誰沒有中隊的 我和我朋友合併做出來的中隊論壇!

Home Home
引用 | 編輯 黃威誠
樓主
推文 x3
這是我跟我朋友 一起努力花4小時做出來的論壇{裡面包括做CS1.6的伺服器}
論壇:http://orst.gameclub.tw/
進去之後 點註冊!!! 申請完之後 到新人簽到 在 事務區的下方 有兩個 的第1個
再發你的一篇小小自我介紹
然後 再透過 你有的插件 或轉載的AMXX  SMA.... 都可以放上來喔!!!表情
發了5篇之後{內容請勿灌水}
就可以去申請區 申請版主  或是 入隊的 (中隊)!
在等我朋友 老大 審核過   就可以套用你的名稱了!!!表情
希望多回復 多流言喔表情

獻花 x2
引用 | 編輯 黃威誠
1樓

怎都沒人回=口="   傻眼了!!! 表情
明明看到 有很多人 點進來 還點中隊 卻沒人回 嗚嗚!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
2樓

哇!跟某中對論壇真像! 表情

以整體規格來說...

建議設置規定...

獻花 x0
引用 | 編輯 傑恩
3樓

感謝您的成立與創建
小弟會申請加入的..

獻花 x0
引用 | 編輯 黃威誠
4樓

怎都沒人回!!! 表情
大哥姐們 回文 來加我們論壇中對吧!!!
做的有點像樣了XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1850330511
5樓

我加入了
我是1850330511 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黃威誠
6樓

感謝大家 表情   我會加油的 感恩感恩   越來越多人了 整體 很棒 向中隊一樣!!!! GOOD 喝喝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z2219x
7樓

我加入了
我叫z2219x

獻花 x0
引用 | 編輯 srgtrf1
8樓

10年前玩就沒加過...10年後還是一樣....,
有空的時候就上網玩玩,只是網咖的電腦
每一個sv就要花時間下載該sv資料提麻煩的 = ="

祝: 貴中隊論壇人氣高漲   表情