美女的睡姿

Home Home
引用 | 編輯 gwc1995
樓主
推文 x0
在一次長途旅行中 上了飛機對號入座,旁邊竟然是位千嬌百媚的大美人:「您好!」點頭打招呼,「很好,謝謝!您呢?」在飛機上不喜與人打交道,點到即上,就此打住。

隔了一條走道,另外一邊有一位男士卻與這位美人談起天來。要命,心裡想,要是他們一直談下去,想大睡特睡恐怕全無機會。

幸好不久,午餐之後,大美人打了個呵欠,抱歉地對那位男士說:「倦啦,醒來再談。」

「也好!」聲音中帶著一絲惆悵,「別忘了下機之前把聯絡電話和電郵地址給我。」

美人微笑轉過一邊,閤上眼睛。

阿彌陀佛!

馬上關燈,也閉上眼睛,差不多馬上睡著。

不知多久,突然給聲音吵醒,起來一看,原來是鄰座的美女在打呼,聲大如雷,不可置信地瞪眼一看,碰巧隔著走道的男士也被吵醒,不經意地交換一個眼神,我會心微笑,他在苦笑。

再回頭一望,這位小姐嘴半開,嘴角還流出涎沫,半張的小嘴不但不性感,還有點恐怖。

下機的時候,男士沒有再向大美人要電話號碼,反而逃一般地走出機艙。

有點為美人叫屈。

也許她不知道熟睡的時候會如此不美,奈何!

獻花 x0
引用 | 編輯
1樓

表情  是故事還是真實發生?
還好我應該沒表情
前2天上課睡著(下巴臉頰靠手上)沒被就坐在我後方的朋友發現表情 表情
連上3堂課,粉難撐住表情   

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
2樓

睡到流口水好阿~
搞不好是美女賺到了

擺明是膚淺的一個外貿協會 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
3樓

下面是引用 wgby 於 2009-09-23 09:18 發表的 : 到引言文
睡到流口水好阿~
搞不好是美女賺到了

擺明是膚淺的一個外貿協會 表情

表情 這是髒、習慣不好、睡相太差、很沒氣質的問題吧~
不過打呼是呼吸不暢通,應該要去看個醫生
說不定呼吸ok了,就沒以上的問題表情

獻花 x0
引用 | 編輯 春風少年兄
4樓

唉....偶也親身經歷過......還好...最後偶也嚇暈了..... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 忘了呼吸
5樓

下面是引用 琬 於 2009-09-23 12:41 發表的 : 到引言文

表情 這是髒、習慣不好、睡相太差、很沒氣質的問題吧~
不過打呼是呼吸不暢通,應該要去看個醫生
說不定呼吸ok了,就沒以上的問題表情

表情忘了呼吸就沒這各問題 表情 很冷吧^ ^

表情其實若是睡著之後..不知情的狀況下又怎能去控制QQ

表情 像我睡著之後~)有時會在半夜做夢而忽然~大喊@#$#$$(之前同房的早上醒來會跟我報怨發牢騷~而我又沒印樣)但偶爾也曾
喊到自己都吵醒....

獻花 x0
引用 | 編輯
6樓

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-09-23 21:15 發表的 : 到引言文

表情 忘了呼吸就沒這各問題 表情 很冷吧^ ^

表情 其實若是睡著之後..不知情的狀況下又怎能去控制QQ

表情 像我睡著之後~)有時會在半夜做夢而忽然~大喊@#$#$$(之前同房的早上醒來會跟我報怨發牢騷~而我又沒印樣)但偶爾也曾
喊到自己都吵醒....

表情 是否太淺眠或輕微的夢遊症狀呢?
偶爾是還好,若太頻繁,最好查一下喔@@
睡眠品質也影響健康呢~

獻花 x0
引用 | 編輯 夢想我買單
7樓

下面是引用 琬 於 2009-09-23 08:03 發表的 : 到引言文
表情  是故事還是真實發生?
還好我應該沒表情
前2天上課睡著(下巴臉頰靠手上)沒被就坐在我後方的朋友發現表情 表情
連上3堂課,粉難撐住表情   

沒被後方的朋友發現~
但被前方的老師發現~
表情 

之前上大刀的課打瞌睡~
然後就一支粉筆過來了= ="
順便嗆了一句:「上我的課還敢睡!不想過啦!」
結果還是過了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
8樓

下面是引用 琬 於 2009-09-24 00:04 發表的 : 到引言文

表情 是否太淺眠或輕微的夢遊症狀呢?
偶爾是還好,若太頻繁,最好查一下喔@@
睡眠品質也影響健康呢~

什麼東東叫做睡眠品質

獻花 x0
引用 | 編輯 莫尼
9樓

我覺得這還好~至少還是個美女呀
如果相愛的話應該就不會在乎睡姿了

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
10樓

睡姿和睡相
又不是都會一樣
偶爾的出搥
或許是太累了
就是不好看
也要會欣賞
因此錯過好姻緣
實在可惜

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
11樓

睡姿不是那麼容易修正的,
端看個人的環境適應程度以及空間應用
但是品質很重要

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
12樓

orz

太膚淺了吧

怎麼能因為對方的睡姿不雅,就把有好感的人,推入冷宮

這代表喜歡得不夠深、只貪戀美好的外在!

那個人可以一輩子做到,在喜歡的人面前,不做任何不雅的事情再說吧!

而且還是睡姿也一v一"

一個人在無意識的狀態下,怎麼能夠控制!!

愛是能夠包容

才會變得相同的心!

吳若權的一篇文章「尊重差異,不離不棄」,建議那個人去看一下

那個人在睡姿,這種無意識狀態下的不雅都不能忍受的話

如果那個人未來的另一伴,因生病或衰老,而造成大小便無法處理之類的情形!

那個人是不是要這樣子就把對方推入冷宮orz

如果那個人可以這樣子

對方也可以這樣子,把那個人推入冷宮!

獻花 x0
引用 | 編輯
13樓

下面是引用 德意志 於 2009-09-27 01:40 發表的 : 到引言文
orz

太膚淺了吧

怎麼能因為對方的睡姿不雅,就把有好感的人,推入冷宮

這代表喜歡得不夠深、只貪戀美好的外在!

那個人可以一輩子做到,在喜歡的人面前,不做任何不雅的事情再說吧!

而且還是睡姿也一v一"

一個人在無意識的狀態下,怎麼能夠控制!!

愛是能夠包容

才會變得相同的心!

吳若權的一篇文章「尊重差異,不離不棄」,建議那個人去看一下

那個人在睡姿,這種無意識狀態下的不雅都不能忍受的話

如果那個人未來的另一伴,因生病或衰老,而造成大小便無法處理之類的情形!

那個人是不是要這樣子就把對方推入冷宮orz

如果那個人可以這樣子

對方也可以這樣子,把那個人推入冷宮!

表情 這只是飛機上的豔遇~
第一次見面罷了,哪來的喜歡或愛表情

獻花 x1
引用 | 編輯 修竹
14樓

每個人都不會知道自己的睡姿、睡相——除非他(她)能靈魂出竅! 表情
試試用攝影機拍攝三次自己入睡後的模樣,說不定會被自己的睡相嚇到奪門而逃呢! 表情

哪個人三天不洗澡身上不會有異味?哪個人的大便是香的?哪個人入睡後,還能保持清醒時的迷人臉龐? 表情
至於欲追求美女,卻因睡姿不雅而打退堂鼓的男士,呃......嗯,退得好! 表情
祝福他,可以找到永不流汗、不大便、不入睡的......雕像美女。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
15樓

也許她睡覺時,還是大字型... 表情
自然就好...不用太介意... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fudo0923
16樓

沒關係,我也粉會打呼,尬一下,禮尚往來嘛!!

獻花 x0