殭屍道具:火箭筒,火焰噴射器,噴射背包(三樣道具皆人類使用)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x29
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:請參考插件中的設置內容
安裝路徑:amxx 放 plugins , sma 放 scripting

【插件介紹】

火箭筒

a7811311622 提供的超炫火箭彈模型,射出後尾部會有噴火特效,很酷, 建議替換使用.

AykinDalike提供的精緻火箭彈模型,非常符合現代火箭彈化風格,也推薦使用.

第3個火箭彈模型

火焰噴射器

噴射背包

這三樣人類的特殊道具的使用方法,進遊戲中皆會有提示訊息,可查看使用方法.
主要是火箭筒加入追踪彈功能,並加入BOT支援
火焰噴射器也有支援BOT使用
但噴射背包不支援BOT使用,因為太難搞了 呵呵.

2009/11/25 同時更新這三個插件
主要是修正倖存者也能使用的問題, 並修改BOT支援的小地方
噴射背包則是多加進另一個版本 zp_extra_jetpack_2 ,
這是改成要用子彈包購買補充油料, 而不是在地面休息不使用就可回復油料.

2009/11/28 更新火箭筒和火焰噴射器插件
主要是改善對BOT的支援部份.

2010/06/20 更新火箭筒插件,
主要是修改火箭筒自動追踪導向時的物理動作,變成較為合理化.
因為一般正常來說,火箭彈自動導向時,行進間的轉角不可能太大,
所以必須設定一下合理化的範圍,所以針對這個問題做一下修正
已修正成不會再有如 180.0 大轉彎這種的誇張行進動作了.

[此文章售價 5 雅幣已有 1135 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x13
引用 | 編輯 a1102699
1樓

火箭筒比之前的靚多了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mmn5566
2樓

比之前火箭砲插件好很多 謝謝 表情 分享

獻花 x0
引用 | 編輯 eadwe147
3樓

我收下摟
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chan0515
4樓

謝了 大大 我下來用了

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
5樓

火箭筒改用CZ刪除任務的啊

而且還有追蹤模式

真是不錯的插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
6樓

圖 1.

不錯不錯@@
這把根SPR檔裡的640HUD19的很像

獻花 x0
引用 | 編輯 QWE12127
7樓

火箭筒還可以追蹤好威喔
隨便設還可以殺人真酷

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
8樓

怎為自己的靈波動喪屍宣傳 表情 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-23 20:45 發表的 : 到引言文
怎為自己的靈波動喪屍宣傳 表情 表情

不小心弄進圖中了,
巧合巧合 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
10樓

連火箭筒也用了追蹤!?那我要研究追蹤的內容是麼寫的了~ 表情
話說之前我發的火箭筒已經把熱導彈的撞壁問題解決掉了…不過感覺這個火箭筒的熱導比較真實… 表情
感謝分享!

獻花 x0
11樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-23 22:58 發表的 : 到引言文
連火箭筒也用了追蹤!?那我要研究追蹤的內容是麼寫的了~ 表情
話說之前我發的火箭筒已經把熱導彈的撞壁問題解決掉了…不過感覺這個火箭筒的熱導比較真實… 表情
感謝分享!

熱導彈也是很好的一種方式^^
對了,你說的熱導是指你弄好的火箭筒子+噴射背包,這個嗎?
我先來詳經研究一下你的寫法看看好了

獻花 x0
12樓

對了,我把之前在香蕉網找到的rpgrocket模組給大大參考,看大大要不要換這個試試~

好像是模組的關係,射出去後就自然會跑出火花…感覺好高級喔~

本帖包含附件
檔名: zip rpgrocket.rar   (2022-06-09 14:13 / 181 KB)   下載次數:28

獻花 x1
13樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-24 00:23 發表的 : 到引言文
對了,我把之前在香蕉網找到的rpgrocket模組給大大參考,看大大要不要換這個試試~
[attachment=588674]
好像是模組的關係,射出去後就自然會跑出火花…感覺好高級喔~

感謝感謝^^
這個模型我收下了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
14樓

晚點來測試看看火箭筒鎖定發射後是否會甩尾XD
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
15樓

剛進遊戲測試過了,只有一個字...棒!! 表情
尤其是樓上的大大們都稱讚的火箭筒,還支援BOT!! 表情

除了推推和花花我想不到其他方法來感謝大大!!
表情 表情 表情

也很感謝 a7811311622 大大提供喔!!

獻花 x0
16樓

下面是引用 bugatti1024 於 2009-11-24 14:21 發表的 : 到引言文
剛進遊戲測試過了,只有一個字...棒!! 表情
尤其是樓上的大大們都稱讚的火箭筒,還支援BOT!! 表情

除了推推和花花我想不到其他方法來感謝大大!!
表情 表情 表情

也很感謝 a7811311622 大大提供喔!!

其實…我之前發的火箭筒也有熱導…只是追蹤時太自動…不用鎖定…
最近也有支援BOT…只是沉的差不多了…懶個管了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love7388
17樓

這個火箭炮模組好像跟CZ刪除片段裡的火箭砲一樣耶!
之前就很想找到那把的模組
終於有了!!
而且連插件都有!

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
18樓

先購買先推,遲些再來下載,近來比較忙^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rc5880a
19樓

好像很好玩的感覺   來玩看看 卸卸

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
20樓

看起來good喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz911546
21樓

GOOD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
22樓

這插件...實在是...

借用一句周董的話...屌爆了!!!

我也來點feedback吧
火箭筒的模組為了配合插件做了點修改

v檔...
動作呈現、加入音效
拿出

丟棄
(填裝火箭彈時間>=1.5秒尤佳)

w檔...
size上的調整

p檔...
持有方式
不過還是有點不合理...畢竟是小刀的持有動作

本帖包含附件
檔名: zip Rocket_Launcher.rar   (2022-06-09 14:13 / 331 KB)   下載次數:42

獻花 x0
23樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-24 22:41 發表的 : 到引言文

v檔...
動作呈現、加入音效
拿出
[attachment=589193]
丟棄
[attachment=589194]

w檔...
size上的調整
[attachment=589234]

p檔...
持有方式

看火箭筒動作就感覺真得蠻讚的 呵呵^^
謝謝你提供給我,感謝啊表情

乍看之下和原先的模型相同,但細看之下是有差異的
非常感謝你提供表情

獻花 x0
24樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-24 15:03 發表的 : 到引言文

其實…我之前發的火箭筒也有熱導…只是追蹤時太自動…不用鎖定…
最近也有支援BOT…只是沉的差不多了…懶個管了…表情

我看過內容的確支援BOT了,GOOD表情
研究了一下插件熱導的寫法,原來它的設定是在箭彈視野內,追踪導向離它最近的目標,
這個點子蠻好的,可以作為參考^^
搞不好可以改成多段模式導引,可分別切換這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
25樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-24 22:41 發表的 : 到引言文

v檔...
動作呈現、加入音效
拿出
[attachment=589193]
丟棄
[attachment=589194]

w檔...
size上的調整
[attachment=589234]

p檔...
持有方式
你這是從刪除片段抓來的吧表情 沒想到可以套用在這 不錯表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
26樓

下面是引用 a1102699 於 2009-11-25 18:59 發表的 : 到引言文

你這是從刪除片段抓來的吧表情 沒想到可以套用在這 不錯表情

沒有啦
模組是拿樓長yymmychat現成的做點修改

獻花 x0
27樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-25 19:13 發表的 : 到引言文

模組是拿樓長yymmychat現成的做點修改

嗯嗯,我看過的確不是刪除片段的 呵呵
是看起來很像,但手部還是不同的,
還有,我覺得那顆火箭彈不錯看說,
如果有辦法拿出來當獨立模型一定不錯^^

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
28樓

太棒的插件
大大你真棒

獻花 x0
29樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 18:03 發表的 : 到引言文

我看過內容的確支援BOT了,GOOD表情
研究了一下插件熱導的寫法,原來它的設定是在箭彈視野內,追踪導向離它最近的目標,
這個點子蠻好的,可以作為參考^^
搞不好可以改成多段模式導引,可分別切換這樣

其實最近又研發出另一種模式了…現實中好像有這種模式…不過專有名稱不知怎麼稱呼…
那模式是:飛彈射出去後,會被準心瞄準的點導引過去,簡單點說就是在飛彈爆炸前準心
往哪瞄準飛彈就往哪裡飛…這想法來自戰慄時空(Half Life)裡死鬥模式的火箭炮…

不過後來發現點小問題…飛彈的飛行軌道不合物理法則…表情
之後測試時,用了很白目的玩法…可以將準心瞄準一面牆壁,當飛彈射出去快要碰壁時,
馬上把畫面180度反轉,結果飛彈中途也將近180轉向…這真是太神奇了…
因為照飛彈的前進向量來說,是不可能出現這種情況的…
實際截圖:
1.把填彈時間調0.1秒後「掃射」飛彈,然後所有飛彈往準心飛的畫面。

2.同上,只是飛彈還沒匯集在點上時而已,沒什麼特殊的…

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 9 頁)