廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4055 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gwc1995
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 美女的睡姿
在一次長途旅行中 上了飛機對號入座,旁邊竟然是位千嬌百媚的大美人:「您好!」點頭打招呼,「很好,謝謝!您呢?」在飛機上不喜與人打交道,點到即上,就此打住。

隔了一條走道,另外一邊有一位男士卻與這位美人談起天來。要命,心裡想,要是他們一直談下去,想大睡特睡恐怕全無機會。

幸好不久,午餐之後,大美人打了個呵欠,抱歉地對那位男士說:「倦啦,醒來再談。」

「也好!」聲音中帶著一絲惆悵,「別忘了下機之前把聯絡電話和電郵地址給我。」

美人微笑轉過一邊,閤上眼睛。

阿彌陀佛!

馬上關燈,也閉上眼睛,差不多馬上睡著。

不知多久,突然給聲音吵醒,起來一看,原來是鄰座的美女在打呼,聲大如雷,不可置信地瞪眼一看,碰巧隔著走道的男士也被吵醒,不經意地交換一個眼神,我會心微笑,他在苦笑。

再回頭一望,這位小姐嘴半開,嘴角還流出涎沫,半張的小嘴不但不性感,還有點恐怖。

下機的時候,男士沒有再向大美人要電話號碼,反而逃一般地走出機艙。

有點為美人叫屈。

也許她不知道熟睡的時候會如此不美,奈何!

海上生明月,天涯共此時。
情人怨遙夜,竟夕起相思。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:美國 | Posted:2009-09-23 02:47 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情  是故事還是真實發生?
還好我應該沒表情
前2天上課睡著(下巴臉頰靠手上)沒被就坐在我後方的朋友發現表情 表情
連上3堂課,粉難撐住表情   

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-23 08:03 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

睡到流口水好阿~
搞不好是美女賺到了

擺明是膚淺的一個外貿協會 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-23 09:18 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 wgby 於 2009-09-23 09:18 發表的 : 到引言文
睡到流口水好阿~
搞不好是美女賺到了

擺明是膚淺的一個外貿協會 表情

表情 這是髒、習慣不好、睡相太差、很沒氣質的問題吧~
不過打呼是呼吸不暢通,應該要去看個醫生
說不定呼吸ok了,就沒以上的問題表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-23 12:41 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

唉....偶也親身經歷過......還好...最後偶也嚇暈了..... 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-09-23 19:21 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

下面是引用 琬 於 2009-09-23 12:41 發表的 : 到引言文

表情 這是髒、習慣不好、睡相太差、很沒氣質的問題吧~
不過打呼是呼吸不暢通,應該要去看個醫生
說不定呼吸ok了,就沒以上的問題表情

表情忘了呼吸就沒這各問題 表情 很冷吧^ ^

表情其實若是睡著之後..不知情的狀況下又怎能去控制QQ

表情 像我睡著之後~)有時會在半夜做夢而忽然~大喊@#$#$$(之前同房的早上醒來會跟我報怨發牢騷~而我又沒印樣)但偶爾也曾
喊到自己都吵醒....

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-23 21:15 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-09-23 21:15 發表的 : 到引言文

表情 忘了呼吸就沒這各問題 表情 很冷吧^ ^

表情 其實若是睡著之後..不知情的狀況下又怎能去控制QQ

表情 像我睡著之後~)有時會在半夜做夢而忽然~大喊@#$#$$(之前同房的早上醒來會跟我報怨發牢騷~而我又沒印樣)但偶爾也曾
喊到自己都吵醒....

表情 是否太淺眠或輕微的夢遊症狀呢?
偶爾是還好,若太頻繁,最好查一下喔@@
睡眠品質也影響健康呢~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-24 00:04 |
夢想我買單
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x865

下面是引用 琬 於 2009-09-23 08:03 發表的 : 到引言文
表情  是故事還是真實發生?
還好我應該沒表情
前2天上課睡著(下巴臉頰靠手上)沒被就坐在我後方的朋友發現表情 表情
連上3堂課,粉難撐住表情   

沒被後方的朋友發現~
但被前方的老師發現~
表情 

之前上大刀的課打瞌睡~
然後就一支粉筆過來了= ="
順便嗆了一句:「上我的課還敢睡!不想過啦!」
結果還是過了表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-24 04:41 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
推文 x85 鮮花 x906

下面是引用 琬 於 2009-09-24 00:04 發表的 : 到引言文

表情 是否太淺眠或輕微的夢遊症狀呢?
偶爾是還好,若太頻繁,最好查一下喔@@
睡眠品質也影響健康呢~

什麼東東叫做睡眠品質

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-24 09:18 |
莫尼
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我覺得這還好~至少還是個美女呀
如果相愛的話應該就不會在乎睡姿了

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-09-24 15:14 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章