廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 35711 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
oscarbox2001 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x48 鮮花 x297
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇~
原來顯示字幕是這個指令呀
看來以後又可以改了..

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-14 22:06 |
stephen5213
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x98
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-14 07:20 發表的 : 到引言文

本草綱目記載,羊奶是溫和營養的…表情
啊…!表情 這不是重點…表情
我記得include資料夾裡的zombieplague是這樣記載的,
人類和殭屍共用是"ZP_TEAM_ANY"。

本草綱目記載,甘草補脾益氣,清熱解毒....

=口='' 啊是這樣的嗎?!
可是我在"zp_buy_health_points"裏看到這一行
「g_itemid_buyhp = zp_register_extra_item(item_name, 5, ZP_TEAM_HUMAN & ZP_TEAM_ZOMBIE)」

那是怎麼一回事?囧

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2009-09-15 09:06 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 stephen5213 於 2009-09-15 09:06 發表的 : 到引言文

本草綱目記載,甘草補脾益氣,清熱解毒....

=口='' 啊是這樣的嗎?!
可是我在"zp_buy_health_points"裏看到這一行
「g_itemid_buyhp = zp_register_extra_item(item_name, 5, ZP_TEAM_HUMAN & ZP_TEAM_ZOMBIE)」

那是怎麼一回事?囧

沒試過,不過如果那道具確實可以讓人類和殭屍共用,這寫法也是可以啦…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-15 11:47 |
個人頭像
版主

我在想要不要幫這篇再寫個續篇呢…
標題大概是「利用別人的SMA內容做出新道具」之類的…
教的是比較簡單的做法啦…不過做出來的插件頂多是「部分修改」,
因為有很多內容都是「複製」+「貼上」了…

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-15 15:58 |
stephen5213
小人物

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-15 15:58 發表的 : 到引言文
教的是比較簡單的做法啦…不過做出來的插件頂多是「部分修改」,

你問問樓主吧= =
-----------------------------------------------------------------
話說我想把加血道具(zp_buy_health_points)作一些小修改
人類道具:
糖果 +5hp
薯片 +10hp
狗餅 +25hp
牛肉罐頭 +35hp
麥當勞大漢堡 +50hp
白飯+4菜1湯 +100hp
牛排大餐 +250hp

這很簡單吧~只是復製+修改名稱,血量= =

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2009-09-15 16:20 |
個人頭像
版主

下面是引用 stephen5213 於 2009-09-15 16:20 發表的 : 到引言文

你問問樓主吧= =
-----------------------------------------------------------------
話說我想把加血道具(zp_buy_health_points)作一些小修改
人類道具:
糖果 +5hp
薯片 +10hp
狗餅 +25hp
牛肉罐頭 +35hp
麥當勞大漢堡 +50hp
白飯+4菜1湯 +100hp
牛排大餐 +250hp

這很簡單吧~只是復製+修改名稱,血量= =

如果只是如此基本的修改那我發教學做什麼…?表情
是比較深的,可以利用別人寫好的SMA檔做至少超過原內容25%
幅度的修改。

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-15 17:17 |
stephen5213
小人物

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-15 17:17 發表的 : 到引言文

如果只是如此基本的修改那我發教學做什麼…?
是比較深的,可以利用別人寫好的SMA檔做至少超過原內容25%
幅度的修改。

嗯,那個當然= =看過Chaosx大的教學
誰也會弄那個SMA吧~~

依我看你的意思是說要修改一些大部份人不會修的地方吧
大部份人只會修改名稱,需子彈包,
還有已加又可以修改的數值(例: amx_longjump 1 //是否開放長跳功能(大部份人就只會修紅色那裏))

我想大部份人就是不會加新的指令
例Chaosx大 國王的新衣 的
zp_register_extra_item("OOXX...", 1, ZP_TEAM_ZOMBIE) 和
set_hudmessage(255, 255, 255, 0.05, 0.45, 1, 0.0, 5.0, 1.0, 1.0, -1 和
show_hudmessage(0, "OOXX...")

建議你發一個教人編指令的教學
會編指令應該能改好多東西吧你看如何

(抱怨:打好多字好累表情 = =)

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2009-09-17 21:06 |
個人頭像
版主

下面是引用 stephen5213 於 2009-09-17 21:06 發表的 : 到引言文

嗯,那個當然= =看過Chaosx大的教學
誰也會弄那個SMA吧~~

依我看你的意思是說要修改一些大部份人不會修的地方吧
大部份人只會修改名稱,需子彈包,
還有已加又可以修改的數值(例: amx_longjump 1 //是否開放長跳功能(大部份人就只會修紅色那裏))

我想大部份人就是不會加新的指令
例Chaosx大 國王的新衣 的
zp_register_extra_item("OOXX...", 1, ZP_TEAM_ZOMBIE) 和
set_hudmessage(255, 255, 255, 0.05, 0.45, 1, 0.0, 5.0, 1.0, 1.0, -1 和
show_hudmessage(0, "OOXX...")

建議你發一個教人編指令的教學
會編指令應該能改好多東西吧你看如何

(抱怨:打好多字好累表情 = =)

那好吧!我試試看!
(雖然好像打一大堆東西可能一堆人會看到眼花撩亂…表情 )

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-17 23:35 |
stephen5213
小人物

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-17 23:35 發表的 : 到引言文

那好吧!我試試看!
(雖然好像打一大堆東西可能一堆人會看到眼花撩亂…表情 )

嗯,加油喔(期待中

不過其實呢 為甚麼你會加指令(我看過你原創作品的SMA)
老實說,那些指令真的好難理解
如果不難,插件就不會被沒品的人盜來盜去,大家都自己弄拉~
那是有人教你的嗎?= =

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2009-09-18 16:49 |
個人頭像
版主

下面是引用 stephen5213 於 2009-09-18 16:49 發表的 : 到引言文

嗯,加油喔(期待中

不過其實呢 為甚麼你會加指令(我看過你原創作品的SMA)
老實說,那些指令真的好難理解
如果不難,插件就不會被沒品的人盜來盜去,大家都自己弄拉~
那是有人教你的嗎?= =

表情  沒有人教啊…之前說是自學,好像沒人把此話當真的感覺…
至於原創SMA基本上構成內容的指令全~部~都是參考別人SMA檔來的,
所以等於是…只看範例來學…所以才說自學,
至於看不懂時…就把CS跑個N遍就能大概理解啦~!
其實還有很多是一知半解,甚至連指令用途都未知,只知道這指令寫出來的結果,
所以還不算很懂…表情

(話說Chaosx大大有從yymmychat大大那拿到指令說明書,那是不是讓Chaosx大大
來講解指令會更好啊…?)

結論:
大家一起來修改CS插件吧~
(絕對不是參考「大家一起來收服神奇寶貝吧~」這句話…)

[ 此文章被a7811311622在2009-09-18 20:44重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-18 19:51 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章