广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10167 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
魔幻小凯
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] 关于迪酷与普通版CS1.6连线网际网路的问题!!
请问
↓↓↓我使用以下这位大大的方法来使用迪酷与网际网路连线↓↓↓
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=821415
用完以后
真的可以连线了
可是问题来了
为什么我用迪酷连线
Ping值高居高不下
而用一般版本的CS1.6就正常 我家网路1M (Ping大概在50~70之间)
我不确定我自己的CS1.6版本
有几个特征
就是我的CS1.6里面有"3382-3647版本转换器"这个东西
这是我姑丈烧给我的光碟(多年前)
里面有CS1.6+CZ1.2 还有hl
而且每次玩完网际网路
好像资料夹都会多出一个Steam 2010 XX XX (总之就是类似纪录时间的东西)
可是我的又不是正版怎么会有Steam??
拜托帮我解决这个问题><
感恩

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 20:38 |
t7950225 手机
小人物
推文 x5 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

盗版伺服器的P不是很稳 还有就是...1M 速度真的比较慢 表情

知者不言,言者不知
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 20:45 |
魔幻小凯
小人物
推文 x0 鲜花 x0

可是我另一版的CS1.6应该也不是正版的阿@@"
为什么玩起来就是正常呢><?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 21:37 |
t7950225 手机
小人物

我只知道 进伺服器盗版的容易暴P(我都这样 正版P反而更少)
如果是单独自己开伺服器自己一个人进去 P值就比较稳 区域不算

知者不言,言者不知
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 21:46 |
魔幻小凯
小人物
推文 x0 鲜花 x0

那请问一下我那个版本是什么版本@@?
网路上下载的到吗??
可以的话我叫我朋友也去下载
我的CS1.6里面有"3382-3647版本转换器"这个东西
这是什么版本@@?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 22:48 |
t7950225 手机
小人物

下面是引用 魔幻小凯 于 2010-05-24 22:48 发表的 : 到引言文
那请问一下我那个版本是什么版本@@?
网路上下载的到吗??
可以的话我叫我朋友也去下载
我的CS1.6里面有"3382-3647版本转换器"这个东西
这是什么版本@@?

什么版本我就不知道了 也不知道在哪下载... 你可以用随身碟传给你朋友
版本转换器应该跟它名字一样 转换版本而已 至于优缺点 我就不懂了

知者不言,言者不知
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-25 07:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章