廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 64785 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 26 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
AykinDalike
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 19:21 發表的 : 到引言文

嗯嗯,我看過的確不是刪除片段的 呵呵
是看起來很像,但手部還是不同的,
還有,我覺得那顆火箭彈不錯看說,
如果有辦法拿出來當獨立模型一定不錯^^

感覺你的這個點子頂不錯的
我把它獨立出來了!!!
而且解出來還有兩個模式勒
模式A:一般火箭彈
模式B:展開尾翼
而且我覺得
a7811311622提供有火花的那個還是滿帥的
所以我把火花加進去

請看以下...
模式A

模式B

補充:(給其他訪客的留言)
         圖中看不到飛彈拖尾,是因為我把火箭彈飛行速度降到10,這樣才拍的到... = =a 
         發射完還可以走到旁邊看他騰空 0_0...不然咻一下就閃過了...
         另外,若要改變拖尾滯留空中的時間數值是...(藍色)
         要改的話建議改成10、14較為真實...
   //顯示火箭彈飛行的尾部煙雲拖曳效果
  create_beam_follow(ent, spark[2], 2, 5, 220, 220, 220, 200)
  create_beam_follow(ent, trail, 4, 5, 220, 220, 220, 200)

本帖包含附件
zip Rockets.rar   (2022-06-09 14:13 / 97 KB)   下載次數:21

[ 此文章被AykinDalike在2009-11-26 00:29重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-11-25 21:31 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 19:21 發表的 : 到引言文

嗯嗯,我看過的確不是刪除片段的 呵呵
是看起來很像,但手部還是不同的,
還有,我覺得那顆火箭彈不錯看說,
如果有辦法拿出來當獨立模型一定不錯^^

大大說的是這枚火箭彈嗎?
雖然是好看,不過模組的位置可能要調整,因為不是從左邊就是從右邊,沒辦法從準心…
(好像是模組的座標影響造成的…)

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣教育部 | Posted:2009-11-25 21:33 |
yymmychat 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
推文 x665 鮮花 x559

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 21:27 發表的 : 到引言文

其實最近又研發出另一種模式了…現實中好像有這種模式…不過專有名稱不知怎麼稱呼…
那模式是:飛彈射出去後,會被準心瞄準的點導引過去,簡單點說就是在飛彈爆炸前準心
往哪瞄準飛彈就往哪裡飛…這想法來自戰慄時空(Half Life)裡死鬥模式的火箭炮…

不過後來發現點小問題…飛彈的飛行軌道不合物理法則…表情
之後測試時,用了很白目的玩法…可以將準心瞄準一面牆壁,當飛彈射出去快要碰壁時,
馬上把畫面180度反轉,結果飛彈中途也將近180轉向…這真是太神奇了…
因為照飛彈的前進向量來說,是不可能出現這種情況的…
實際截圖:
1.把填彈時間調0.1秒後「掃射」飛彈,然後所有飛彈往準心飛的畫面。
[attachment=589344]
2.同上,只是飛彈還沒匯集在點上時而已,沒什麼特殊的…
[attachment=589345]

哈哈,看起來很像鋼彈的叢集飛彈^^ ~COOL!!! 表情
其實,你說的那個轉彎角度合理化的問題,也一直困擾著我,
的確因為現實中,不可能做那麼大角度的旋轉,
所以,我剛好也正在思索如何方式來模擬,技術上又能做到的,
目前還有地方沒法克服....
或許那一天想到了解決方法就能弄了^^

※目前暫不接受插件修改委託※
原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
在此要先向眾版友們致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我終會完成此插件,兌現我的承諾.
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-11-25 21:34 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-25 21:31 發表的 : 到引言文

感覺你的這個點子不錯
我把它獨立出來了
模式A:一般
而且我覺得
所以我把火花加進去

請看以下...
模式A
[attachment=589346]
[attachment=589347]

模式B
[attachment=589348]
[attachment=589349]

感謝你啊^^
能否提供分享一下~3Q表情

原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-11-25 21:35 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 21:33 發表的 : 到引言文

[attachment=589350]
大大說的是這枚火箭彈嗎?
雖然是好看,不過模組的位置可能要調整,因為不是從左邊就是從右邊,沒辦法從準心…
(好像是模組的座標影響造成的…)

嗯嗯,沒錯,就是這個^^
還蠻不錯看的表情

但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-11-25 21:36 |
個人頭像
版主

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-25 21:31 發表的 : 到引言文

感覺你的這個點子不錯
我把它獨立出來了
模式A:一般
而且我覺得
所以我把火花加進去

請看以下...
模式A
[attachment=589346]
[attachment=589347]

模式B
[attachment=589348]
[attachment=589349]

喔~~~表情 位置有被調整過了呢~這樣應該不會從左右側飛出來了~
感謝分享!

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣教育部 | Posted:2009-11-25 21:36 |
AykinDalike
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x122 鮮花 x137

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 21:35 發表的 : 到引言文

感謝你啊^^
能否提供分享一下~3Q表情

有!

我載點放在圖片底下
剛剛上傳比較慢

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-11-25 21:37 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-25 21:37 發表的 : 到引言文

有!

我載點放在圖片底下
剛剛上傳比較慢

我收下了^^
非常感謝~3Q表情

看了一下,改得很讚,不簡單表情

但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-11-25 21:40 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 21:27 發表的 : 到引言文

其實最近又研發出另一種模式了…現實中好像有這種模式…不過專有名稱不知怎麼稱呼…
那模式是:飛彈射出去後,會被準心瞄準的點導引過去,簡單點說就是在飛彈爆炸前準心
往哪瞄準飛彈就往哪裡飛…這想法來自戰慄時空(Half Life)裡死鬥模式的火箭炮…

不過後來發現點小問題…飛彈的飛行軌道不合物理法則…表情
之後測試時,用了很白目的玩法…可以將準心瞄準一面牆壁,當飛彈射出去快要碰壁時,
馬上把畫面180度反轉,結果飛彈中途也將近180轉向…這真是太神奇了…
因為照飛彈的前進向量來說,是不可能出現這種情況的…
實際截圖:
1.把填彈時間調0.1秒後「掃射」飛彈,然後所有飛彈往準心飛的畫面。
[attachment=589344]
2.同上,只是飛彈還沒匯集在點上時而已,沒什麼特殊的…
[attachment=589345]

對了,忘了提到你說的那個鎖定方式,
你說的那個感覺應該是雷射導引的樣子,
就是用雷射光束瞄準目標點,火箭彈會往雷射標定地點前進這樣
這個IDEA不錯,我改天弄看看
截圖這個已經是改好的雷射導引了嗎?
是蠻炫的,效果看圖好像不錯,^^ 

但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-11-25 21:45 |
個人頭像
版主

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 21:45 發表的 : 到引言文

對了,忘了提到你說的那個鎖定方式,
你說的那個感覺應該是雷射導引的樣子,
就是用雷射光束瞄準目標點,火箭彈會往雷射標定地點前進這樣
這個IDEA不錯,我改天弄看看

其實我只是把我之前的熱導目標從「最近敵人的座標」改成「準心瞄準的座標」而已…
就是這指令:get_user_origin(owner, target_origin, 3)
大大應該知道我是怎麼搞的了吧…不過我還沒把現在提到的模式上傳而已…

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣教育部 | Posted:2009-11-25 21:51 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 26 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章