廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4191 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gogo8989
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 表情 gd

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-09-23 15:49 |
joe901029
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 bellchan 於 2010-09-23 15:26 發表的 : 到引言文
好大可能是電腦性能問題

下面是引用 500 於 2010-09-23 08:46 發表的 : 到引言文
1. 檢查一下你的Server是否有無缺檔
缺檔的話玩家進來時伺服器就會頓.

2.CPU/記憶體效能不足,請升級你的CPU或記憶體  (記憶體建議1G以上   CPU建議2.4Ghz以上或雙核1.6Ghz以上)
(開始>執行>打入dxdiag查看電腦規格)

3.使用了限制CPU占用量的程式或CPU佔用量大的程式,請關掉或刪除.

4.網路速度不足,請升級網路.

5.參數設置錯誤,請修改(數位男女有帖子)

P.S  版主,你的圖掛了.

非常感謝兩位前輩提出的建議

但是我文章有提到之前都相當正常...是最近才變得這樣

所以應該是排除了硬體上問題

我也沒安裝其他amx模組除了外掛核心加速時鐘

(在這邊而外問一下 cpu:Celeron 430 1.8 Ghz + 1G ram 是否也可以架設12人 tp-server?)

我想網路應該是真的沒有問題 因為現場人的ping也相當的穩定

就只是ms的4x~2xx的浮動

那我也有使用命令提示元測試伺服器的網路流量都正常為(2xms左右)

所以應該也是排除了網路問題

那我也嘗試過重新安裝HLserver,但是結論一樣

是否有經驗的前輩可以告知我是哪個環節問題呢?

或者是有更好的方法? 因為只是想用個簡單tp 12人 SV

麻煩各位前輩了

PS.我不是發版的樓主... 請勿混淆 ! 謝謝各位前輩

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-23 19:45 |
joe901029
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

麻煩各位前輩 可以幫我解決我的問題

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-24 01:19 |
FITH
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x33

原本不會變突然會爆 建議你要不要重新安裝主程式試試看....
如果是動到server.cfg的東西應該也不會差那麼多 而且才開12人
小弟(憑有限經驗...)猜測可能是CS主程式出問題 或是可能中毒 或其他可能...

伺服器架設幼幼班班長

下著雨的夜 聆聽著心碎 依然清脆
疲憊的雙眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一場星空下單方面的誤會

星星向我眨眼 說它 笑得好累 = =
原來不是雨水 是男兒的眼淚....
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-24 04:53 |
joe901029
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 FITH 於 2010-09-24 04:53 發表的 : 到引言文
原本不會變突然會爆 建議你要不要重新安裝主程式試試看....
如果是動到server.cfg的東西應該也不會差那麼多 而且才開12人
小弟(憑有限經驗...)猜測可能是CS主程式出問題 或是可能中毒 或其他可能...

好的,我在試試看!

那我在請問一下我有另外一台主機是

cpu:Celeron 430 1.8 Ghz + 1G ram 是否也可以架設12人 tp-server?

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-24 13:31 |
梦噬
小人物
推文 x12 鮮花 x29

电脑CPU性能不好。。优化下游戏的显示效果试试

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2010-09-24 22:30 |
plplpl931
小人物
推文 x7 鮮花 x23

電腦性能+cpu不足

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-09-25 10:23 |
arck
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 joe901029 於 2010-09-23 01:13 發表的 : 到引言文
我最近也有這個問題
我記得是20號吧
我開12個人
現場有11個人+HLTV
大家ping都還不錯 而ms也很穩定
.......

我不知道你的問題在哪
但是我提出我的參考給你試試看
我也是光世代 20m/2m
我開的是10個人
我自己一個人進sv的ping大概都個位數
net_graph 3看ms有時候會跳出1而已
server.cfg是使用soc線上公開賽設定檔
但是我只有更改下列:
sv_maxupdaterate 70
sv_minupdaterate 101
sv_maxrate 25000
sv_minrate 10000

我使用的是hl booster,設定不曉得對不對,但我是讓他跑200fps,我進console時,都顯示大概一百多的fps
有安裝amxx跟其他插件
如果你需要任何資料
歡迎你跟我索取

cs1.6 ID:cooper
如果有-1,也請找我唷!
http://www.socgame.com.tw/bbs/index.php?s=0d5bde38e8eeb990b103ac2df78f8bc9&showtopic=109198
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-13 01:56 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章