广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 33455 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
husano896 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x79 鲜花 x138
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我多年来的痔疮512限制竟然破了XD

而且更好玩的是 连nav的放置路径都是

czero/maps/(地图名).nav

推到顶!!XD

这边流动率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也许哪天被我乱入也说不定(!?

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
*ZP*没爆头回合不结束

↓吃浏览数长大的龙:)
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-28 13:42 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

zp的zbot和cs1.6内建的zbot是否一样??

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-08-28 14:27 |
riched122
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

JJJJJJJJJJJJJJJ

此文章被评分,最近评分记录
财富:-100 (by Rubbish-Nec) | 理由: 请勿恶意灌水!!

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2010-08-28 15:43 |
冷场馆女仆长 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前上站
版区: CS教学区
推文 x194 鲜花 x465

下面是引用 tw2twtw 于 2010-08-27 22:17 发表的 : 到引言文
但狄库的BOT不就是ZBOT吗?...... 表情
那个是从CS:CZ破解的ZBOT.....

下面是引用 vizizz456 于 2010-08-27 22:18 发表的 : 到引言文
请容我在问几个问题

请问附件中的"源码"需要放置吗?若要放置,要放在哪呢?

"在游戏的控制台中打bot_add" 这次每次开1.6都要执行的动作吗?如果是,请问是否有一劳永逸的方法?
附件中的"源码"不需要放置

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2010-08-28 02:35 发表的 : 到引言文
zbot不是大部份zp附有的吗?怎么你说的好像是独一无二的 表情
那些是从CS:CZ破解的ZBOT.....
我这个是打开CS1.6内建的ZBOT........

下面是引用 bugatti1024 于 2010-08-28 09:19 发表的 : 到引言文
这样看来内建的 ZBOT 好像比较强?
不知道,你可以试试看~

下面是引用 shawn2424 于 2010-08-28 09:51 发表的 : 到引言文
既然是从CS:CZ破解出来的叫做ZBOT
为什么CS1.6的BOT也叫做ZBOT?= =
恩,
正确来说应叫做CSBOT,
只不过说成ZBOT较令人容易明白.........

下面是引用 tw2twtw 于 2010-08-28 13:27 发表的 : 到引言文

因为CS1.6本来没有BOT...那也是破解出来的ZBOT......
CS1.6本来是有BOT,
但官方黑心地将BOT的功能锁起来,
所以CS1.6才没有BOT.....
附件里的东西就是令CS1.6能启用锁起来的BOT功能,
令CS1.6可以使用BOT

下面是引用 husano896 于 2010-08-28 13:42 发表的 : 到引言文
我多年来的痔疮512限制竟然破了XD

而且更好玩的是 连nav的放置路径都是

czero/maps/(地图名).nav

推到顶!!XD
可能是因为 破解的ZBOT 连CS:CZ的特性也破解出来,
所以才破512限制.......(在人质方面可用了不少音效~)

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2010-08-28 14:27 发表的 : 到引言文
zp的zbot和cs1.6内建的zbot是否一样??
不知道,你可以试试看~

我只是一个兴趣使然的Server主.
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:香港没有资料 | Posted:2010-08-28 16:55 |
okbest99
个人头像
初露锋芒
推文 x11 鲜花 x50

标题太吸引人了 是楼主发现的吗? 还真是造福大家

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-28 23:11 |
冷场馆女仆长 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前上站
版区: CS教学区
推文 x194 鲜花 x465

下面是引用 okbest99 于 2010-08-28 23:11 发表的 : 到引言文
标题太吸引人了 是楼主发现的吗? 还真是造福大家
恩,在网上找到的表情

我只是一个兴趣使然的Server主.
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:香港没有资料 | Posted:2010-08-29 20:53 |
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x10

看起来好像不错 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:-20 (by a7811311622) | 理由: 请注意回覆方式!

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-18 07:34 |
FITH
数位造型
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x33

搞不清楚耶...这是ZBOT 请问迪酷原本内建的BOT是哪一种 (POD BOT又是哪一种...)
无讽刺之意 我真的搞不清楚

不过 难度差真多....
楼主这真的是ZBOT吗?
难度调到最高 感觉只有迪酷内键那种的"normal...

顺便请问 有没有办法把迪酷内建的BOT抽离出来? 或用其他方法在AMXX运行的伺服器开启?
我是想在伺服器加BOT测试一些东西才来找
还是说是我安装错了....?
可是如果这就是ZBOT 难度真的太....

拿来练小刀的吗?
=  =...

[ 此文章被FITH在2010-09-22 04:21重新编辑 ]

伺服器架设幼幼班班长

下着雨的夜 聆听着心碎 依然清脆
疲惫的双眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一场星空下单方面的误会

星星向我眨眼 说它 笑得好累 = =
原来不是雨水 是男儿的眼泪....
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-22 03:59 |
FITH
数位造型
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x33

也许是我弄错?
因为最近在找附有BOT的AMXX 有下载别的 可能变成把另一种BOT叫出来
(那他那种BOT又是怎么回事表情   ...)

请问大大发的这个版本的ZBOT 本身设定的ID是这样吗? 3D | K1
如果这一类型的 可是那不就跟迪酷一样?
可是又很怪 我的迪酷内建BOT不能自己读地图 大大的版本就可以(说到这边又让我想到 以前我的迪酷怎么可以读地图= =? 是到后来重灌才不行...那时候的BOT 我也确定是迪酷内建. 天啊问题还真多 )

可是我没在迪酷看过人质会跟传闻中一样...会蹲或会偷跑的耶..
他们只会卡住......

还有就是 大大发的这个BOT 好像到有人质的地图会当掉
cs_italy  cs_assult 都会当
(不然就是我自己的问题...)

[ 此文章被FITH在2010-09-22 05:23重新编辑 ]

伺服器架设幼幼班班长

下着雨的夜 聆听着心碎 依然清脆
疲惫的双眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一场星空下单方面的误会

星星向我眨眼 说它 笑得好累 = =
原来不是雨水 是男儿的眼泪....
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-22 05:12 |
husano896 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x79 鲜花 x138

下面是引用 FITH 于 2010-09-22 05:12 发表的 : 到引言文
也许是我弄错?
因为最近在找附有BOT的AMXX 有下载别的 可能变成把另一种BOT叫出来
(那他那种BOT又是怎么回事表情   ...)

请问大大发的这个版本的ZBOT 本身设定的ID是这样吗? 3D | K1
如果这一类型的 可是那不就跟迪酷一样?
可是又很怪 我的迪酷内建BOT不能自己读地图 大大的版本就可以(说到这边又让我想到 以前我的迪酷怎么可以读地图= =? 是到后来重灌才不行...那时候的BOT 我也确定是迪酷内建. 天啊问题还真多 )

可是我没在迪酷看过人质会跟传闻中一样...会蹲或会偷跑的耶..
他们只会卡住......

还有就是 大大发的这个BOT 好像到有人质的地图会当掉
cs_italy  cs_assult 都会当
(不然就是我自己的问题...)

因为迪酷的不是ZBOT 所以不会偷跑

可以上网去抓抓看zbot

这边流动率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也许哪天被我乱入也说不定(!?

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
*ZP*没爆头回合不结束

↓吃浏览数长大的龙:)
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-22 06:36 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章