廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5863 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Aiwyn
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
幫寵物占卜了一下
這是我家金魚對我的感覺, 就那麼一條

無視論占卜法 = 無牌陣五張牌
世界正,杯三正,魔術師正,錢九逆,杖騎正

帶回來三個月了, 這些日子以來, 不知牠覺得我這主人有稱職否
表情 

期待大師告訴我牠的心聲

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-06-13 16:55 |
hzz417 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x250
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 Aiwyn 於 2010-06-13 16:55 發表的 幫寵物占卜了一下: 到引言文
這是我家金魚對我的感覺, 就那麼一條

無視論占卜法 = 無牌陣五張牌
世界正,杯三正,魔術師正,錢九逆,杖騎正

帶回來三個月了, 這些日子以來, 不知牠覺得我這主人有稱職否
表情 

期待大師告訴我牠的心聲

在別的占卜師幫妳占卜之前,我想先問妳一個問題,請問,這個問題妳有辦法回饋嗎?

假設占卜師幫妳占卜出妳金魚覺得妳很稱職,那麼,妳可以從妳的金魚口中得到占卜師解出的答案是正確的嗎?

若是可以,我歡迎占卜師回答,若是不行,請問妳打算怎麼回饋幫妳解牌的占卜師?表情

若喜歡我的文章..還請給我一朵花支持一下吧^^
獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-06-13 18:36 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

閣下言辭語多不敬, 未免有失氣度, 請自重

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-06-13 19:30 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 Aiwyn 於 2010-06-13 19:30 發表的 : 到引言文

很抱歉,我只是實話實說,依照本版的版規:([公告]問卜須知v.1.05版

★由於本板占卜師為了研發新的占卜技術,會有些嘗試性的解牌或占卜方式,這時就很需要問卜者回饋文作為評估指標,因此問卜網友請記得一定要在自訂期限內po回饋文,未PO者後續問卜文將遭刪除,回饋文的撰寫,要能夠達到以下三個目標:

1.說明占卜師描述的情形,跟實際的狀況的有什麼不同?
2.說明占卜前後心態有無不同
3.在事情完成或告一段落時,回報結果。

亦即,如果只給個「謝謝我知道了」是沒有任何作用的!

★不易證實、太過模糊的問題,每問必刪,多問則浸。
例:有沒有騙我?怎麼想的?有意思嗎?有結果嗎?真命天子?....

請問,按照版規來看,妳的問題可以被證實嗎?還是打算因為無法回饋而被我浸水桶?

至於妳指控我言詞語多不敬?還請指教。

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-06-13 20:13 |
Edward0903
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用 Aiwyn 於 2010-06-13 19:30 發表的 : 到引言文

開版大用「不敬」此詞,真的不免言重了。
我想版主的意思應該不是如此吧。

[ 此文章被Edward0903在2010-06-13 20:53重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-13 20:35 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

謝謝閣下寶貴的道歉心意
在下並非不明事理之人, 在您初次告知在下便已然明瞭, 願為此事再做說明著實勞您費心了
至於閣下言辭失當之處... 還望閣下平時多加自我覺察, 這不是旁人說了就能幫得上忙的

[ 此文章被Aiwyn在2010-06-13 22:12重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-06-13 20:56 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 Aiwyn 於 2010-06-13 20:56 發表的 : 到引言文
謝謝閣下寶貴的道歉心意
在下並非不明事理之人, 在您初次告知在下便已然明瞭, 願為此事再做說明著實勞您費心了
至於閣下言辭失當之處... 還望閣下平時多加自我覺察, 這不是旁人說了就能幫得上忙的

關於妳說:「謝謝閣下寶貴的道歉心意」

老實說,我並沒有要跟妳道歉,我是在告訴妳,版規是什麼與妳已經跟即將犯了什麼錯。

至於妳說:「至於閣下言辭失當之處... 還望閣下平時多加自我覺察, 這不是旁人說了就能幫得上忙的」

我這人喜歡直接,有話請直接講,不需要拐彎抹角的轉來轉去。

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-06-14 13:30 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 飞翔 於 2010-06-14 16:25 發表的 : 到引言文
首先...........................。

首先謝謝妳這麼熱心幫忙占卜,不過,本版的版規要求問卜者要有回饋,這個問題問卜者明顯無法回饋,所以我已經確定她可能會違反版規了。

所以我將把妳的文章刪除,並且把妳的回覆寄還給妳,請到妳的站內訊息收取妳的回覆,而我刪文將不扣除妳的積分。

另,為了不讓其他熱心占卜師進來回覆問題而讓問卜者實際觸犯版規,所以我將此討論串鎖定禁止在讓大家回覆,若是問卜者有問題可以直接用站內訊息跟我反應。

[ 此文章被hzz417在2010-06-14 20:48重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-06-14 20:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章