJJ

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-100 (by Rubbish-Nec) | 理由: 請勿惡意灌水!!

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2010-08-28 15:43 |
冷場館女僕長 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前上站
版區: CS教學區
推文 x194 鮮花 x457

下面是引用 tw2twtw 於 2010-08-27 22:17 發表的 : 到引言文
但狄庫的BOT不就是ZBOT嗎?...... 表情
那個是從CS:CZ破解的ZBOT.....

下面是引用 vizizz456 於 2010-08-27 22:18 發表的 : 到引言文
請容我在問幾個問題

請問附件中的"源碼"需要放置嗎?若要放置,要放在哪呢?

"在遊戲的控制台中打bot_add" 這次每次開1.6都要執行的動作嗎?如果是,請問是否有一勞永逸的方法?
附件中的"源碼"不需要放置

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-08-28 02:35 發表的 : 到引言文
zbot不是大部份zp附有的嗎?怎麼你說的好像是獨一無二的 表情
那些是從CS:CZ破解的ZBOT.....
我這個是打開CS1.6內建的ZBOT........

下面是引用 bugatti1024 於 2010-08-28 09:19 發表的 : 到引言文
這樣看來內建的 ZBOT 好像比較強?
不知道,你可以試試看~

下面是引用 shawn2424 於 2010-08-28 09:51 發表的 : 到引言文
既然是從CS:CZ破解出來的叫做ZBOT
為什麼CS1.6的BOT也叫做ZBOT?= =
恩,
正確來說應叫做CSBOT,
只不過說成ZBOT較令人容易明白.........

下面是引用 tw2twtw 於 2010-08-28 13:27 發表的 : 到引言文

因為CS1.6本來沒有BOT...那也是破解出來的ZBOT......
CS1.6本來是有BOT,
但官方黑心地將BOT的功能鎖起來,
所以CS1.6才沒有BOT.....
附件裡的東西就是令CS1.6能啟用鎖起來的BOT功能,
令CS1.6可以使用BOT

下面是引用 husano896 於 2010-08-28 13:42 發表的 : 到引言文
我多年來的痔瘡512限制竟然破了XD

而且更好玩的是 連nav的放置路徑都是

czero/maps/(地圖名).nav

推到頂!!XD
可能是因為 破解的ZBOT 連CS:CZ的特性也破解出來,
所以才破512限制.......(在人質方面可用了不少音效~)

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-08-28 14:27 發表的 : 到引言文
zp的zbot和cs1.6內建的zbot是否一樣??
不知道,你可以試試看~

我只是一個興趣使然的Server主.
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:香港沒有資料 | Posted:2010-08-28 16:55 |
okbest99
個人頭像
初露鋒芒
推文 x11 鮮花 x50

標題太吸引人了 是樓主發現的嗎? 還真是造福大家

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-28 23:11 |
冷場館女僕長 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前上站
版區: CS教學區
推文 x194 鮮花 x457

下面是引用 okbest99 於 2010-08-28 23:11 發表的 : 到引言文
標題太吸引人了 是樓主發現的嗎? 還真是造福大家
恩,在網上找到的表情

我只是一個興趣使然的Server主.
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:香港沒有資料 | Posted:2010-08-29 20:53 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x10

看起來好像不錯 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by a7811311622) | 理由: 請注意回覆方式!

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-18 07:34 |
FITH
數位造型
初露鋒芒
推文 x17 鮮花 x33

搞不清楚耶...這是ZBOT 請問迪酷原本內建的BOT是哪一種 (POD BOT又是哪一種...)
無諷刺之意 我真的搞不清楚

不過 難度差真多....
樓主這真的是ZBOT嗎?
難度調到最高 感覺只有迪酷內鍵那種的"normal...

順便請問 有沒有辦法把迪酷內建的BOT抽離出來? 或用其他方法在AMXX運行的伺服器開啟?
我是想在伺服器加BOT測試一些東西才來找
還是說是我安裝錯了....?
可是如果這就是ZBOT 難度真的太....

拿來練小刀的嗎?
=  =...

[ 此文章被FITH在2010-09-22 04:21重新編輯 ]

伺服器架設幼幼班班長

下著雨的夜 聆聽著心碎 依然清脆
疲憊的雙眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一場星空下單方面的誤會

星星向我眨眼 說它 笑得好累 = =
原來不是雨水 是男兒的眼淚....
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-22 03:59 |
FITH
數位造型
初露鋒芒
推文 x17 鮮花 x33

也許是我弄錯?
因為最近在找附有BOT的AMXX 有下載別的 可能變成把另一種BOT叫出來
(那他那種BOT又是怎麼回事表情   ...)

請問大大發的這個版本的ZBOT 本身設定的ID是這樣嗎? 3D | K1
如果這一類型的 可是那不就跟迪酷一樣?
可是又很怪 我的迪酷內建BOT不能自己讀地圖 大大的版本就可以(說到這邊又讓我想到 以前我的迪酷怎麼可以讀地圖= =? 是到後來重灌才不行...那時候的BOT 我也確定是迪酷內建. 天啊問題還真多 )

可是我沒在迪酷看過人質會跟傳聞中一樣...會蹲或會偷跑的耶..
他們只會卡住......

還有就是 大大發的這個BOT 好像到有人質的地圖會當掉
cs_italy  cs_assult 都會當
(不然就是我自己的問題...)

[ 此文章被FITH在2010-09-22 05:23重新編輯 ]

伺服器架設幼幼班班長

下著雨的夜 聆聽著心碎 依然清脆
疲憊的雙眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一場星空下單方面的誤會

星星向我眨眼 說它 笑得好累 = =
原來不是雨水 是男兒的眼淚....
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-22 05:12 |
husano896 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x79 鮮花 x138

下面是引用 FITH 於 2010-09-22 05:12 發表的 : 到引言文
也許是我弄錯?
因為最近在找附有BOT的AMXX 有下載別的 可能變成把另一種BOT叫出來
(那他那種BOT又是怎麼回事表情   ...)

請問大大發的這個版本的ZBOT 本身設定的ID是這樣嗎? 3D | K1
如果這一類型的 可是那不就跟迪酷一樣?
可是又很怪 我的迪酷內建BOT不能自己讀地圖 大大的版本就可以(說到這邊又讓我想到 以前我的迪酷怎麼可以讀地圖= =? 是到後來重灌才不行...那時候的BOT 我也確定是迪酷內建. 天啊問題還真多 )

可是我沒在迪酷看過人質會跟傳聞中一樣...會蹲或會偷跑的耶..
他們只會卡住......

還有就是 大大發的這個BOT 好像到有人質的地圖會當掉
cs_italy  cs_assult 都會當
(不然就是我自己的問題...)

因為迪酷的不是ZBOT 所以不會偷跑

可以上網去抓抓看zbot

這邊流動率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也許哪天被我亂入也說不定(!?

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
*ZP*沒爆頭回合不結束

↓吃瀏覽數長大的龍:)
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-22 06:36 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章