廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2753 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
SamTseng
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 線上遊戲 心情好壞 點點名
暑假啦
心血來潮看到廣告上的 On-line Game

瘋狂撥出

沒差
暑假閒
就玩一下吧

玩了一陣子
心得不錯
至少

得分 - 被得分 > 0

哀阿
網路遊戲
免不了有一些思想奇特 腦經怪異
不按牌理出牌反而事倍功半的人士

看多了
習慣了

可是有些人就讓人想吐血
程度不高 沒實力 又愛亂放話

心臟不強 EQ不高 鍵盤滑鼠就不知道會換到幾副了

為什麼呢? 為什麼

我總是遇到這類型的人
還有人說
遇到就是緣分
我看是上輩子造孽太深
我的細胞遲早會被這些人搞死

還好我當時 吃冰 喝水 吹冷氣 在滑雪
夠"冷"靜

想到整台電腦都是我的
要不然真想放把火燒了

還有人勸我去買 什麼 "點卡"
那啥東東阿

為了玩個遊戲花錢錢
值得嗎?
(依我的價值觀是不值得的)
除非可以總是心情好 沒壓力 跟別人聊天不用繳稅

嘆~

找不到什麼啦
黑心 鐵皮膚(毛拔不掉)

一想到就火大

算了吧

看多了

找朋友玩
聊天
如果聊天還要花錢我也認了

事事均如此 由何必太過苛刻

我的結論: 人就像是青草,有好的青草汁,當然有爛掉的渣。

(P.S:以上均個人立場 無他意)

各位玩On-line

心情一樣 簽個名吧!

(抱歉啦! 等級不夠 不能用投票)

無聊~~~~~~~~~~~~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-08-09 00:30 |
謎者 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x65
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看不太懂你說什麼~@@~
好像是覺得網路遊戲很沒意義?

嗯...
遊戲就只是打發時間的,
別太認真唷~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-09 00:58 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x58 鮮花 x1764

下面是引用 SamTseng 於 2009-08-09 00:30 發表的 線上遊戲 心情好壞 點點名: 到引言文
為了玩個遊戲花錢錢
值得嗎?
.......

為了遊戲氣個半死
值得嗎? 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-08-09 11:30 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x474

表情 現在=網路線上遊戲多如繁星般= 表情 光是名字就寄不完了啦~

表情 還是比較懷念當初~剛玩=天堂時的情景^ ^~)所有朋友都同樣玩同一個伺服器=海神=亦都同在衣間網咖~呵呵~真熱繞~

表情 還可以賺錢耶^ ^~1比100 天幣100萬根本不夠用~呵呵   我覺得天堂˙之所以好玩=)就是盟戰~攻城~或是呼朋引伴互相廝殺^^

打到對方飛走~ 表情 還真有成就感QQ   表情 嘆~自從有了外掛可以=自動練功~就感到沒什麼意義呢!

表情 當初最高等級限制=)50級(那時平均48級過後幾乎要狂戀三天才只升1%耶)~變身死騎^ ^~還真帥   表情

表情 之前都痲開朋友的那隻=死騎 榮耀的50級^ ^=去虧妹妹~呵呵   表情 而我的那隻騎士~永遠的48級(因為都媽整天在砍來砍去)

表情 人如其名~常常掛掉...忘了呼吸^ ^   表情 雖然天堂仍在~但應該比較落寞了吧(跟出版天堂2也有關聯吧)

表情 最近想去玩一款=線上遊戲   =第九封印=   表情

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-09 18:15 |
hohohohachan
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8

我覺得你空白鍵不要按那麼多下,不然文章看起來很難過

粉紅兔兔好可愛XD
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-11 16:25 |
judassuper
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

我也覺得你空白鍵按少一點比較好

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-11 16:42 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x474

表情 抱歉囉~個人的習慣。。盡量改盡囉

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-11 20:47 |
rmdk123 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760

大大啊

你要想開點

有時候要玩就要認命點

因為不一定要玩遊戲才是娛樂 表情

只是現在把網路遊戲當娛樂的人蠻多的 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-11 22:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章