廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12133 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
阿湯哥A 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x733
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 samuelc 於 2009-10-01 09:20 發表的 : 到引言文

現在是怎樣,喬好沒~我當裁判啦 表情 ~輸的人當場捏破那顆鳥蛋….…. 鳥蛋型的阿波啦,兼請午餐,(裁判也要請),…. 表情

是期待您們這些高手大對決~~~ 表情

靠~阿謀你也被點名的阿~~你要一起來表情怎麼可以站旁邊當表情那顆二代狙之錐、鳥蛋….….我早早想捏破換顆新的2B表情

魚說你看不見我的眼淚因為我在水裡、水說我看的見因為妳在我心裡
獻花 x3 回到頂端 [30 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-01 12:19 |
FISH49 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x40 鮮花 x597
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

[quote]下面是引用 samuelc 於 2009-10-01 09:20 發表的 : 到引言文

現在是怎樣,喬好沒~我當裁判啦 表情 ~輸的人當場捏破那顆鳥蛋….…. 鳥蛋型的阿波啦,兼請午餐,(裁判也要請),…. 表情

規則,就是沒規則,釣法不限~~
記分:魚種不限,未過巴掌入冰箱扣十分,巴掌大1分,一斤上2分,兩斤上3分

場~我覺得七股不錯,不過阿湯這組是在地仔得讓分~~~

唉呦~~~這樣幾句話就想給它呼嚨過去喔
還當裁判勒~~這種粗活應該是留給長骨刺的我才對嘛
好久沒跟您搞囉,粉想念您佬青春的肉體.....不對啦!漁獲才對
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [31 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-01 16:19 |
極速掛底 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x54 鮮花 x208

下面是引用 FISH49 於 2009-10-01 16:19 發表的 : 到引言文
[quote]下面是引用 samuelc 於 2009-10-01 09:20 發表的 : 到引言文

規則,就是沒規則,釣法不限~~
記分:魚種不限,未過巴掌入冰箱扣十分,巴掌大1分,一斤上2分,兩斤上3分

場~我覺得七股不錯,不過阿湯這組是在地仔得讓分~~~

唉呦~~~這樣幾句話就想給它呼嚨過去喔
還當裁判勒~~這種粗活應該是留給長骨刺的我才對嘛
好久沒跟您搞囉,粉想念您佬青春的肉體.....不對啦!漁獲才對
表情 表情 表情 表情 表情

你們這幾位老篩a就別在哪邊38來38去了,還有一個叫蝦米XX典的老篩,他都悶不吭聲,等x典老篩殺氣一出,眾人皆屈服
還是找個大家都沒去過的點來pk這樣比較公平,當然時間要好好的喬一下唷^^

從來只相信....
有撈網就沒有魚....有魚就沒撈網.....
就算是沒撈網也常常沒魚

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP...J8Xxjn/profile

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-01 20:20 |
湖畔的許願樹 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x1298

輸的自己,踩破阿波或是長標,這種賭法
可以考慮,反正我會輸,可是我的阿波好像
每顆都沒超過150元,都是些便宜貨
踩破也不會痛 表情

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-06 21:32 |
極速掛底 手機
數位造型
初露鋒芒

下面是引用 沉默釣手 於 2009-10-06 21:32 發表的 : 到引言文
輸的自己,踩破阿波或是長標,這種賭法
可以考慮,反正我會輸,可是我的阿波好像
每顆都沒超過150元,都是些便宜貨
踩破也不會痛 表情

這樣子的話.....
就請保哥找個場來玩玩吧^^
小弟提供一箱金牌,pk輸的當場喝完^^

從來只相信....
就算是沒撈網也常常沒魚

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP...J8Xxjn/profile

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-06 22:24 |
湖畔的許願樹 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x1298

下面是引用 極速掛底 於 2009-10-06 22:24 發表的 : 到引言文

這樣子的話.....

表情 表情 表情
這樣被點名的那幾位普洛級的高手
哪個敢跟我賭   表情

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-07 20:52 |
極速掛底 手機
數位造型
初露鋒芒

下面是引用 沉默釣手 於 2009-10-07 20:52 發表的 : 到引言文

表情 表情 表情
這樣被點名的那幾位普洛級的高手
哪個敢跟我賭   表情

你也知道的....
查埔仁人的通病......
上了年紀以後,只剩下.....

從來只相信....
就算是沒撈網也常常沒魚

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-07 23:14 |
鳳山阿榮 手機
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x72

下面是引用 極速掛底 於 2009-10-06 22:24 發表的 : 到引言文

這樣子的話.....
這樣不型啦 會去爽到太飽~~~~
要嘛個人在贊助一瓶大58這樣才不會有人想口渴先喝

飽爺 等我嘿 12月四號回台喔 七-八號來小喝一下 表情

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-13 18:45 |

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章