廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10142 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
魔幻小凱
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6] 關於迪酷與普通版CS1.6連線網際網路的問題!!
請問
↓↓↓我使用以下這位大大的方法來使用迪酷與網際網路連線↓↓↓
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=821415
用完以後
真的可以連線了
可是問題來了
為什麼我用迪酷連線
Ping值高居高不下
而用一般版本的CS1.6就正常 我家網路1M (Ping大概在50~70之間)
我不確定我自己的CS1.6版本
有幾個特徵
就是我的CS1.6裡面有"3382-3647版本轉換器"這個東西
這是我姑丈燒給我的光碟(多年前)
裡面有CS1.6+CZ1.2 還有hl
而且每次玩完網際網路
好像資料夾都會多出一個Steam 2010 XX XX (總之就是類似紀錄時間的東西)
可是我的又不是正版怎麼會有Steam??
拜託幫我解決這個問題><
感恩

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-05-24 20:38 |
t7950225 手機
小人物
推文 x5 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

盜版伺服器的P不是很穩 還有就是...1M 速度真的比較慢 表情

知者不言,言者不知
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-24 20:45 |
魔幻小凱
小人物
推文 x0 鮮花 x0

可是我另一版的CS1.6應該也不是正版的阿@@"
為什麼玩起來就是正常呢><?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-05-24 21:37 |
t7950225 手機
小人物

我只知道 進伺服器盜版的容易暴P(我都這樣 正版P反而更少)
如果是單獨自己開伺服器自己一個人進去 P值就比較穩 區域不算

知者不言,言者不知
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-24 21:46 |
魔幻小凱
小人物
推文 x0 鮮花 x0

那請問一下我那個版本是什麼版本@@?
網路上下載的到嗎??
可以的話我叫我朋友也去下載
我的CS1.6裡面有"3382-3647版本轉換器"這個東西
這是什麼版本@@?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-05-24 22:48 |
t7950225 手機
小人物

下面是引用 魔幻小凱 於 2010-05-24 22:48 發表的 : 到引言文
那請問一下我那個版本是什麼版本@@?
網路上下載的到嗎??
可以的話我叫我朋友也去下載
我的CS1.6裡面有"3382-3647版本轉換器"這個東西
這是什麼版本@@?

什麼版本我就不知道了 也不知道在哪下載... 你可以用隨身碟傳給你朋友
版本轉換器應該跟它名字一樣 轉換版本而已 至於優缺點 我就不懂了

知者不言,言者不知
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-25 07:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章