[原創ZP道具]人類道具-冰雷子彈

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x15
【插件資訊】

【插件來源】:原創
【使用指令】
respawn_cooldown 2.0               //時間線
// Freeze冰雷
zp_freeze_effect_time 5.0           //冷卻時間
zp_freeze_damage 100             //雷範圍傷害力
zp_freeze_radius 150               //雷傷害範圍範圍and冰凍範圍
zp_freeze_speed 2000               //發射速度

請去\cstrike\addons\amxmodx\configs找尋到amxx.cfg此檔打開來找到控位打上
bind "V" on_open_Bing_Lei_ammo //打開的按鍵設定(可以隨意更改按鍵)
bind "L" off_open_Bing_Lei_ammo   //關閉的按鍵設定(可以隨意更改按鍵)

【安裝路徑】
w_snowball.mdl 請放置於cstrike/models/zombie_plague/這邊
amxx放置於\cstrike\addons\amxmodx\plugins 這個地方
然後到達\cstrike\addons\amxmodx\configs 找尋plugins-zplague.ini 然後打上Bing_Lei_ammo.amxx

【插件介紹】

表情請按右上角的!!!!推薦!!!!表情 拜託ˊˋ.......表情 推薦後購買此插件送此影片的BGM!!表情

廢話不多說請看看影片

有看到位啥我會射出一個警察出來嘛=v=  因為要凸顯w......mdl的原因 所以我才用這個模組 當作示範 ,不過實際是看不到的

【插件特色】:

1. 購買冰雷子彈後按下開啟技能鈕(把子彈裝上冰雷屬性),等待時間線,跑完後立即可以使用冰雷子彈。

2.全部武器都可以使用,則小刀會變成"冰刀"。

3.按下設定的關閉鈕立即關閉冰雷子彈功能。

[屬性介紹]:

1.[][]被子彈打重的殭屍(喪屍),立即冰凍,等待設定秒數後疆屍(喪屍)即可以再次活動。

2.[][]在設定的範圍內是雷系所傷害的數值,則傷害數值無法使用"傷害顯示"來告訴玩家!!。

3.[][]擁有一定範圍可將疆屍(喪屍)炸飛的能力。

此插件參考了ZP主插件and a78的冰凍喪屍

注意:

因為之前的殺首領模式說不是原創的,令人火大

所以現在任何插件都有版權顯示!!!

[此文章售價 10 雅幣已有 193 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 10120091119
1樓

影片很模糊..但這插件看來不錯..畫面也不錯
話說能給sma嗎/.\ 想改子彈包數量..
題外話:射了一個人出來那刻我笑了 表情  
亂評分xd

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
2樓

其實是自己沒給『snowball.mdl』 cs是好遊戲大大而已吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ChaosX
3樓

雷擊特效
子彈特效
我收下啦
看到你的子彈是人的感覺還蠻無言的...
話說
影片的BGM什麼名子
可以給我嗎?
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
4樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-08-18 00:31 發表的 : 到引言文
其實是自己沒給『snowball.mdl』 cs是好遊戲大大而已吧 表情
那不是在yy大的插件就有了嗎?
我有拿來發文說...
 表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
5樓

近來的時候沒人回,發送出回文的時候變成了五樓

怎麼瞬間出現兩位大大發殭屍插件呀!?

原來是屬性武器呀~(類似

難道會出現光、暗、風、火、無
ps.某遊戲梗,知道是什麼請說~有迷樣獎勵  最多500元吧...。

貌似也是使用上非常恐怖的東西呀....

至於彈道....居然可以用模組....?!

.[][]被子彈打重的殭屍(喪屍),立即冰凍,等待設定秒數後疆屍(喪屍)即可以再次活動。

這樣子...冰凍-冷卻-冰凍-冷卻.....不就可以把一位玩家搞到抓狂了.....

重點:(?)

背景音樂再niconico2008組曲出現過...請問名字是?

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
6樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-08-18 00:34 發表的 : 到引言文

那不是在yy大的插件就有了嗎?
我有拿來發文說...
 表情 表情 表情

我在某聊天室看到csisgoodgame大大在說『z23你那種是請人拍影片的態度嗎XXXXX……』(忘記了表情

原因是Z23沒給很多東西CSI大表情

獻花 x1
7樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-08-18 00:37 發表的 : 到引言文

我在某聊天室看到csisgoodgame大大在說『z23你那種是請人拍影片的態度嗎XXXXX……』(忘記了表情

原因是Z23沒給很多東西CSI大表情

其實他也玩很爽= =

而且我交代他拍影片他還是沒有給我ˊˋ.....我才打算自己拍!!!表情

獻花 x0
8樓

sma調到150威望 表情 表情

可不能下載

獻花 x0
9樓

下面是引用 10120091119 於 2010-08-18 00:50 發表的 : 到引言文
sma調到150威望 表情 表情

可不能下載

嘿嘿這個插件很特殊所以不能說隨意亂給喔!!!表情

不然版權會設來變無義意

獻花 x1
10樓

那可私信給我嗎 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 10120091119 於 2010-08-18 00:55 發表的 : 到引言文
那可私信給我嗎 表情

不好意思= =不能亂給  威望不足真的不能給!!表情

畢竟我是被汙辱的人表情

不太可能有這種無條件送人SMA的表情

獻花 x0
12樓

喔...那算吧 表情
好的插件幫你推推吧 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 10120091119 於 2010-08-18 00:55 發表的 : 到引言文
那可私信給我嗎 表情

我說呀..

直接跟原作者求檔會不會太..

威望,並不難賺的

想當年~我也是從最低層慢慢爬上來的

而且呀...(以下略)

總之,如果真的有心的話,加油吧

獻花 x0
14樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-08-18 01:04 發表的 : 到引言文

我說呀..

直接跟原作者求檔會不會太..

威望,並不難賺的

想當年~我也是從最低層慢慢爬上來的

而且呀...(以下略)

總之,如果真的有心的話,加油吧

想當年~這句詞真是懷念的用詞~!!表情

不過有心真的可以~表情

目前沒心所以我才沒衝威望!!

獻花 x0
15樓

下面是引用 z2352671 於 2010-08-18 01:07 發表的 : 到引言文

想當年~這句詞真是懷念的用詞~!!表情

不過有心真的可以~表情

目前沒心所以我才沒衝威望!!

我目前決定保持在150了

多的就拿去換錢..

而且貌似我的榮譽會員到期了呢..

最近也許應該大概可能會在續約的吧..

獻花 x0
16樓

威望我知不會太難賺..我想要不知幾多個N年才夠 表情

話說全都很像說題外話了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
17樓

不需要你的插件,謝謝,威望設置那麽高!!而且 技能按鍵還要綁定!!!

獻花 x0
18樓

下面是引用 lichen 於 2010-08-18 02:00 發表的 : 到引言文
不需要你的插件,謝謝,威望設置那麽高!!而且 技能按鍵還要綁定!!!

= =哪有高AMXX 和其他東西都可以下載

只有SMA不購而已....

這樣就說....  而且你不知道綁定 是一種很方便的東西嗎?

隨意的購買者調整按鍵,這樣也不需要去調整啥= =

而且殺首領模式你也說

下面是引用 lichen 於 2010-08-09 18:47 發表的 : 到引言文
  不錯的插件,就是源碼設置太高了,不過我也不需要此插件,純屬支持!!!

我懷疑你回應....都感覺上好無內容涵意表情

獻花 x0
19樓

下面是引用 z2352671 於 2010-08-18 02:08 發表的 : 到引言文

= =哪有高AMXX 和其他東西都可以下載

只有SMA不購而已....

這樣就說....  而且你不知道綁定 是一種很方便的東西嗎?

隨意的購買者調整按鍵,這樣也不需要去調整啥= =

而且殺首領模式你也說

我懷疑你回應....都感覺上好無內容涵意表情

不用懷疑

單純的灌水灌到同一篇文章而已

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
20樓

威望150 支持 !! ^ ^ 防盜效果佳 表情
殭屍要抓人應該很難 .. 一值猛結凍他 XD
話說子彈真特殊..

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
21樓

你可否給價錢是30的AMXX 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
22樓

那個雷擊特效好帥啊!!!
這讓我想到某RPG遊戲的雷屬性技能[天罰]=ˇ=
既然有冰屬性,雷屬性了
該不會下次有風屬性,火屬性,光屬性,暗屬性吧...

獻花 x1
引用 | 編輯 66976697
23樓

這個插件真不錯
XD

把他射出來的設定成火箭XD

獻花 x0
引用 | 編輯 hugoyert2
24樓

幾似幾好玩喎先收下了謝謝樓主

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
25樓

會寫插件的越來越多了...

獻花 x0
26樓

下面是引用 qazwsxedc202 於 2010-08-18 08:04 發表的 : 到引言文
你可否給價錢是30的AMXX 表情

不懂= =你說的是神麼意思表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
27樓

下面是引用 LHM1996717 於 2010-08-18 15:10 發表的 : 到引言文

不是越來越多...是本來就很多....
可惜沒支援ZH...表情

獻花 x0
28樓

下面是引用 LHM1996717 於 2010-08-18 15:10 發表的 : 到引言文

還好啦~~~表情

我認為都是一些很簡單的= =

困難的還有很多勒....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asdak0
29樓

版大怎麼在影片內不連射= = 冰到爽 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)