广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5914 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Aiwyn
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
帮宠物占卜了一下
这是我家金鱼对我的感觉, 就那么一条

无视论占卜法 = 无牌阵五张牌
世界正,杯三正,魔术师正,钱九逆,杖骑正

带回来三个月了, 这些日子以来, 不知它觉得我这主人有称职否
表情 

期待大师告诉我它的心声

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-13 16:55 |
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 Aiwyn 于 2010-06-13 16:55 发表的 帮宠物占卜了一下: 到引言文
这是我家金鱼对我的感觉, 就那么一条

无视论占卜法 = 无牌阵五张牌
世界正,杯三正,魔术师正,钱九逆,杖骑正

带回来三个月了, 这些日子以来, 不知它觉得我这主人有称职否
表情 

期待大师告诉我它的心声

在别的占卜师帮你占卜之前,我想先问你一个问题,请问,这个问题你有办法回馈吗?

假设占卜师帮你占卜出你金鱼觉得你很称职,那么,你可以从你的金鱼口中得到占卜师解出的答案是正确的吗?

若是可以,我欢迎占卜师回答,若是不行,请问你打算怎么回馈帮你解牌的占卜师?表情

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-13 18:36 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

阁下言辞语多不敬, 未免有失气度, 请自重

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-13 19:30 |
数位造型
社区建设奖
小有名气

下面是引用 Aiwyn 于 2010-06-13 19:30 发表的 : 到引言文

很抱歉,我只是实话实说,依照本版的版规:([公告]问卜须知v.1.05版

★由于本板占卜师为了研发新的占卜技术,会有些尝试性的解牌或占卜方式,这时就很需要问卜者回馈文作为评估指标,因此问卜网友请记得一定要在自订期限内po回馈文,未PO者后续问卜文将遭删除,回馈文的撰写,要能够达到以下三个目标:

1.说明占卜师描述的情形,跟实际的状况的有什么不同?
2.说明占卜前后心态有无不同
3.在事情完成或告一段落时,回报结果。

亦即,如果只给个「谢谢我知道了」是没有任何作用的!

★不易证实、太过模糊的问题,每问必删,多问则浸。
例:有没有骗我?怎么想的?有意思吗?有结果吗?真命天子?....

请问,按照版规来看,你的问题可以被证实吗?还是打算因为无法回馈而被我浸水桶?

至于你指控我言词语多不敬?还请指教。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-13 20:13 |
Edward0903
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用 Aiwyn 于 2010-06-13 19:30 发表的 : 到引言文

开版大用「不敬」此词,真的不免言重了。
我想版主的意思应该不是如此吧。

[ 此文章被Edward0903在2010-06-13 20:53重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-13 20:35 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

谢谢阁下宝贵的道歉心意
在下并非不明事理之人, 在您初次告知在下便已然明了, 愿为此事再做说明着实劳您费心了
至于阁下言辞失当之处... 还望阁下平时多加自我觉察, 这不是旁人说了就能帮得上忙的

[ 此文章被Aiwyn在2010-06-13 22:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-13 20:56 |
数位造型
社区建设奖
小有名气

下面是引用 Aiwyn 于 2010-06-13 20:56 发表的 : 到引言文
谢谢阁下宝贵的道歉心意
在下并非不明事理之人, 在您初次告知在下便已然明了, 愿为此事再做说明着实劳您费心了
至于阁下言辞失当之处... 还望阁下平时多加自我觉察, 这不是旁人说了就能帮得上忙的

关于你说:「谢谢阁下宝贵的道歉心意」

老实说,我并没有要跟你道歉,我是在告诉你,版规是什么与你已经跟即将犯了什么错。

至于你说:「至于阁下言辞失当之处... 还望阁下平时多加自我觉察, 这不是旁人说了就能帮得上忙的」

我这人喜欢直接,有话请直接讲,不需要拐弯抹角的转来转去。

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-06-14 13:30 |
数位造型
社区建设奖
小有名气

下面是引用 飞翔 于 2010-06-14 16:25 发表的 : 到引言文
首先...........................。

首先谢谢你这么热心帮忙占卜,不过,本版的版规要求问卜者要有回馈,这个问题问卜者明显无法回馈,所以我已经确定她可能会违反版规了。

所以我将把你的文章删除,并且把你的回覆寄还给你,请到你的站内讯息收取你的回覆,而我删文将不扣除你的积分。

另,为了不让其他热心占卜师进来回覆问题而让问卜者实际触犯版规,所以我将此讨论串锁定禁止在让大家回覆,若是问卜者有问题可以直接用站内讯息跟我反应。

[ 此文章被hzz417在2010-06-14 20:48重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 20:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章