廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4035 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
黃威誠
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[CS1.6] 誰沒有中隊的 我和我朋友合併做出來的中隊論壇!
這是我跟我朋友 一起努力花4小時做出來的論壇{裡面包括做CS1.6的伺服器}
論壇:http://orst.ga...b.tw/
進去之後 點註冊!!! 申請完之後 到新人簽到 在 事務區的下方 有兩個 的第1個
再發你的一篇小小自我介紹
然後 再透過 你有的插件 或轉載的AMXX  SMA.... 都可以放上來喔!!!表情
發了5篇之後{內容請勿灌水}
就可以去申請區 申請版主  或是 入隊的 (中隊)!
在等我朋友 老大 審核過   就可以套用你的名稱了!!!表情
希望多回復 多流言喔表情

黃威誠   我的首頁   全部要看喔!!!
我的CS中隊論壇 歡迎大家加入 人氣十足:http://orst.gameclub.tw/
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-10-18 16:56 |
黃威誠
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

怎都沒人回=口="   傻眼了!!! 表情
明明看到 有很多人 點進來 還點中隊 卻沒人回 嗚嗚!!! 表情

我的CS中隊論壇 歡迎大家加入 人氣十足:http://orst.gameclub.tw/
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-18 17:46 |
小魂 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:゜修練中゜゜修練中゜
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS討論, 單機遊戲
推文 x959 鮮花 x1436

哇!跟某中對論壇真像! 表情

以整體規格來說...

建議設置規定...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2009-10-18 23:36 |
傑恩
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

感謝您的成立與創建
小弟會申請加入的..

一把好槍 得有一雙迅手來駕馭
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-10-19 13:13 |
黃威誠
小人物

怎都沒人回!!! 表情
大哥姐們 回文 來加我們論壇中對吧!!!
做的有點像樣了XD 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-25 00:09 |
個人頭像
小人物
推文 x20 鮮花 x90

我加入了
我是1850330511 表情

[fly][fly]
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-10-25 21:31 |
黃威誠
小人物

感謝大家 表情   我會加油的 感恩感恩   越來越多人了 整體 很棒 向中隊一樣!!!! GOOD 喝喝 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育部 | Posted:2009-10-28 10:41 |
z2219x 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x6

我加入了
我叫z2219x

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-31 15:59 |
srgtrf1 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

10年前玩就沒加過...10年後還是一樣....,
有空的時候就上網玩玩,只是網咖的電腦
每一個sv就要花時間下載該sv資料提麻煩的 = ="

祝: 貴中隊論壇人氣高漲   表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-04-09 20:36 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x311 鮮花 x1237

以論壇發帖為入隊條件?
你的中隊是在論壇開打的嗎?= ="

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-04-09 20:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章