廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 35714 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tomwck123123
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如何買到真的武器啊 表情

頭像是我畫的
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-10-26 00:04 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

tomwck123123 於 2009-10-26 00:04 發表的 :
如何買到真的武器啊

什麼意思....
是指買槍之類的嗎?...
那就要去另外請教其他高手了...
我等級嚴重不足....
要去練等才行....

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-21 22:12 發表的 : 到引言文

也是可以改其他鍵啦…不過可能會和基本按鍵設定互衝,這也是麻煩點之一…

蠻好奇有哪些按鍵是CS不會用到的說....
總覺得好像每一個都有用到耶...

x8462795s 於 2009-10-24 23:07 發表的 :
終於返回話題了...不過 inc檔案我看到第1個字就暈了

這都是靈力不足的問題!!我要回屍魂界了

我也是看到inc檔會頭暈說.....

stephen5213 於 2009-10-19 21:59 發表的 :
有辦法弄核彈道具(人類)嗎?
購買後按E炸光全人類=.=
好像會跟降落傘或卡彈抵觸喔
倒不如購買後直接放
還是可不可以改成其他鍵位? (V)
-----------------------------------------------------
PS:
[36 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-18 15:28 |
歐洲?=口=ll 啥鬼?!

我比較想做直接放或倒數幾秒後直接放....
不過最近忙到不行....
忙到就算是一天有48小時我都還嫌時間太少說....
不知道為什麼...最近都在裝死...連 技術性灌水 (回文) 的力氣也沒有了...
話說...
對From:歐洲有疑問嗎?
好吧...老實告訴你...
我常在歐洲的羅馬尼亞那邊的惡魔城出沒....有空可以過來找我玩...(相信這句話的人是笨蛋...)

表情表情表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-27 11:57 |
a7811311622 手機
個人頭像
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 Chaosx 於 2009-10-27 11:57 發表的 : 到引言文

蠻好奇有哪些按鍵是CS不會用到的說....
總覺得好像每一個都有用到耶...

我比較想做直接放或倒數幾秒後直接放....
不過最近忙到不行....
忙到就算是一天有48小時我都還嫌時間太少說....
不知道為什麼...最近都在裝死...連 技術性灌水 (回文) 的力氣也沒有了...
話說...
對From:歐洲有疑問嗎?
好吧...老實告訴你...
我常在歐洲的羅馬尼亞那邊的惡魔城出沒....有空可以過來找我玩...(相信這句話的人是笨蛋...)

表情 表情 表情

有些按鍵確實不會用到,不過離WSAD的距離有點遠…按個快捷鍵還要伸手指這麼遠…
不方便啊~表情

技術性灌水(回文)嗎…?…我也來…
表情  表情 表情
了三杯

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:未知地址 | Posted:2009-10-27 13:22 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-27 13:22 發表的 : 到引言文

有些按鍵確實不會用到,不過離WSAD的距離有點遠…按個快捷鍵還要伸手指這麼遠…
不方便啊~表情

技術性灌水(回文)嗎…?…我也來…
表情  表情 表情
了三杯

囧....我不爭氣的笑了...........

不過...
按個快捷鍵還要伸手指這麼遠...
這大概只有魯夫(伸過去就好了)或羅賓(多生一隻手出來就好了)才做得到吧...
糟糕...
好不容易回到正題...
結果又離題了....
這樣不行...
來統計一下有哪些按鍵可以用吧....
.................
囧....好像就那些耶....
那就只好重疊使用啦...
衝到就不管啦...
表情表情表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-01 09:12 |
呵wesley
小人物
推文 x6 鮮花 x52

好呀~ 表情
哈哈~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-10 (by 魂夢) | 理由: 請注意回覆方式!

WT??
What The??
獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-01-01 14:14 |
周星池
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

表情 教的很清楚 謝謝你喔!
到時我做完以後
完CS時就會 表情 了!

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-01-10 17:34 |
matthewhang
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

推薦一下~
這對新手真有用表情

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-01-20 20:29 |
lf37985 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 Chaosx 於 2009-11-01 09:12 發表的 : 到引言文

囧....我不爭氣的笑了...........

不過...
按個快捷鍵還要伸手指這麼遠...
這大概只有魯夫(伸過去就好了)或羅賓(多生一隻手出來就好了)才做得到吧...
糟糕...
好不容易回到正題...
結果又離題了....
這樣不行...
來統計一下有哪些按鍵可以用吧....
.................
囧....好像就那些耶....
那就只好重疊使用啦...
衝到就不管啦...
表情 表情 表情

重疊到最後
只要一按下一個鍵就一堆東西跑出來= =
我以前無聊做了一件事
把所有擁有強大殺傷力的插件全部改到E去
按下去
整張地圖裡的人(包括BOT)
全部變肉醬

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:加拿大 | Posted:2010-01-21 07:46 |
Powered 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

真是一篇好帖啊!!Chaosx大大
小的我給你推推 表情

LEO呆
獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-11 15:45 |
rogerwkc30
小人物
推文 x0 鮮花 x0

都伙唔係好明,可唔可以再簡單D

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2010-02-17 10:08 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章