广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12208 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
阿汤哥A 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x733
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 samuelc 于 2009-10-01 09:20 发表的 : 到引言文

现在是怎样,乔好没~我当裁判啦 表情 ~输的人当场捏破那颗鸟蛋….…. 鸟蛋型的阿波啦,兼请午餐,(裁判也要请),…. 表情

是期待您们这些高手大对决~~~ 表情

靠~阿谋你也被点名的阿~~你要一起来表情怎么可以站旁边当表情那颗二代狙之锥、鸟蛋….….我早早想捏破换颗新的2B表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x3 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-01 12:19 |
FISH49 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x40 鲜花 x597
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[quote]下面是引用 samuelc 于 2009-10-01 09:20 发表的 : 到引言文

现在是怎样,乔好没~我当裁判啦 表情 ~输的人当场捏破那颗鸟蛋….…. 鸟蛋型的阿波啦,兼请午餐,(裁判也要请),…. 表情

规则,就是没规则,钓法不限~~
记分:鱼种不限,未过巴掌入冰箱扣十分,巴掌大1分,一斤上2分,两斤上3分

场~我觉得七股不错,不过阿汤这组是在地仔得让分~~~

唉呦~~~这样几句话就想给它呼咙过去喔
还当裁判勒~~这种粗活应该是留给长骨刺的我才对嘛
好久没跟您搞啰,粉想念您佬青春的肉体.....不对啦!渔获才对
表情 表情 表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [31 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-01 16:19 |
极速挂底 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x54 鲜花 x208

下面是引用 FISH49 于 2009-10-01 16:19 发表的 : 到引言文
[quote]下面是引用 samuelc 于 2009-10-01 09:20 发表的 : 到引言文

规则,就是没规则,钓法不限~~
记分:鱼种不限,未过巴掌入冰箱扣十分,巴掌大1分,一斤上2分,两斤上3分

场~我觉得七股不错,不过阿汤这组是在地仔得让分~~~

唉呦~~~这样几句话就想给它呼咙过去喔
还当裁判勒~~这种粗活应该是留给长骨刺的我才对嘛
好久没跟您搞啰,粉想念您佬青春的肉体.....不对啦!渔获才对
表情 表情 表情 表情 表情

你们这几位老筛a就别在哪边38来38去了,还有一个叫虾米XX典的老筛,他都闷不吭声,等x典老筛杀气一出,众人皆屈服
还是找个大家都没去过的点来pk这样比较公平,当然时间要好好的乔一下唷^^

从来只相信....
有捞网就没有鱼....有鱼就没捞网.....
就算是没捞网也常常没鱼

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP...J8Xxjn/profile

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-01 20:20 |
湖畔的许愿树 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x1298

输的自己,踩破阿波或是长标,这种赌法
可以考虑,反正我会输,可是我的阿波好像
每颗都没超过150元,都是些便宜货
踩破也不会痛 表情

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-06 21:32 |
极速挂底 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用 沉默钓手 于 2009-10-06 21:32 发表的 : 到引言文
输的自己,踩破阿波或是长标,这种赌法
可以考虑,反正我会输,可是我的阿波好像
每颗都没超过150元,都是些便宜货
踩破也不会痛 表情

这样子的话.....
就请保哥找个场来玩玩吧^^
小弟提供一箱金牌,pk输的当场喝完^^

从来只相信....
就算是没捞网也常常没鱼

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP...J8Xxjn/profile

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-06 22:24 |
湖畔的许愿树 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x1298

下面是引用 极速挂底 于 2009-10-06 22:24 发表的 : 到引言文

这样子的话.....

表情 表情 表情
这样被点名的那几位普洛级的高手
哪个敢跟我赌   表情

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-07 20:52 |
极速挂底 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用 沉默钓手 于 2009-10-07 20:52 发表的 : 到引言文

表情 表情 表情
这样被点名的那几位普洛级的高手
哪个敢跟我赌   表情

你也知道的....
查埔仁人的通病......
上了年纪以后,只剩下.....

从来只相信....
就算是没捞网也常常没鱼

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-07 23:14 |
凤山阿荣 手机
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x72

下面是引用 极速挂底 于 2009-10-06 22:24 发表的 : 到引言文

这样子的话.....
这样不型啦 会去爽到太饱~~~~
要嘛个人在赞助一瓶大58这样才不会有人想口渴先喝

饱爷 等我嘿 12月四号回台喔 七-八号来小喝一下 表情

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-13 18:45 |

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章