廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3130 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
genius9510
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[其他]上現場班請進
請問一下
上現場班
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-02 12:20 |
rainy1201
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

每間補習班的都不盡相同吧...

你哪一間的?

坐哪個位置的話,要看教室的方向跟老師講台的方向吧...

❤゚・*:.☆o。*・✦ 沒有烏雲、沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹❤゚・*:.☆o。*・✦
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-02 14:32 |
genius9510
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x8

哪一間應該沒差巴

沒劃位的話 要幾分鐘前去佔位呢?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-02 18:14 |
rainy1201
小人物
推文 x7 鮮花 x22

每一間的規定都不一樣吧!

像我們的補習班就不需要劃位,只要在他開門的時候去就可以了

❤゚・*:.☆o。*・✦ 沒有烏雲、沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹❤゚・*:.☆o。*・✦
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-03 09:23 |
genius9510
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x8

那你都提早幾分鐘 進去呢?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-03 10:24 |
Love_song 手機 會員卡
社區建設獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 國考&法律
推文 x235 鮮花 x613

我們是開始上課前一小時開始劃位

若是專業科目我大概是開始劃位前半小時去等
共同會前一小時
因為我喜歡坐靠走道的Orz

位子我覺得第三排道第五排都算OK..

我PO的資料,只是義務分享。
除了檔案沒辦法下載以外,其他問題不要寫訊息來問我。

我 真 的 很 討 厭 求 檔 文。
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-05 20:40 |
≡櫻桃≡ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x1006

不一定第一排就一定最好..而是要注意老師版書抄寫的方向來決定坐靠左邊或右邊...
(由左往右寫的就坐左邊,由右往左寫的坐右邊)
不然會因老師抄寫的習慣而被老師身體擋住,反而更晚抄完!!@@

堅定的信念,能讓平凡的人,做不平凡的事。

佛在靈山莫遠求,靈山只在汝心頭;
人人有個靈山塔,好向靈山塔下修。
禪悟就是認識自心的本性,佛性本來具備,
一切現成,非由外襲,亦非他處可得;
自家有寶藏,一心即佛性,
正如空中白雲,不是釘上去的,亦非懸空掛著的。
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-05 23:23 |
飛兒
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x600

我是會坐在第一排…
不想前面有頭動來動去的,有些同學像毛毛虫一樣在動,讓人家看不到前面!
一般來說一小時之前去排就可以,
但是陳傑(陳治宇)的課程,很抱歉!
若是下午2點的課,有可能早上就要很早去排囉!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-05 23:24 |
遊牧民族 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x35 鮮花 x657

我講我的例子,若是一到五的晚上,基本上若是6:30的課,我都會5:50左右到,有時6:00會有小考,
若是六日的課,我通常都是連續上早午兩個時段,要搶比較好的位置,所以我早上都提早到8:35左右到,
因為我不是台北那種人山人海的大班,所以我才這樣,
聽說台北班都要提早一個半到兩個小時前,不然就只能看到電視,那我報名面授班做甚麼,
還有我跟很多人不一樣,很多人都會擠在前面,
我個人偏好第七~九排的位子,一天下來比較不會眼睛累啦,
這跟人眼的可視範圍有關,太後面眼睛反而容易累,要是遇到寫字潦草的老師就更慘了,
補習班的輔助電視幾乎都是跟著老師跑,所以還是要直接看黑板,
坐前面的好處是可以跟老師作近距離的互動,我個人不偏好這樣。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-07 08:13 |
lhappygirl66
小人物
推文 x1 鮮花 x54

一般都提早一小時畫位如果你想坐很前面的話就要早點去囉
我以前都會選中間走道的左右二邊
那裡是最熱門的

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-07 16:22 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章