廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3709 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[女聲] 說好的幸福呢  (附上了~聽完別k我~(溜~)cc)
. 按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看&fmt=1
開頭有點小聲

表情  清唱
連音樂都沒放表情
不是只是沒錄到而已
所以有的拍子可能有點亂或急
表情  也是我氣不夠的關係啦

最後一句唱2次
當然唱法不同啦~
爲啥?
因為我高興.......呃...不是啦~表情
就是忽然想加咩~
呵呵~

雖然喉嚨有問題
但還是唱了
因為家裡沒大人 表情
他們約會去.....沒啦~是去某廟晃~
表情 弟弟又先去打工了
CC

另外
中間有點奇怪聲音
那個是鳥鳴表情
有把陽台落地窗關起來一些了
還是錄到
是牠太大聲還我太小聲表情
表情  最近家裡養了2隻
有時別的鳥也會飛來
呵~

後面有句我忽然忘詞~忘記看歌詞~忘記唱到哪表情
趕緊選一句最可能的
還好唱對了表情

怕傷到耳朵的別點來聽XD~

作詞 : 方文山 作曲 : 周傑倫 監製 : 周傑倫

你的回話淩亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了
情緒莫名的拉扯 我還愛你呢
而你斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇
你冷了 倦了 我哭了
一開始的不快樂 你用卡片手寫著
有些愛只給到這真的懂了

怎麼了 你累了 說好的 幸福呢
我懂得 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心 一一細數著 你再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

你不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

你的回話淩亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了
情緒莫名的拉扯 我還愛你呢
而你斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇
你冷了 倦了 我哭了
一開始的不快樂 你用卡片手寫著
有些愛只給到這真的懂了

開心與不開心 一一細數著 你再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

我都還記得

仍是直接MP4錄音表情

[ 此文章被琬在2009-05-29 17:12重新編輯 ]

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x18 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-05-28 20:23 |
domenica 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1401 鮮花 x3000
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

檔案打工完再補~ 表情
小琬琬,妳....妳.妳.妳....先來占位置就是了.. 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分佈 | Posted:2009-05-28 20:27 |
烏龍妹
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x94 鮮花 x349

歌勒?
嗚~居然要打工完再補~
我要聽歌啦~

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台固媒體股份有限公司 | Posted:2009-05-28 20:35 |
艸樂
數位造型
小有名氣
推文 x27 鮮花 x488

現在是什麼情形啊! 表情
見鬼了,沒歌可以聽,還能送花哦! 表情
能說明一下嗎 表情

獻花 x2 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-28 20:38 |
domenica 會員卡
小有名氣
推文 x1401 鮮花 x3000

下面是引用 艸樂 於 2009-05-28 20:38 發表的 : 到引言文
現在是什麼情形啊! 表情
見鬼了,沒歌可以聽,還能送花哦! 表情
能說明一下嗎 表情

先預告要發行大碟啦~
就說等她打工回來再補咩~ 粉絲群要有耐心點... 粽子吃太多嗎? 別急燥.. 表情

獻花 x2 回到頂端 [4 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分佈 | Posted:2009-05-28 20:46 |
獵鷹 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1222 鮮花 x5683

下面是引用 domenica 於 2009-05-28 20:46 發表的 : 到引言文

先預告要發行大碟啦~
就說等她打工回來再補咩~ 粉絲群要有耐心點... 粽子吃太多嗎? 別急燥.. 表情

對呀!
要聽可能要先預購哦!

預購專線: 0204-000xxx
表情

獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-05-28 20:55 |
drccr
小人物
推文 x370 鮮花 x646

表情  佔位子 佔位子 佔位子 佔位子 ....先佔先贏啦!!    表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-05-28 21:00 |
獵鷹 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1222 鮮花 x5683

艸樂: ^^那個0204開頭的,好像是很特別的行業,難不成「琬」在那打工^^

啥?
0204只是一個付費型的電話...
不一定就是做那個的,你想太多了...
表情

[ 此文章被獵鷹在2009-06-14 11:55重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2009-05-28 22:42 |
夢想我買單
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x865

說好的...梅雨呢~@@
好聽啦~
睡前聽一下~一覺到天明^^

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-05-29 22:45 |
po60714
小人物
推文 x0 鮮花 x15

囧....好小聲= =

是怕吵到鄰居嗎XD? (被毆

檸檬尬冬瓜   蹦出新滋味

全新復刻良品
      復古味新絕配
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-05-30 01:44 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章