广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4226 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gogo8989
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 表情 gd

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:没有资料 | Posted:2010-09-23 15:49 |
joe901029
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 bellchan 于 2010-09-23 15:26 发表的 : 到引言文
好大可能是电脑性能问题

下面是引用 500 于 2010-09-23 08:46 发表的 : 到引言文
1. 检查一下你的Server是否有无缺档
缺档的话玩家进来时伺服器就会顿.

2.CPU/记忆体效能不足,请升级你的CPU或记忆体  (记忆体建议1G以上   CPU建议2.4Ghz以上或双核1.6Ghz以上)
(开始>执行>打入dxdiag查看电脑规格)

3.使用了限制CPU占用量的程式或CPU占用量大的程式,请关掉或删除.

4.网路速度不足,请升级网路.

5.参数设置错误,请修改(数位男女有帖子)

P.S  版主,你的图挂了.

非常感谢两位前辈提出的建议

但是我文章有提到之前都相当正常...是最近才变得这样

所以应该是排除了硬体上问题

我也没安装其他amx模组除了外挂核心加速时钟

(在这边而外问一下 cpu:Celeron 430 1.8 Ghz + 1G ram 是否也可以架设12人 tp-server?)

我想网路应该是真的没有问题 因为现场人的ping也相当的稳定

就只是ms的4x~2xx的浮动

那我也有使用命令提示元测试伺服器的网路流量都正常为(2xms左右)

所以应该也是排除了网路问题

那我也尝试过重新安装HLserver,但是结论一样

是否有经验的前辈可以告知我是哪个环节问题呢?

或者是有更好的方法? 因为只是想用个简单tp 12人 SV

麻烦各位前辈了

PS.我不是发版的楼主... 请勿混淆 ! 谢谢各位前辈

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-23 19:45 |
joe901029
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

麻烦各位前辈 可以帮我解决我的问题

谢谢

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-24 01:19 |
FITH
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x33

原本不会变突然会爆 建议你要不要重新安装主程式试试看....
如果是动到server.cfg的东西应该也不会差那么多 而且才开12人
小弟(凭有限经验...)猜测可能是CS主程式出问题 或是可能中毒 或其他可能...

伺服器架设幼幼班班长

下着雨的夜 聆听着心碎 依然清脆
疲惫的双眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一场星空下单方面的误会

星星向我眨眼 说它 笑得好累 = =
原来不是雨水 是男儿的眼泪....
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-24 04:53 |
joe901029
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 FITH 于 2010-09-24 04:53 发表的 : 到引言文
原本不会变突然会爆 建议你要不要重新安装主程式试试看....
如果是动到server.cfg的东西应该也不会差那么多 而且才开12人
小弟(凭有限经验...)猜测可能是CS主程式出问题 或是可能中毒 或其他可能...

好的,我在试试看!

那我在请问一下我有另外一台主机是

cpu:Celeron 430 1.8 Ghz + 1G ram 是否也可以架设12人 tp-server?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-24 13:31 |
梦噬
小人物
推文 x12 鲜花 x29

电脑CPU性能不好。。优化下游戏的显示效果试试

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2010-09-24 22:30 |
plplpl931
小人物
推文 x7 鲜花 x23

电脑性能+cpu不足

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-09-25 10:23 |
arck
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 joe901029 于 2010-09-23 01:13 发表的 : 到引言文
我最近也有这个问题
我记得是20号吧
我开12个人
现场有11个人+HLTV
大家ping都还不错 而ms也很稳定
.......

我不知道你的问题在哪
但是我提出我的参考给你试试看
我也是光世代 20m/2m
我开的是10个人
我自己一个人进sv的ping大概都个位数
net_graph 3看ms有时候会跳出1而已
server.cfg是使用soc线上公开赛设定档
但是我只有更改下列:
sv_maxupdaterate 70
sv_minupdaterate 101
sv_maxrate 25000
sv_minrate 10000

我使用的是hl booster,设定不晓得对不对,但我是让他跑200fps,我进console时,都显示大概一百多的fps
有安装amxx跟其他插件
如果你需要任何资料
欢迎你跟我索取

cs1.6 ID:cooper
如果有-1,也请找我唷!
http://www.socgame.com.tw/bbs/index.php?s=0d5bde38e8eeb990b103ac2df78f8bc9&showtopic=109198
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-13 01:56 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章