廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23866 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
10120091119 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那可私信給我嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2010-08-18 00:55 |
ReZa 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 副小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x260 鮮花 x596
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 10120091119 於 2010-08-18 00:55 發表的 : 到引言文
那可私信給我嗎 表情

不好意思= =不能亂給  威望不足真的不能給!!表情

畢竟我是被汙辱的人表情

不太可能有這種無條件送人SMA的表情

若從聖入凡,示現種種雜類,自為眾生,故聖人逆順皆得自在,一切業拘他不得。
聖成久有大威德,一切品類業,被祂聖人轉,天堂地獄無奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新選單職業系統:作業進度90%
技能:作業進度60%
發表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-08-18 01:00 |
初露鋒芒

喔...那算吧 表情
好的插件幫你推推吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2010-08-18 01:04 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x1966

下面是引用 10120091119 於 2010-08-18 00:55 發表的 : 到引言文
那可私信給我嗎 表情

我說呀..

直接跟原作者求檔會不會太..

威望,並不難賺的

想當年~我也是從最低層慢慢爬上來的

而且呀...(以下略)

總之,如果真的有心的話,加油吧

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-18 01:04 |
ReZa 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用 pcpc305305 於 2010-08-18 01:04 發表的 : 到引言文

我說呀..

直接跟原作者求檔會不會太..

威望,並不難賺的

想當年~我也是從最低層慢慢爬上來的

而且呀...(以下略)

總之,如果真的有心的話,加油吧

想當年~這句詞真是懷念的用詞~!!表情

不過有心真的可以~表情

目前沒心所以我才沒衝威望!!

若從聖入凡,示現種種雜類,自為眾生,故聖人逆順皆得自在,一切業拘他不得。

!完全停工!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-08-18 01:07 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
分類版主

下面是引用 z2352671 於 2010-08-18 01:07 發表的 : 到引言文

想當年~這句詞真是懷念的用詞~!!表情

不過有心真的可以~表情

目前沒心所以我才沒衝威望!!

我目前決定保持在150了

多的就拿去換錢..

而且貌似我的榮譽會員到期了呢..

最近也許應該大概可能會在續約的吧..

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-18 01:11 |
初露鋒芒

威望我知不會太難賺..我想要不知幾多個N年才夠 表情

話說全都很像說題外話了 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2010-08-18 01:29 |
lichen
數位造型
初露鋒芒
推文 x42 鮮花 x95

不需要你的插件,謝謝,威望設置那麽高!!而且 技能按鍵還要綁定!!!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-08-18 02:00 |
ReZa 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用 lichen 於 2010-08-18 02:00 發表的 : 到引言文
不需要你的插件,謝謝,威望設置那麽高!!而且 技能按鍵還要綁定!!!

= =哪有高AMXX 和其他東西都可以下載

只有SMA不購而已....

這樣就說....  而且你不知道綁定 是一種很方便的東西嗎?

隨意的購買者調整按鍵,這樣也不需要去調整啥= =

而且殺首領模式你也說

下面是引用 lichen 於 2010-08-09 18:47 發表的 : 到引言文
  不錯的插件,就是源碼設置太高了,不過我也不需要此插件,純屬支持!!!

我懷疑你回應....都感覺上好無內容涵意表情

!完全停工!
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-08-18 02:08 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
分類版主

下面是引用 z2352671 於 2010-08-18 02:08 發表的 : 到引言文

= =哪有高AMXX 和其他東西都可以下載

只有SMA不購而已....

這樣就說....  而且你不知道綁定 是一種很方便的東西嗎?

隨意的購買者調整按鍵,這樣也不需要去調整啥= =

而且殺首領模式你也說

我懷疑你回應....都感覺上好無內容涵意表情

不用懷疑

單純的灌水灌到同一篇文章而已

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-18 02:10 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章