[其他]上現場班請進

Home Home
引用 | 編輯 genius9510
樓主
推文 x0
請問一下
上現場班
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 rainy1201
1樓

每間補習班的都不盡相同吧...

你哪一間的?

坐哪個位置的話,要看教室的方向跟老師講台的方向吧...

獻花 x0
2樓

哪一間應該沒差巴

沒劃位的話 要幾分鐘前去佔位呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 rainy1201
3樓

每一間的規定都不一樣吧!

像我們的補習班就不需要劃位,只要在他開門的時候去就可以了

獻花 x0
4樓

那你都提早幾分鐘 進去呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 Love_song
5樓

我們是開始上課前一小時開始劃位

若是專業科目我大概是開始劃位前半小時去等
共同會前一小時
因為我喜歡坐靠走道的Orz

位子我覺得第三排道第五排都算OK..

獻花 x0
引用 | 編輯 ≡櫻桃≡
6樓

不一定第一排就一定最好..而是要注意老師版書抄寫的方向來決定坐靠左邊或右邊...
(由左往右寫的就坐左邊,由右往左寫的坐右邊)
不然會因老師抄寫的習慣而被老師身體擋住,反而更晚抄完!!@@

獻花 x0
引用 | 編輯 飛兒
7樓

我是會坐在第一排…
不想前面有頭動來動去的,有些同學像毛毛虫一樣在動,讓人家看不到前面!
一般來說一小時之前去排就可以,
但是陳傑(陳治宇)的課程,很抱歉!
若是下午2點的課,有可能早上就要很早去排囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 遊牧民族
8樓

我講我的例子,若是一到五的晚上,基本上若是6:30的課,我都會5:50左右到,有時6:00會有小考,
若是六日的課,我通常都是連續上早午兩個時段,要搶比較好的位置,所以我早上都提早到8:35左右到,
因為我不是台北那種人山人海的大班,所以我才這樣,
聽說台北班都要提早一個半到兩個小時前,不然就只能看到電視,那我報名面授班做甚麼,
還有我跟很多人不一樣,很多人都會擠在前面,
我個人偏好第七~九排的位子,一天下來比較不會眼睛累啦,
這跟人眼的可視範圍有關,太後面眼睛反而容易累,要是遇到寫字潦草的老師就更慘了,
補習班的輔助電視幾乎都是跟著老師跑,所以還是要直接看黑板,
坐前面的好處是可以跟老師作近距離的互動,我個人不偏好這樣。

獻花 x0
引用 | 編輯 lhappygirl66
9樓

一般都提早一小時畫位如果你想坐很前面的話就要早點去囉
我以前都會選中間走道的左右二邊
那裡是最熱門的

獻花 x0