广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2775 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
SamTseng
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x37
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 线上游戏 心情好坏 点点名
暑假啦
心血来潮看到广告上的 On-line Game

疯狂拨出

没差
暑假闲
就玩一下吧

玩了一阵子
心得不错
至少

得分 - 被得分 > 0

哀阿
网路游戏
免不了有一些思想奇特 脑经怪异
不按牌理出牌反而事倍功半的人士

看多了
习惯了

可是有些人就让人想吐血
程度不高 没实力 又爱乱放话

心脏不强 EQ不高 键盘滑鼠就不知道会换到几副了

为什么呢? 为什么

我总是遇到这类型的人
还有人说
遇到就是缘分
我看是上辈子造孽太深
我的细胞迟早会被这些人搞死

还好我当时 吃冰 喝水 吹冷气 在滑雪
够"冷"静

想到整台电脑都是我的
要不然真想放把火烧了

还有人劝我去买 什么 "点卡"
那啥东东阿

为了玩个游戏花钱钱
值得吗?
(依我的价值观是不值得的)
除非可以总是心情好 没压力 跟别人聊天不用缴税

叹~

找不到什么啦
黑心 铁皮肤(毛拔不掉)

一想到就火大

算了吧

看多了

找朋友玩
聊天
如果聊天还要花钱我也认了

事事均如此 由何必太过苛刻

我的结论: 人就像是青草,有好的青草汁,当然有烂掉的渣。

(P.S:以上均个人立场 无他意)

各位玩On-line

心情一样 签个名吧!

(抱歉啦! 等级不够 不能用投票)

无聊~~~~~~~~~~~~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-08-09 00:30 |
谜者 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x65
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看不太懂你说什么~@@~
好像是觉得网路游戏很没意义?

嗯...
游戏就只是打发时间的,
别太认真唷~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-09 00:58 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x1764

下面是引用 SamTseng 于 2009-08-09 00:30 发表的 线上游戏 心情好坏 点点名: 到引言文
为了玩个游戏花钱钱
值得吗?
.......

为了游戏气个半死
值得吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-08-09 11:30 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x474

表情 现在=网路线上游戏多如繁星般= 表情 光是名字就寄不完了啦~

表情 还是比较怀念当初~刚玩=天堂时的情景^ ^~)所有朋友都同样玩同一个伺服器=海神=亦都同在衣间网咖~呵呵~真热绕~

表情 还可以赚钱耶^ ^~1比100 天币100万根本不够用~呵呵   我觉得天堂˙之所以好玩=)就是盟战~攻城~或是呼朋引伴互相厮杀^^

打到对方飞走~ 表情 还真有成就感QQ   表情 叹~自从有了外挂可以=自动练功~就感到没什么意义呢!

表情 当初最高等级限制=)50级(那时平均48级过后几乎要狂恋三天才只升1%耶)~变身死骑^ ^~还真帅   表情

表情 之前都痲开朋友的那只=死骑 荣耀的50级^ ^=去亏妹妹~呵呵   表情 而我的那只骑士~永远的48级(因为都妈整天在砍来砍去)

表情 人如其名~常常挂掉...忘了呼吸^ ^   表情 虽然天堂仍在~但应该比较落寞了吧(跟出版天堂2也有关联吧)

表情 最近想去玩一款=线上游戏   =第九封印=   表情

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-09 18:15 |
hohohohachan
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8

我觉得你空白键不要按那么多下,不然文章看起来很难过

粉红兔兔好可爱XD
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-11 16:25 |
judassuper
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

我也觉得你空白键按少一点比较好

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-11 16:42 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x474

表情 抱歉啰~个人的习惯。。尽量改尽啰

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-11 20:47 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760

大大啊

你要想开点

有时候要玩就要认命点

因为不一定要玩游戏才是娱乐 表情

只是现在把网路游戏当娱乐的人蛮多的 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-11 22:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章