广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 65143 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 26 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
AykinDalike
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x122 鲜花 x137
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 yymmychat 于 2009-11-25 19:21 发表的 : 到引言文

嗯嗯,我看过的确不是删除片段的 呵呵
是看起来很像,但手部还是不同的,
还有,我觉得那颗火箭弹不错看说,
如果有办法拿出来当独立模型一定不错^^

感觉你的这个点子顶不错的
我把它独立出来了!!!
而且解出来还有两个模式勒
模式A:一般火箭弹
模式B:展开尾翼
而且我觉得
a7811311622提供有火花的那个还是满帅的
所以我把火花加进去

请看以下...
模式A

模式B

补充:(给其他访客的留言)
         图中看不到飞弹拖尾,是因为我把火箭弹飞行速度降到10,这样才拍的到... = =a 
         发射完还可以走到旁边看他腾空 0_0...不然咻一下就闪过了...
         另外,若要改变拖尾滞留空中的时间数值是...(蓝色)
         要改的话建议改成10、14较为真实...
   //显示火箭弹飞行的尾部烟云拖曳效果
  create_beam_follow(ent, spark[2], 2, 5, 220, 220, 220, 200)
  create_beam_follow(ent, trail, 4, 5, 220, 220, 220, 200)

本帖包含附件
zip Rockets.rar   (2022-06-09 14:13 / 97 KB)   下载次数:21

[ 此文章被AykinDalike在2009-11-26 00:29重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-11-25 21:31 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 yymmychat 于 2009-11-25 19:21 发表的 : 到引言文

嗯嗯,我看过的确不是删除片段的 呵呵
是看起来很像,但手部还是不同的,
还有,我觉得那颗火箭弹不错看说,
如果有办法拿出来当独立模型一定不错^^

大大说的是这枚火箭弹吗?
虽然是好看,不过模组的位置可能要调整,因为不是从左边就是从右边,没办法从准心…
(好像是模组的座标影响造成的…)

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾教育部 | Posted:2009-11-25 21:33 |
yymmychat 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
推文 x665 鲜花 x559

下面是引用 a7811311622 于 2009-11-25 21:27 发表的 : 到引言文

其实最近又研发出另一种模式了…现实中好像有这种模式…不过专有名称不知怎么称呼…
那模式是:飞弹射出去后,会被准心瞄准的点导引过去,简单点说就是在飞弹爆炸前准心
往哪瞄准飞弹就往哪里飞…这想法来自战栗时空(Half Life)里死斗模式的火箭炮…

不过后来发现点小问题…飞弹的飞行轨道不合物理法则…表情
之后测试时,用了很白目的玩法…可以将准心瞄准一面墙壁,当飞弹射出去快要碰壁时,
马上把画面180度反转,结果飞弹中途也将近180转向…这真是太神奇了…
因为照飞弹的前进向量来说,是不可能出现这种情况的…
实际截图:
1.把填弹时间调0.1秒后「扫射」飞弹,然后所有飞弹往准心飞的画面。
[attachment=589344]
2.同上,只是飞弹还没汇集在点上时而已,没什么特殊的…
[attachment=589345]

哈哈,看起来很像钢弹的丛集飞弹^^ ~COOL!!! 表情
其实,你说的那个转弯角度合理化的问题,也一直困扰着我,
的确因为现实中,不可能做那么大角度的旋转,
所以,我刚好也正在思索如何方式来模拟,技术上又能做到的,
目前还有地方没法克服....
或许那一天想到了解决方法就能弄了^^

※目前暂不接受插件修改委托※
原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
在此要先向众版友们致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我终会完成此插件,兑现我的承诺.
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-25 21:34 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 AykinDalike 于 2009-11-25 21:31 发表的 : 到引言文

感觉你的这个点子不错
我把它独立出来了
模式A:一般
而且我觉得
所以我把火花加进去

请看以下...
模式A
[attachment=589346]
[attachment=589347]

模式B
[attachment=589348]
[attachment=589349]

感谢你啊^^
能否提供分享一下~3Q表情

原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-25 21:35 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 a7811311622 于 2009-11-25 21:33 发表的 : 到引言文

[attachment=589350]
大大说的是这枚火箭弹吗?
虽然是好看,不过模组的位置可能要调整,因为不是从左边就是从右边,没办法从准心…
(好像是模组的座标影响造成的…)

嗯嗯,没错,就是这个^^
还蛮不错看的表情

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-25 21:36 |
个人头像
版主

下面是引用 AykinDalike 于 2009-11-25 21:31 发表的 : 到引言文

感觉你的这个点子不错
我把它独立出来了
模式A:一般
而且我觉得
所以我把火花加进去

请看以下...
模式A
[attachment=589346]
[attachment=589347]

模式B
[attachment=589348]
[attachment=589349]

喔~~~表情 位置有被调整过了呢~这样应该不会从左右侧飞出来了~
感谢分享!

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾教育部 | Posted:2009-11-25 21:36 |
AykinDalike
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x122 鲜花 x137

下面是引用 yymmychat 于 2009-11-25 21:35 发表的 : 到引言文

感谢你啊^^
能否提供分享一下~3Q表情

有!

我载点放在图片底下
刚刚上传比较慢

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-11-25 21:37 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 AykinDalike 于 2009-11-25 21:37 发表的 : 到引言文

有!

我载点放在图片底下
刚刚上传比较慢

我收下了^^
非常感谢~3Q表情

看了一下,改得很赞,不简单表情

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-25 21:40 |
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 a7811311622 于 2009-11-25 21:27 发表的 : 到引言文

其实最近又研发出另一种模式了…现实中好像有这种模式…不过专有名称不知怎么称呼…
那模式是:飞弹射出去后,会被准心瞄准的点导引过去,简单点说就是在飞弹爆炸前准心
往哪瞄准飞弹就往哪里飞…这想法来自战栗时空(Half Life)里死斗模式的火箭炮…

不过后来发现点小问题…飞弹的飞行轨道不合物理法则…表情
之后测试时,用了很白目的玩法…可以将准心瞄准一面墙壁,当飞弹射出去快要碰壁时,
马上把画面180度反转,结果飞弹中途也将近180转向…这真是太神奇了…
因为照飞弹的前进向量来说,是不可能出现这种情况的…
实际截图:
1.把填弹时间调0.1秒后「扫射」飞弹,然后所有飞弹往准心飞的画面。
[attachment=589344]
2.同上,只是飞弹还没汇集在点上时而已,没什么特殊的…
[attachment=589345]

对了,忘了提到你说的那个锁定方式,
你说的那个感觉应该是雷射导引的样子,
就是用雷射光束瞄准目标点,火箭弹会往雷射标定地点前进这样
这个IDEA不错,我改天弄看看
截图这个已经是改好的雷射导引了吗?
是蛮炫的,效果看图好像不错,^^ 

但我还是失信了....
献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-25 21:45 |
个人头像
版主

下面是引用 yymmychat 于 2009-11-25 21:45 发表的 : 到引言文

对了,忘了提到你说的那个锁定方式,
你说的那个感觉应该是雷射导引的样子,
就是用雷射光束瞄准目标点,火箭弹会往雷射标定地点前进这样
这个IDEA不错,我改天弄看看

其实我只是把我之前的热导目标从「最近敌人的座标」改成「准心瞄准的座标」而已…
就是这指令:get_user_origin(owner, target_origin, 3)
大大应该知道我是怎么搞的了吧…不过我还没把现在提到的模式上传而已…

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾教育部 | Posted:2009-11-25 21:51 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 26 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章